RoSe
06.05.2006 07:08:00
Всем привет,
идея по созданию комитета инвесторов хорошая, я поддерживаю полностью!
Да и не помню точно, но по-моему выше здесь говорилось о том, что банки отказались кредитовать договора при инвестировании квартир через акции
...
Я позавчера был в офисе на Жилянской и мне сказали что программа кредитования возобновлена! Кредитует банк "Аваль".
serega138
10.05.2006 10:37:00
... вроде уже говорилось, что в данном случае инвесторы практически не способны защитить свои интересы официальным образом. Остаётся уповать на удачу!
... Если уж контора намерена "кинуть" - она это сделает, вопрос только когда!
Считаю, что комитеты могут лишь придать вснешнюю серъёзность и официозность, но влиять на ход строительства и степень ответсвенности и - это врядли.
--------
... ещё появиться должны будут несколько новых фото на "новостройках"
RoSe
11.05.2006 11:22:00
Добрый день,
Для реестра продаж:
1 секция, 4 этаж, 2х комнатная, № не помню - продана!
Lea
11.05.2006 13:02:00
Добрый день, уважаемые будущие соседи. Подскажите, какие отзывы о компании-инвесторе. А то я сдуру выложила все 100%, и только теперь задумалась. Каковы темпы строительства? И вообще порадуйте хоть какой-нибудь информацией. Заранее благодарна.
друг
11.05.2006 17:46:00
скажите пожалуйста в етом комплексе планируется наличие школы и детсого садика. заранее спасибо
BizNek
11.05.2006 19:26:00
Фуууууух! дочитал....
признаться еще час назад я был настроен куда более оптимистично... много каких-то нестыковок и белых пятен во всей этой теме с Голосеево.
Начиная с самого проекта..., например сегодня узнал на Жилянской, что вместо двухкамерных стеклопакетов уже будут ставить однокамерные... а котельня? почему такой серьезный комплекс не имеет собственной котельни?
Кому интересно, есть проверенная информация: один из системных банков рассматривает сейчас возможность выдачи кредитов под этот проект. Застройщик вроде как уже прошел там даже аккредитацию, т. е. у юристов и безпеки вопросов нет.... странно
Лично мое мнение, что все держится судя по всему на одном честном слове. Жаль, что в настоящее время инвесторы практически ничем не защищены..... а Проект конечно супер, очень меня заинересовал.
Рина
12.05.2006 02:23:00
Шановнi панове!
Артур, serega - спасибо за фотки будущие и настоящие... Порадовали душу каштаны и китайские краны крупным планом:-)
Lea, не переживайте, мы "сдуру" уже заработали на сегодня мин 10% от вложенных денег...
snap, идейное дело. правда, не знаю как там насчет организаций и клубов защиты для инвесторов (что-то у меня после последних выборов особенно аллергия на маленькие партии)... но статистику купленных квартир я веду (желательно иметь хотя бы и-мейлы всех). для этого указываю свой имейл - пишите, сообщайте....
mach
12.05.2006 12:51:00
А я думаю, что уповать на удачи, это по меньшей мере неэффективно!!!! При условии продуманных действий и привлечения нужных людей влиять можно на многое, в том числе на строительство нашего дома.
Абсолютно поддерживаю идею создания комитета инвесторов! Если мы объединимся и будем вместе, уверенна, мы сможем повлиять на ход событий!
serega138
12.05.2006 13:08:00
друг: скажите пожалуйста в етом комплексе планируется наличие школы и детсого садика. заранее...
детсад и школа планируются, но строить их будут вероятно в последнюю очередь (дети уже поди взрослыми будут:)...
2BizNek:
пройдёт время - ещё и не такое "всплывёт". На счёт банка - думаю интересно всем. Только что тут странного, почему бы банку не подзаработать лишнюю "копейку", дело-то плёвое?..
2Рина:
пардон что вмешиваюсь, а на чём это Вы "с дуру" заработали 10%?
За каштаны и краны благодрности не стоит (давайте без злорадства)
Рина
12.05.2006 20:53:00
serega, абсолютно не собиралась злорадствовать, наоборот - отличные фотки и разные ракурсы - большое спасибо!
(и что же это мы серьезные такие... сплошь напряжение какое-то)