TheSnake
06.02.2008 13:30:41
Еще одно "поздравление" тем, кто надеется получить кредит на ремонт от Укрсоцбанка:
- один из документов, для получения кредита, есть справка 3Ж (если не ошибаюсь. Это справка из нашего ЖЕКа.... :) :) :) отсутствующего.
- Таже справка необходима для нотариальной доверенности по квартире работнику банка. (а в письме банк обязал все сделать до 25 02).
-Банк выдает кредит только под правоустанавливающие документы!
Еще раз спасибо ПСП, за задержку оформления таковых!
тактик
06.02.2008 13:44:15
Всё! Только что информация с Уксоца! Банк приостановил выдачу кредитов под залог имущественных прав. Неделю назад выдавали без свидетельств на право собственности, а теперь не выдают. Ну всё, теперь нужно брать за яйца ПСП в буквальном смысле. Запросить реестр: кого конкретно передают на Крутой спуск. Сроки точные, а не то сё.
Грубиянреалист
06.02.2008 14:08:53
Для Тактика: надо не только брать за яйца, отрывать их у ПСП, я предлагаю отрывать их у совершенно конкретных людей, я уже писал у кого. Готов даже выделить на это средства, приглашаю присоедениться всех. Щас эти козлы заведут ситуацию в тупик и с банком тоже. Весь кредитный портфель Укрсоца выделенный на кредитование этого дома переходит в разряд рисковых операций банка по необеспеченным кредитам твердым залогом!!(это очень сильно влияет на показатели банка не в лучшую сторону) и банк в праве потребовать у заемщиков ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!! по этим кредитам. Готовтесь закладывать другое имущество Господа! или отдавать кредит.
zooparak
07.02.2008 08:47:48
доброе утро, сегодня уточнял у ПСП на счет подачи документиков на инвесторов - Стасик ответил, что подали. Перезвонил на Крутой спуск - и там сказали, что получили. Неужели свершилось?
Lano4ka
07.02.2008 09:44:01
Только что звонила на крутой спуск, нихрена не принято:( а вы по какому телефону звонили??? очуметь можно...
zooparak
07.02.2008 10:07:23
Я в шоке.
234-99-30.
Lano4ka
07.02.2008 10:08:20
угу:(туда и звонила....
d1ment1y
07.02.2008 10:39:56
to Aniram : совершенно с Вами согласен, но также прошу рассмотреть возможность называния совершенно любой профессии "рвачем" - начиная от производства, торговли и заканчивая сферами услуг. Это рыночные отношения и если бы я не получал для этого свои образования Вы по праву могли бы называть меня так. Посмотрите в первую очередь на себя, а потом вокруг. Одним словом - я не хочу на этом обострять ситуацию, но считаю что Вы были не правы.
Звонил сегодня также в ПСП и мне также подтвердили что документы ушли на Крутой спуск, но на Крутом сказали что их не подписали еще. Станислав говорит что получит правоустанавливающие в какието нереальные сроки - от 10 дней до 3х недель. Одним словом - нас гдето обманывают - это факт. Относительно получения ключей у меня назначена дата 18.02 - и поверьте что без ключей я не хочу выходить.
тактик
07.02.2008 13:25:29
Для d1ment1y :
И кто это Вам эту дату назначил?
У нас, например, назначено на 15.02.
Gazel
07.02.2008 15:00:42
Мне тоже сказали, что ключи можно будет получить 18 числа. Очень надеюсь, что так и будет.
Сегодня получила кредит в Укрсоцбанке на доплату лишних метров и ремонт. Сделка длилась 6 часов, но в конце концов свершилась. Так что, уважаемые мужчины-великие юристы, которые пишут всякие бредни о невозможности докредитовки в Укрсоце, если нужна консультация, обращайтесь.