markiza
22.06.2009 13:54:55
Да, не хилый такой "загон" получился... Акция по продаже розовых слоников тоже продлевается, как я понимаю... Значит мое решение было таки правильным: нечего торопиться. Кто тут на форуме впаривал, что компания привлекла достаточно денег... торговаться не будут. Еще как будут :-)!
Dohtor
22.06.2009 14:01:25
А мы вот в субботу смотрели квартиру в 3 доме. Написали список претензий. Сказали тоже что БТИ смотрело и в сентябре будет сдача.
Frosty
22.06.2009 18:54:51
сдачу третьего дома оттягивают, потому что им выгодней продавать облигации чем квартиры... при облигациях они не платят НДС, а это уже крупные суммы...
кроме того, если они сдадут дом - продавать нельзя будет - облигации будут "обездвижены"... это можно будет сделать только после получения права собственности - а это месяца 3-4 из практики
fly
23.06.2009 06:44:01
"Сегодня дозвонилась на Жилянскую. Готовность 98%. Сдача дома сентябрь, и соответственно погашение облигаций переносится тоже на сентябрь. Я так понимаю МЖБ оттягивает сдачу как только можно, чтобы продать побольше квартир."
А мне в МЖБ сообщили, что погашение облигаций начинается 1 июля. Почти все квартиры продали, трёшек- одна, а остальных совсем немного. Это радует. Но посмотрим, выполнят ли в МЖБ свои обязательства.
Dom3Sectsiya2
23.06.2009 06:55:56
Уважаемые соседи, я тоже звонила на Жилянскую и мне сообщили, что квартиры в 3-м доме прекращают продавать в эту пятницу. Сдача дома и момент начала погашения облигаций отстрочены во времени. По поводу замеров БТИ, в субботу смотрела свою квартиру, девушка, которая сопровождала меня, тоже сказала, что замеры БТИ уже были, ключи пообещали на сентябрь, октябрь. В доме сейчас работают маляры, также обратила внимание, что работают над карнизами на 18 этаже, ровняют территорию, тянут дорогу за домом. По поводу выноса балконов - девушка в отделе по работе с инвесторами сказала, что балконы выносят чуть ли не 70 % жильцов))
Dom3sekz1Larisa
23.06.2009 09:41:59
Форум - хороший способ спросить и узнать. А вот знает кто-нибудь, какові резукльтаты обмеров, мы в плюсе или в минусе по площади? А может это можно как-то узнать в БТИ?
romashka879
23.06.2009 10:12:05
Привет соседи. Вчера смотрели свою квартиру в 3 доме, в отделе по работе с клиентами сказали что половина инвесторов 2го дома уже получили документы, незнаю конечно правда это или нет. А погашение облигаций вроде отсрочено до октября.
fly
23.06.2009 11:34:13
to Dom3sekz1Larisa : возьмите строительный измеритель и обмеряйте сами размеры своей квартиры. В моей квартире расхождения незначительны, а в итоге - площадь квартиры фактическая совпала до десятых с указаной в договоре.
Friday
23.06.2009 12:58:05
чёт с завидной регулярностью стали менять сроки сдачи на офсайте по 3-му дому и паркингу.. месяц назад был 4-й квартал 2008.. на той неделе 2-й квартал 2009.. сёдня уже 3-й квартал 2009.
пожалуйста, кто-нибудь выложите фотку двора.
ASK
23.06.2009 13:18:27
Dom3Sectsiya2: Уважаемые соседи, я тоже звонила на Жилянскую и мне сообщили, что квартиры в 3-м...
А что Вы хотите услышать от отдела продаж? Что информация о прекращении продаж с 26 июня не соответствует действительности, и распространялась с целью подтолкнуть клиента к покупке? И вообще, наивно ждать от отдела продаж любой компании правды...