Dom3Sectsiya2
23.06.2009 13:36:41
Я просто думаю, что перед тем как поднимать бучу, надо разобраться в вопросе, в частности, в порядке обращения облигаций. А то - будут продавать квартиры после 1 июля или нет - узнаем уже совсем скоро). Кстати, недобросовестная реклама карается законом;)
Saturn
24.06.2009 08:48:07
продление сроков акции не является недобросовестной рекламой
Dom3Sectsiya2
24.06.2009 11:33:05
Сатурн, Вы инфо на сайте Голосеева внимательно прочитайте: "только" ("исключительно") и все в таком роде до конца июня! + куча убеждений в тому, что после 1 июля никаких продаж не будет. Речь идет не о "продлении сроков акции", а о том, что Вас ввели в заблуждение, что после 1 июля продавать не будут, и Вы, будучи уверенными в том, что после 1 июля продаж не будет - таки купили квартиру, понесли определенные расходы (например, меняли валюту на гривну по невыгодному курсу, продали впопыхах старую квартиру, чтобы успеть и купить эту). Ну и все в таком роде)))) - главное иметь желание доказать недобросовестность рекламы)))) Но, давайте, не будем выдумывать проблемы...))
dimdim
24.06.2009 12:10:28
Общество защиты прав потребителей с большим удовольствие занимается такими вопросами, а штрафные санкиции там такие, что мало не покажется. т.4177280 ;)
вася
24.06.2009 14:01:35
Ну все! теперь им точно прийдеться прекратить продажи, а то никаких денег нехватит на штрафы, ведь у них и так щас "бедненьких" с доходами "туго"! так что всем кто хотел купить квартиру и неуспел до встречи в следующем году!!!
lmv78
25.06.2009 12:55:57
StanS: В МЖБ объясняют, что у них с городскими властями возник конфликт по поводу отчисления...
Мне по другому адресу в такой же ситуации недавно помогли за 2 недели получить свидетельство о праве собственности в УЖХ (1,5 года ждал, до белого каления довели). Все-таки решение суда - не очень красивый документ (продать будет сложнее и т. д.). Могу состыковать.
snap
26.06.2009 07:54:58
В середу 01 липня ініціативною групою буде проведено другий семінар по створенню та функціонуванню ОСББ у нашому будинку.
На зустріч запрошені керівники об’єднання співвласників багатоквартирного будинку утвореного та функціонуючого вже декілька років в одній з новобудов міста Києва.
Більше інформації шукайте на форумі голосієво. нет. юа у розділі "Оголошення"
KVV
27.06.2009 18:54:03
Принимая решение о создании ОСББ, стоит почитать форум жителей дома Бажана, 16.
http://realt.kiev.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=579
Там на тридцати с лишним страницах разговор о непрекращающихся распрях и претензиях к членам правления ОСББ. Пишут о многочисленных обращениям ко всем инстанциям, попытках через суды аннулировать прежнее ОСББ и создать новое.
Детективный роман – и только. На кону не только коммунальные платежи, но и служебные квартиры, предназначенные для обслуживания дома. Их вроде бы в тайне от большинства жильцов отдали руководству ОСББ в качестве оплаты за работу.
Кто прав, кто виноват - сказать сложно.
Но вывод один: на каком-то этапе жильцы самоустранились от обдуманного принятия решений. Теперь поливают друг друга грязью, пишут петиции и судятся.
snap
30.06.2009 06:43:33
Нагадування:
В середу 01 липня ініціативною групою буде проведено другий семінар по створенню та функціонуванню ОСББ у нашому будинку.
На зустріч запрошені керівники об’єднання співвласників багатоквартирного будинку утвореного та функціонуючого вже декілька років в одній з новобудов міста Києва.
Більше інформації шукайте на форумі голосієво. нет. юа у розділі "Оголошення"
VVM
30.06.2009 09:28:57
Шановні друзі! Запорукою успішності існування та роботи ОСББ є чесне правління та об`єктивна робота ревізійної комісії. Я ще раз наголошую, що на сьогоднішній день кращої форми управління будинком не існує. Я з третього будинку, але закликаю всіх мешканців першого та другого будинку створити ОСББ. Звісно, якщо нічого не робити, то нічого і не буде. Я бажаю вам успіхів.