Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Reset_95

Reset_95

29.11.2007 08:38:55

>> Такой номер не существует?
существует - только что провриел

еще один: 351-71-01

а в эл. виде есть? reset_95@mail.ru

Цитувати

Антидот

Антидот

29.11.2007 09:05:51

Вышлите пожалуйта коллективное обращение на oetroyan@mail.ru

Цитувати

Troll

Troll

29.11.2007 09:30:25

тактик: Ходили. Было 5 человек. Все такие активные на форуме, а как прийти и пообщаться всем...

Тактик, спасибо за информацию! А Вы не собираетесь перемерять площадь перед тем, как доплачивать? Или у Вас площадь не изменилась?

А то мало ли, могли и промахнуться на метр-другой, а нам лишние тысячи доплачивать.

Цитувати

тактик

тактик

29.11.2007 09:37:05

Собираюсь. До уплаты разницы. Хотя, говорят, что мало вероятна ошибка БТИ. Нужно нанимать спец.-а с БТИ, но это за деньги, причём не маленькие.

Цитувати

Chico

Chico

29.11.2007 10:21:01

Я ходил раньше перемерял лазерным замерителем, все точно. У меня однушка в секции А 60.2 м2.

А на счет заказать чувака из БТИ, я узнавал у них. Пишешь заявление о перезамере (и то только владелец квартиры), при этом нужно куча еще дополнительных документов и в течении месяца! они пришлют этого чувака. Доплачивать не так уж и много, порядка 150 грн, не помню. Вообщем этот процесс оставляет желать лучшего. Хотя это реально провернуть.

Цитувати

Reset_95

Reset_95

29.11.2007 12:53:23

к Chico:

У меня тоже 60м 1к. Вы перепланировку будете делать?
Если да - хотелось бы пообщаться на эту тему.

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

29.11.2007 18:07:24

тактик: Ходили. Было 5 человек. Все такие активные на форуме, а как прийти и пообщаться всем...

Буду очень благодарна, если вышлете на номер 586 43 31, для Светланы.
По факту-статья не о этой стройке, у меня друзья в том самом пресловутом отделении на Жилянской, так по стройке все нормально, реально вот- вот сдается, была на объекте вчера, куча недоработок, действительно ставили на моем этаже счетчики, но у брата в трешке стены не то что выравнены, они даже недостроены. В общем, при первом осмотре впечатления были лучше. И изменений в моей двушке я не увидела с сентября, видимо лучше не бывает.
И еще, что немаловажно- на 4 этаже с сентября делаются ремонты, это ЧЬИ то квартиры, я незапомнила чьи. Вот именно этот факт и возмутил больше всего. Просто на подобный вопрос В. В. говорил, что нереально делать ремонт до сдачи. Вот так вот. И господа -он Васильковский, а не Веселовский. Хотя может о другом человеке речь?:) Всем привет

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

29.11.2007 18:25:38

Буду очень благодарна, если вышлете на номер 586 43 31, для Светланы.
По факту-статья не о этой стройке, у меня друзья в том самом пресловутом отделении на Жилянской, так по стройке все нормально, реально вот- вот сдается, была на объекте вчера, куча недоработок, действительно ставили на моем этаже счетчики, но у брата в трешке стены не то что выравнены, они даже недостроены. В общем, при первом осмотре впечатления были лучше. И изменений в моей двушке я не увидела с сентября, видимо лучше не бывает.
И еще, что немаловажно- на 4 этаже с сентября делаются ремонты, это ЧЬИ то квартиры, я незапомнила чьи. Вот именно этот факт и возмутил больше всего. Просто на подобный вопрос В. В. говорил, что нереально делать ремонт до сдачи. Вот так вот. И господа -он Васильковский, а не Веселовский. Хотя может о другом человеке речь?:) Всем привет

Цитувати

тактик

тактик

30.11.2007 10:17:40

Для Lano4ka :
Не вышлю. Потому что не надо умничать "И господа - он Васильковский, а не Веселовский". Нужно, если Вам интересно получить вообще документы, подключаться и помогать и предлагать пути решения вопросов совместно с ПСП. Потому что от нашей явки для подписания актов тоже будет зависеть скорость оформления всем Инвесторам права собственности. Если так пишем, значит так надо... А ремонты там делают "Укрзалізниці" - они заказывали с отделкой
Приветик

Цитувати

Черепаха

Черепаха

30.11.2007 10:21:25

для тактик
:))))
Суров, но справедлив.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 134
Архів