Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

ВасяПупкин

ВасяПупкин

06.08.2007 13:31:42

По ТВ-кабелю - откуда он там возьмется? Его ж еще кто-то типа Воли должен в дом завести, а об этом информации нет. У тебя (как и у меня) действительно узкая гофра заведена от щитка - в нее и должны пихать и ТВ-кабель, и телефонный, и Интернет. Я бы посоветовал пробивать вторую параллельно этой до стояка или в коридор.

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

21.08.2007 07:20:40

Добрый день! Ура у нас заработал бесплатный лифт, видно что многие делают ремонты а некоторые даже помоиму живут уже. Вопрос как стяжка нормальная или надо переделывать и еще стены сильно кривые или терпимо кто сталкивался? и если еще какие то минусы или плюсы расскажите !

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

28.08.2007 11:19:38

Люди уже живут в квартирах без ремонта. Стяжка у кого как - моя терпимая, паркетчики будут бить фанеру прямо по ней. Стены, дверные и оконные проемы - опять же, у кого как и кто как к этому относится. Я ровнял стены только там, где это хорошо заметно (у дверных проемов и т. п.). И штукатурку, которая не отваливалась, использовал как есть - грунтовал и т. п.. На однотонных обоях кривизна не заметна :-).

Цитувати

Светлана

Светлана

29.08.2007 10:37:07

Люди, незнаете, никто не продает квартиру? ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ хочется к вам в соседи!!!!!! (не пожалееете ;) ) ПОМОЖЕТЕ ????? п-л-и-з!!!

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

30.08.2007 10:25:38

Продают 12 этаж 2 комнаты 71квм =220 тыс дол

Цитувати

And

And

30.08.2007 13:33:17

Светлана: Люди, незнаете, никто не продает квартиру? ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ хочется к вам в соседи!!!!!!...

У меня знакомый принвестировал 3шку. Сейчас у него планы поменялись, подумывает продавать. Скорее всего вопрос будет в цене - насколько Вы его сможете заинтересовать?

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

01.10.2007 10:21:21

Медленно прописываемся, соседи - на выборах список нашего дома состоял аж из 2-х человек - я и еще кто-то...

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

16.10.2007 08:53:57

Соседи, подойдите по-скорее к консьержу - подпишите заявление на Волю-Кабель (просто подпишите, подключаться и платить не обязательно) - если будет 50% квартир, то Воля притянет кабель.
Также заберите у консьержа письма Укртелекома - кто хочет, может себе телефон получить (Укртелеком пишет, что кабель УЖЕ заведен в дом). У них же и Интернет.
И, конечно, никто не запрещает все-это делать через Телесистемы-Украина.
(Говорят, тепло подадут на днях...)

Цитувати

Yurist

Yurist

06.12.2007 15:57:45

Приветствую соседей по дому!
У меня квартира в Голосеево. На форуме то ли соседи, то ли недоброжелатели пишут, что по улице Голосеевской ощутим неприятный запах от канализационного коллектора или его надземной части, расположенной по адресу Голосеевская 51/2. http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=3380&ida=53228
Если судить по карте, то расстояние от этого коллектора до вашего дома еще меньшее, чем до нашего комплекса. Скажите, действительно ли ощутим этот запах? Насколько он интенсивный? Спасибо!

Цитувати

Эля

Эля

07.12.2007 11:24:37

And:
У меня знакомый принвестировал 3шку. Сейчас у него планы поменялись, подумывает...

And:
У меня знакомый принвестировал 3шку. Сейчас у него планы поменялись, подумывает...

Добрый день! Пожалуйста, спросите у Вашего знакомого о планах на эту трешку. Не передумал еще? Со мной можно связаться через мейл.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 30
Архів