Антидот
05.12.2007 14:26:37
ТАКТИКУ: Да я и не сомневался, что Вы серьезный человек, сразу видно конструктив. У меня другой вопрос: что завтра, послезавтра делать и как Вы понимаете это делать нужно всем нам без исключения. Как организоваться? и я так понимаю Вы уже видели доп соглашения? и что в них не прописано, что изменился кроме всего прочего номер квартиры? Но если это так, то я конечно его не подпишу. И я так понял, что директор ГОТОВ СИЛАМИ ПСП ОФОРМЛЯТЬ НАМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ? И ДАЖЕ ЭТО МОЖНО ОТРАЗИТЬ В ДОГОВОРЕ (ДОП СОГЛАШЕНИИ)?
Reset_95
05.12.2007 14:40:14
>>... настаиваем на внесении в п.2.3.2 Договора изменение "фирма обязуется оформить право собсвенности..."
Поддерживаю но как быть если ипотека?
Мой ипотечный менеджер (укрсоц на жилянской) тоже сказал что право собственности оформляют они сами по доверенности....
для Антидот
Ваш КОЕ-КТО не может по этому поводу проконсультировать?
Gazel
05.12.2007 15:03:27
Я также только что общалась с Укрсоцбанком (у меня отделение на Крещатике, 8), они мне также сообщили, что оформлять свидетельство будет их менеджер. Они попросили, как только я подпишу акт приема-передачи квартиры, прийти к ним и оформить доверенность, которая будет стоить 1000 грн. (в эту стоимость входят кроме услуг нотариуса, еще и услуги этого менеджера, который будет собирать все документы самостоятельно, включая взаимодействие с ПСП).
Надеюсь, что все так и будет.
Меня сейчас больше интересует вопрос, включено ли в доме отопление уже. Может кто-то знает?
Антидот
05.12.2007 15:03:57
2Reset_95 : Конечно может, пишите по E-mail; 2007samson@rambler.ru Так может быть, че мы парим мозги, отдадим все менеджеру из банка пусть бегает, но опять же я спрашивал там Вас и всех нас кто на кредите на жилянской, как у вас в договорах, что там написано?, банковский менагер занимается оформлением собственности или мы? у меня в договорах нигде не написано, что это делает банковский менагер, там написано, шо когда я оформлю право собственности, то должен в трехдневный срок отдать квартиру в залог. А у ВАС Reset_95 КТО МЕНАГЕР НА ЖИЛЯНСКОЙ? Я почему спрашиваю, просто у меня мнеджер такой, девушка (Константинова ирина) Так ей все пофиг, ни на какой вопрос она толком ответить не может. Вот предідущие ДЕВОЧКИ МЕНЕДЖЕРЫ, так они точно говорили, что оформлением права собственности должен заниматься банковский работник, но они перешли в другие более респектабельные банки.
Reset_95
05.12.2007 15:14:36
для Антидот:
>> Константинова ирина
у меня тоже она :-)
договор седни вечером почитаю
Антидот
05.12.2007 15:23:11
Для Gazel :
а Вам менеджер не расказывала как они будут оформлять собственность, если сейчас такая запара пошла? и офрмят ли они, и вообще почему такая цена? это конечная цена? или когда они столкнуться с некими трудностями, не увеличиться ли эта цена еще на несколько пунктов? Может будет дешевле самому или дать возможнеость это сделать ПСП? Говорит же ТАКТИК, что это на автомате должны делать в ПСП?
тактик
05.12.2007 15:27:49
ЛЮДИ!!!! Вы не поняли попрежнему, что ни представитель банка ни мы сами не сможем ничего оформить. Давайте до пятницы подождём информацию Васельковского, который обещал дать гарантии, и механизм решения этого вопроса, мы с ним держим связь и сразу нформируем Форум.
ДляGazel :
"который будет собирать все документы самостоятельно, включая заимодействие с ПСП" это какие такие документы он за 1000 грн. будет собирать? Официальное оформление прав собств. макс. стоит 200 грн., а за что ему всё остальное? Побор банковский, блин, как всегда. Отопление это сейчас не важно-важно вообще закончить всё это, оно, кстати, включено и мы за него будем платить с начала отоп. сезона...
Для Антидот: Вы не ответили: "Вы были или нет 28.11.07?
Антидот
05.12.2007 20:14:25
для тактика: нет я не был. давайте координировать наши действия, Вы не ответели на вопрос, согласен ли директор заниматься своими силами по подговке для нас собственности. Я ведь тоже прекрачсно понимаю, что банк очередной раз подсовывает как4е-то фуфло, да еще так дорого, и на самом деле неизвестно, сможет ли банк оформить эту собственность, а вообще глядя на их профессионализм, то я в этом сильно сомневаюсь, мы заплатим деньги. а результат будет не известен. или директору надо время чтобы определиться, о чем фактически Вы договорились с директором?
мумуму
06.12.2007 07:32:32
Я вчера вернулась из командировки и пыталась дозвониться ВВ, но берет трубку секретарь и говорит, что ВВ забарикадировался и готовит доп. соглашения, а в четверг всех будут обзванивать и приглашать на подписание.Gazel : 05.12.07 / 13:11
Ребята, не мудрите. На неделе у сына директора, а его сын зам директора ПСП был день рождения, вроде юбилей. Все ПСП бухает уже несколько дней! Смешно читать что ВВ забарикадировался и готовит доп. соглашения :)
тактик
06.12.2007 07:51:55
Для Антидот: Директор пока ни на что не согласен, якобы ведёт переговоры с главн. управл. жил. хоз. Он обещал через пару дней всё выяснить. Т. е. завтра возможно он что-то прояснит. По нашему письменному обращению они 10.12.07 должны дать письменный ответ на все наши вопросы, в т. ч. и на вопрос про механизм оформл. права собственности. Лично я вижу это всё так:
1. Мы подписываем доп. соглашения после подписания ПСП, где должно быть указано, что право собств. оформляют они, за чей счёт (уточняем).
2. Подписываем Акты осмотра.
3. Проплачиваем разницу.
4. Ждём когда они это всё оформят.
5. Получаем ключи, документы.
6. Начинаем делать ремонт.
А доверенность нельзя вообще на кого то оформлять, потому что квартиру могут перепродать. Есть предложения?