Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

TheSnake

TheSnake

07.02.2008 15:34:21

для Gazel :
нужна. поделитесь техникой.

Цитувати

Gazel

Gazel

07.02.2008 15:40:36

По поводу докредитовки обращайтесь к Анне Ранской в Печерское отделение Укрсоца на Крещатике, 8, толковая и компетентная барышня. Удачи

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

07.02.2008 17:33:45

Документы приняты, только надо всем переподписать акты. Всем перезвонят, думаю с завтра. Так что поздравляю!!!осталось теперь ждать свидетельства:)

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

07.02.2008 20:08:23

Я тоже не с пустыми руками... Был сегодня в жилкомитете на крутом спуске, 3. По полученной от работников и руководства информации документы сданы (я их видел) но не приняты. Причина - небольшие недоработки в документах. В акте приема-передачи должна быть ссылка на дополнительное соглашение и его НЕОБХОДИМО переподписать (я уже свой подписал) в трех экземплярах (требуют оригинал). Также во многих платежках не указана дата договора (в назначении платежа) что нивелируется ПСП самостоятельно (выписка из реестра платежей о том что они реально поступили и реально именно за ЭТУ квартиру). Срок получения правоустанавливающих по полученной информации - порядка полутора месяца. Так что относительно 15.02 - я думаю (подчеркиваю - думаю) что все состоится именно так как было обещано.

Мне назначено 18.02 после звонка в ПСП 5011000 - секретарь записывает на определенное время - чтоб подписать на месте акт приема-передачи ключей, счетчиков и т. д.
Информация подтверждена сегодня при встрече с Макаренко и секретарем.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

07.02.2008 20:20:51

У меня тоже кое что есть: сегодня был в жилищном комитете. Видел сданные но не принятые документы. Васильковский ушел за 5 минут раньше визита. Документы не приняты по причине небольших недоделок (в акте приема-епредачи нет ссылки на дополнительное соглашение, во многих платежках нет даты заключенного договора с ПСП, и т. д.). Со слов работников жилищного комитета и его руководства - оформление документов занимает приблизительно полтора месяца.
Значит что необходимо сделать: 1. завтра переподписать у Макаренко Акты приема передачи (он утром их переделает) - я уже переподписал. 2. Макаренко завтра же сделает по поводу всех платежек в которых есть некорректности - письмо с указанием что оплата произведена для получения именно ВАШЕЙ квартиры согласно платежки. 3. Подаются документы (дополнительно к уже сданным) - и ждем полтора месяца. Но документы лично я видел, с работниками и руководством говорил, у Макаренко вечером был и также конструктивно поговорили.

Для Aniram: и прошу более не упоминать всуе мою фамилию и честь мундира моего прадеда.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

07.02.2008 20:24:28

У меня тоже кое что есть: сегодня был в жилищном комитете. Видел сданные но не принятые документы. Васильковский ушел за 5 минут раньше визита. Документы не приняты по причине небольших недоделок (в акте приема-епредачи нет ссылки на дополнительное соглашение, во многих платежках нет даты заключенного договора с ПСП, и т. д.). Со слов работников жилищного комитета и его руководства - оформление документов занимает приблизительно полтора месяца.
Значит что необходимо сделать: 1. завтра переподписать у Макаренко Акты приема передачи (он утром их переделает) - я уже переподписал. 2. Макаренко завтра же сделает по поводу всех платежек в которых есть некорректности - письмо с указанием что оплата произведена для получения именно ВАШЕЙ квартиры согласно платежки. 3. Подаются документы (дополнительно к уже сданным) - и ждем полтора месяца. Но документы лично я видел, с работниками и руководством говорил, у Макаренко вечером был и также конструктивно поговорили.

Дату 18.02 мне установили после записи по телефону 5011000 - по моему Татьяна Сергеевна (секретарь). Выдача ключей будет сопровождаться подписанием акта приема передачи квартиры, счетчиков, стеклопакетов, ручек, ключей и т. д. Одним словом на 18.02 я записан.

Для Aniram: и прошу более не упоминать всуе мою фамилию и честь мундира моего прадеда.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

07.02.2008 20:26:15

Дату 18.02 мне установили после записи по телефону 5011000 - по моему Татьяна Сергеевна (секретарь). Выдача ключей будет сопровождаться подписанием акта приема передачи квартиры, счетчиков, стеклопакетов, ручек, ключей и т. д. Одним словом на 18.02 я записан.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

07.02.2008 20:29:06

бред - три раза мне отказало в публикации объявления - пришлось перенабирать... сорри за повторы.
ПыСы Ланочке привет и респект - мы были на Крутом спуске вместе

Цитувати

zooparak

zooparak

11.02.2008 09:49:53

привет всем!
сегодня позвонил в ПСП насчет переподписания акта, Станислав ответил что Васильковский сегодня уже вернулся с Крутого спуска, 3 и документы приняты и так!!!

Цитувати

House-mater

House-mater

11.02.2008 09:57:46

Ув. жильцы!
по состоянию на сегодня, дата получения ключей, со слов Васильковского А. А., есть более чем реальна на 18.02.08
Внимание: в эту пятницу 15.02.08 Васильковский А. А. приглашает всех на собрание с 11 00 до 12 00.
Просьба подготовить все вопросы заранее!

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 134
Архів