ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

mariko

mariko

30.10.2009 22:15:29

Dom3Sectsiya2:
"И еще - вы не могли бы выложить планировки, которые вы сами обдумывали?..."

Кикер,...

Ув. Dom3Sectsiya2, по-моему, я ваша соседка (весьма вероятно, что квартиры смежные)... Скажите, связаться по телефону с вами можно??? мой e-mail marybil@ua.fm Буду оч признательна!

Цитувати

Kicker

Kicker

30.10.2009 22:50:27

Dom3Sectsiya2, очень интересно - похоже мы движемся в одинаковом направлении. Вариант с закрытием кухни и расширением ванны - ну прямо вы подсмотрели мои мысли. Оно очень практично - расширяется ванна и у кухни появляется рабочий угол. Разделение комнаты - тоже такое, как я и думал. Только я еще пошел дальше - если вынести банкон, то кухню можно делить на две части, в результате получиться зоня отдыха возле окон и зона кухни со стороны входа в квартиру. Дальше, если вынести кладовку то гостиная будет очень прбличная. Если вместо дверей поставить арки, то получиться что гостиная будет освещаться с двух сторон - со светлого бывшего балкона и с двух окон. В результате что мы имеем: светлая комнта возле двух окон, светлая зона отдыха возле балкона, довольно светлая кухня, и гостиная средней светлости - освещается сразу с балкона и окон.
Интересно какие есть еще варианты для планировок однокомнатных кваритир, ведь однущек много в нашем доме, неужели люди еще не задумывались?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

01.11.2009 13:01:16

Кикер, предлагаю, вообще все снести к чертовой матери и построить заново)))) Шутка:)

Марико, я отправила Вам емаил, буду очень рада с Вами познакомиться) А когда Вы покупали квартиру?

Цитувати

Friday

Friday

01.11.2009 16:50:29

Kicker: Dom3Sectsiya2, очень интересно - похоже мы движемся в одинаковом направлении. Вариант...

Не думайте что через 2 дверных проёма вы осветите дальнюю комнату. У себя я уже убрал кладовку и разделил большую комнату на 2. Поэтому могу вам сразу заявить - мало света. Тут уже высказывалась мысль про витражи.. именно это я и собирался делать... без дополнительных проёмов в стене никак не обойтись если желаете иметь естественное освещение дальней комнаты.

Цитувати

Kicker

Kicker

01.11.2009 18:22:11

Friday : а кто сказал что арка будет размером с дверь? Я вообще думал ее сделать на всю комнату минус до метра с каждой стороны. Можно будет там в углах шторы спрятать, а в случае необходимости, закрывать ими эту арку. Ну, это пока что только теория, на месте нужно будет все продумать, хотя я свою "идеальную" планировку уже прикинул - а как оно получиться, зависит уже от возможностей. Кстати, Friday, насколько я понял из одного из ваших постов, вы утверждали планировку с ахитектором МЖБ в 2008 году. Лоджию тогда объединить не дали. Вы изменили панировку, когда еще ваша квартира не была готова? И вопрос номер два - какие конкретные аргументы были у архитектора, почему нельзя присоединять лоджию? Может, вы не собираетесь туда ничего выносить, просто есть желание усветлить кухню

Цитувати

Kicker

Kicker

01.11.2009 18:24:44

Упс, Friday, я извиняюсь по поводу утверждения планировки - я перепутал вас с friend`ом. Столько ведь похожих букв! :)) А вы утверждали свою перепланировку?

Цитувати

friend

friend

01.11.2009 19:27:32

2 Kicker

Не дали сделать арку, т. к. стена фасадная.

Цитувати

Friday

Friday

02.11.2009 07:26:01

Kicker: Упс, Friday, я извиняюсь по поводу утверждения планировки - я перепутал вас с friend`ом....

Перепланировку делал через МЖБ.. как только купил - так сразу и занялся. Лоджию не объединял т. к. отношусь к тем кому балконы нужны. Планировку каждый выбирает именно исходя из потребностей. Поэтому вам подойдёт отделить шторой.. а мне нужно 2 отдельные комнаты.

Цитувати

Challenger

Challenger

02.11.2009 10:36:58

Как вариант приаттачиваю схему перепланировки 1к квартиры.
Вместо кладовки и большого коридора устроена спальня 12 м, которая имеет отдельный вход и большое окно в гостинную которое можно закрыть жалюзями.
Санузел разгорожен на отдельные туалет и ванную.

Цитувати

Kicker

Kicker

02.11.2009 23:17:23

Интересная планировка, безусловно. Особенно если учесть, что спальня занимает логичное удаленное от света место, а гостиная находиться сразу возле окон

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 621
Архів