ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

KOL

KOL

16.06.2009 12:07:32

to Frosty

Мое мнение, что ОСББ нужно, но к созданию его стоит подойти более основательно, для начало необходимо сделать фин. прогноз по затратам предприятия..., особо это касается прогноза по теплоснабжению, и также по всем подрядным организациям...
Но самая большая проблема - это то что при ОСББ дом делиться на пришедших к "власти" и желающих прийти..., и поверте таких "кучек" становится с каждым годом больше.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

16.06.2009 12:13:33

to KOL: присоединяйся к нам сегодня на встречу. Думаю, твое мнение тоже будет полезным сегодня при принятии определенных решений!

Цитувати

zeon

zeon

17.06.2009 07:09:01

Добрый день.
Подскажите пожалуйста в чем состоит непривлекательность вторых этажей?
Почему именно они идут по акционной цене?
Может кто был на объекте и смотрел там квартиры?
Дело только в том что не будет красивого вида из окна или еще в чем-то?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

17.06.2009 07:29:36

Zeon, дело только в "виде", ну и в том, что первый этаж - берут под офисные помещения. Лучше всего подъехать самостоятельно на объект и посмотреть. Я была за домом, но четко понять на каком уровне будет второй этаж сложновато. Там сейчас огромный вал земли, который граничит практически со вторым этажем. На нем стоят всякие рабочие вагончики

Цитувати

markiza

markiza

17.06.2009 07:34:16

to zeon: смотрела двушку на 2-ом этаже в секции 4. Все нормально, только если окна наружу. В тех комнатах, где окна во двор даже в яркий солнечный день не попадет ни лучика прямого света, что очень не здорово. Представьте себе комнату угрюмой осенью или плачущей весной... Я была в теплый солнечный майский денек, так скажу вам, что даже на 13 этаже света мало, очень мало! Не удивляюсь, почему садика внутри двора там скорее всего не будет... его не одобрят там контролирующие инстанции, иначе увеличения популяции детей-рахитов в Голосеевском районе неизбежно. Вот так по-жлобски спроектирован этот комплекс, позиционирующийся как бизнес+! А вид из двушки с окнами наружу был нормальным и помещение довольно светлое. Если говорить о 2-ом этаже в секции 1 - то при взгляде вверх взору откроется чудесная возвышенность с кучей мусора на оной (читайте предыдущие посты) с гаражами рядом.

Цитувати

nata14

nata14

17.06.2009 07:48:49

У меня 4-й этаж, была в квартире мне понравилась. Большая светлая комната (три окна), а вид на гаражи и мусорник что на 4-м этаже, что на 20.

Цитувати

snap

snap

17.06.2009 18:48:01

Шановні сусіди,
Інформуємо Вас, що 16 червня відбувся семінар для ініціативної групи по створенню ОСББ та її перше засідання.

Про результати читайте на нашому форумі (голосієво. нет. юа) у розділі новини:

- «Голосіївці» вивчали теорію та практику створення та функціонування ОСББ
- Відбулося засідання ініціативної групи по створенню ОСББ у першому будинку житлового комплексу «Голосієво»

Цитувати

nata14

nata14

22.06.2009 12:14:13

Сегодня дозвонилась на Жилянскую. Готовность 98%. Сдача дома сентябрь, и соответственно погашение облигаций переносится тоже на сентябрь. Я так понимаю МЖБ оттягивает сдачу как только можно, чтобы продать побольше квартир.

Цитувати

okc

okc

22.06.2009 12:24:54

Ну, что-то подобное и нужно було ожидать... И с точки зрения МЖБ - это правильно : привлекают максимум средств. Единственное, что нужно НАМ - это то, чтоб сами работы по достройке 3-го дома не останавливались, чтоб все-таки ключи в октябре ( как обещают) нам дали бы.........
И еще - в отделе по работе с инвесторами ( не отдел продаж) сказали, что БТИ уже обмеряло квартиры. Это так ? Кто что слышал ?

Цитувати

ASK

ASK

22.06.2009 13:49:04

nata14: Сегодня дозвонилась на Жилянскую. Готовность 98%. Сдача дома сентябрь, и соответственно...

Как и предполагалось, заверения про начало погашения облигаций с 1 июля 2009 года и прекращение продаж, это всего лишь "загон Аленей".
В данной ситуации, наиболее разумным, является отслеживать ситуацию с "пострадавшими" из второго дома и не вестись на очередные разводы от МЖБ.

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 621
Архів