Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Temych

Temych

22.07.2005 17:26:00

Заключая инвестиционный договор, я не подписывал планировку этажа и квартиры. В договоре есть этаж, подъезд и номер квартиры, а также список того, что будет делаться в квартире.
Я могу стребовать это в виде дополнения к договору?
Очень хочется, чтобы нумерация подъездов к концу строительства не изменилась на противоположную, бывали ли такие случаи?

Цитувати

PERL

PERL

23.07.2005 11:59:00

Temych.
Гип-гип ура!!! нашего полку прибыло!
Поздравляю! на каком варианте остановили свой выбор? у меня двушка на 12 эт.
У них в стандартном договоре приложения с планировкой квартиры нет, но я попросила - они в течение 10 минут сделали. Вообще на удивление - приняли абсолютно все мои правки в договор и дали двухнедельную отсрочку платежа. Думаю если попросить, то можно подписать приложение с планировкой.

Планировку этажа я не просила, так как она и так утверждена в проекте и меняться не может. Блок "А", то есть подъезд - тоже указан в приложении и поменять его без изменения и переутверждения проекта невозможно. Вот планировку квартиры они бывают меняют, если многие клиенты просят чего-либо одинакового.

Соседи! вчера проезжала мимо стройки. Укрепительная стенка под горку уже полностью готова. Котлован роют полным ходом.

Цитувати

Temych

Temych

23.07.2005 14:02:00

мы взяли трешку на 22-м. Ох побегаем, пока лифты не включат :-)
Мимо стройки я проезжаю ежедневно, так что устрою фотоальбом с прогрессом строительства.
Планировку я попрошу оформить и подписать в понедельник как приложение к договору. Цены за метр уже вроде как подняли.
А что Вы просили изменить в договоре?

Цитувати

Gazel

Gazel

25.07.2005 08:27:00

to Perl:
Была приятно удивлена, что мы соседи и по этажу, у меня двушка тоже на 12 этаже, но та, которая поменьше!

Цитувати

PERL

PERL

25.07.2005 11:19:00

Тёмыч, поздравляю и немного завидую. Наверное взяли окнами на юго-восток? У Вас наверное из окон Днепр будет виден :) Я побоялась чего-то так высоко забираться. Ничего, буду в гости ходить на Днепр смотреть. Пригласите? :)

В Договоре было много правок. Например, зафиксировала цену на метр, на случай, если будет разница метража. Куча стилистических багов. Нечеткие формулировки были по-поводу расторжения договора. В принципе стремилась исключить все шансы расторгнуть договор с их стороны. Я думаю, что после меня они взяли мой договор как бызовый, так как несуразностей было много и полтора часа объясняла их юристу почему такие формулировки выглядят безграмотно. :)

Цитувати

PERL

PERL

25.07.2005 12:16:00

Газель! Вы представляете что там будет, когда мы хором новоселье начнем праздновать?!! :))

Цитувати

Temych

Temych

25.07.2005 12:36:00

У нас вид на лысую гору и южный мост, московской площади мы наблюдать из окон не будем :-) Ну и не надо.
Сегодня переоформил договор, вписал туда планировку. Договор будут проверять банковские юристы, если понадобится, будем переоформлять еще раз.

Цитувати

PERL

PERL

25.07.2005 12:53:00

Темыч, так это и есть юго-восток. У меня тоже в ту сторону. Как раз выше крыж девятиэтажек. :) Меня тоже вид на лысую гору подкупил. Пришлось брать на 10 м больше, чем рассчитывала.

На банковских юристов рассчитывать нечего. Они подписали базовую версию договора и наоборот противники изменений. То, что ПСП идет на изменение договора - это их риск, так как в ген. соглашении с банком они обязывались не менять форму договора.

Кстати, если еще не платили - напишите мне на мыло - расскажу как сэкономить на переводе денег. А если берете в кредит, то обязательно берите компенсацию процентной ставки от молодежки

Цитувати

PERL

PERL

28.07.2005 18:51:00

Temych! Где-же обещанные фотки?! Соседи! Есть кто живой?

Цитувати

Temych

Temych

29.07.2005 08:14:00

Маргарита, все будет! Дайте закончить процесс вступления в клюб сначала :-)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 134
Архів