ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

serega138

serega138

13.03.2006 08:52:00

... возникает вполне логичный вопрос: каким образом можно уменьшить риск инвесторов в данной ситуации?? И почему специалисты/эксперты не дают таких же полных рекоммендаций по избежанию бодобных ситуаций (если таковые есть)???

Цитувати

RoSe

RoSe

13.03.2006 10:50:00

Всем, привет.
Отдельный привет Павлику, как моему будущему соседу по площадке.
После проплаты за свою квартиру я изменил маршрут движения на работу, поэтому проезжаю по Голосеевской почти каждый день.
Не знаю, но вроде стороят по скорости прилично.
По моему сегодня уже готовят 5 этаж под заливку в секции 4 и 3.
Если такими темпами будут продолжать, то в срок успеют!

Цитувати

RoSe

RoSe

13.03.2006 10:55:00

Да и хочу напомнить что трешка в секции 3 на 23 этаже, уже занята мною.
Просьба на нее больше не претендовать)))))))

Цитувати

serega138

serega138

13.03.2006 13:44:00

... существует ли другая возможность оплаты (нежели покупка облигаций) и я вляется ли это более надёжным способом?

Цитувати

Ворфоломей

Ворфоломей

13.03.2006 15:02:00

Завтра беру во второй секции половину девятого этажа....
есть ктото дома?

Цитувати

serega138

serega138

14.03.2006 11:43:00

2Ворфоломей
... а фоторепортаж ещё не производился?
... хотя, после прочтения всяких статей о сомнительности облигаций - невольно задумываешься: "а не дать ли обратный ход развивающимся событиям, пока не поздно???"

Цитувати

Ворфоломей

Ворфоломей

14.03.2006 13:21:00

Пардон... не девятого а восьмого...
фоторепортаж не производился... там ребята так рубят - щепки летят... и днем и ночью... если честна то даже влом такую зачётную работу фотать...
у меня нет спортивного режима съемки.... всё размажется... прикол... я пошутил... ну вы поняли? :-)
не, реально хорошо строят, я не спец по стройкам, но темп быстрый и что самое главное без остановок вообще...
мне вот только интересно, может я прогоняю и надо было смотреть варианты выше 15 этажа... черт его знает... хотя вроде бы там вид не очень в любом случае....

Цитувати

RoSe

RoSe

14.03.2006 16:30:00

serega138: ... существует ли другая возможность оплаты (нежели покупка облигаций) и я вляется...

Для serega138 привожу цитату
"...14 января вступили в силу изменения к Закону "Об инвестиционной деятельности", которые запрещают использовать инвестиционные договора для привлечения средств в строительство жилья. Теперь инвестирование и финансирование строительства может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью."
Из этого следует, что в настоящий момент другой формы просто не существует. Насчет надежности... нет ничего абсолютно надежного, но инвестиционный договор на мой взгляд проще, хотябы для рассмотрения в суде. Но как показывает опыт выиграть дело в суде и добиться выполнения решение суда это разные вещи. Поэтому тут все будет зависеть не от формы инвестирования, а от желания застройщика кинуть или не кинуть инвестора(((

Цитувати

serega138

serega138

14.03.2006 19:18:00

Ворфоломей: Завтра беру во второй секции половину девятого этажа....
есть ктото дома?

... не странно ли выходит???
Дело в том, что месяц назад, или даже чуть больше, когда мы интересовались вариантами квартир в будущем "мегажилкомплексе с вертолётной площадкой" - нас убеждали в том, что до девятого этажа включительно уже давно нет свободных квартир, объясняя это тем, что они более выгодные (в плане газоснабжения (как известно, выше девятого - электроплиты)) и их быстро разобрали. А теперь вот Ворфоломей заявляет, что приобрёл жилметры на девятом этаже да ещё и размахнулся на пол этажа! Хотя на жилянской нам показывали таблицу по занятости квартир, где были отмечены квартиры "забитые", но НЕпроплаченые (кстати, они, как полноценный вариант, тоже рассматривались нами без всяких предупреждений со стороны агенства, мол, если понравится - можно будет договориться), а также были указаны квартиры, которые уже "жёстко" заняты, и действительно, исходя из таблицы, всё было "жёстко" занято именно до девятого этажа, а выше - ряды инвесторов редели!
Не знаю, насколько это странно, но постепенно закрадывается какое-то странное чувство сомнения и подозрения....
Не к добру ли всё это???
-------------
2Rose
спасибо за цитату!

Цитувати

Ворфоломей

Ворфоломей

15.03.2006 07:48:00

Серега.... ну я не знаю деже что сказать....
меня интересовали только такие комплексные предложения....
поэтому по моему запросу на две, три квартиры рядом мне предложили варианты во втором корпусе, поскольку в 4 было уже давно все распродано, а в 3 вообще не было для меня подъодящих вариантов....
поэтому я прошелся по второму корпусу и нащел варианты на 8 и вроде как 23 этаже...
было еще много вариантов, но там люди запсаны просто и им даю время на то чтобы принять окончательное решение в течении 5 дней....
ну тым кредиты берут или еще чего....
если время приходит и прихржу я уже с деньгами, то беру я а не тот на кого условно записано....
я считаю, это правильно.....
еще вы должны точно знать номера корпусов, или секций, как там их....
высокая башня, это как я позже узнал, чему был удивлен немало, это 4 секция, а я все время думал что это первыая, поскольку строицца она первая....
оказалось что 4....
и моя вторая секия это та которая ближе к Театралке и на даный момент только закладывается... поэтому неудивительно что там есть варианты и я нашел.... эту секцию начали продавать только месяц назад, а народ в это время был подгружен Элитой....
Серега, не паникуй.... все нормально будет.... там серьезные люди подвязаны на этом доме.... им кидать безпонтово.... они на реальной застройке больш езаработают....
НЕ ПЛАКАТЬ!!! ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ЖДАТЬ!!!!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 621
Архів