ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Friday

Friday

06.11.2009 11:40:37

Говорят что к концу года. Но я б не верил особо т. к. уже столько раз обманывали. Мой прогноз - февраль-март.
буду рад ошибиться)

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

10.11.2009 10:58:01

Была вчера вечером на стройке: ступеньки уже вроде бы все обложены плиткой, поставлены перила, сделаны дорожки, клумбы, за 3-м домом тоже уже распланирована территория, засыпан щебень, там где будет асфальтированная дорога, завезена и рассыпана земля (там, где клумбы будут); доводят до ума территорию между вторым и первым домом: выложены кирпичиками дорожки и клумбы, даже сделали детскую площадку. Думаю, что такими темпами до конца месяца должны территорию уже до ума довести... при благополучном раскладе...

А никто не знает, тепло и воду уже в 3-м доме пустили?

Цитувати

nata14

nata14

10.11.2009 11:19:27

Я была в субботу в квартире - тепло, воду и электричество еще не включили. Но рабочих было много, сказали что в понедельник уже будет гос. комиссия.
Кто что слышал о ключах?

Цитувати

romashka879

romashka879

10.11.2009 11:21:19

А никто не знает, тепло и воду уже в 3-м доме пустили?

на прошлой недели смотрели свою квартиру, и спрашивали по поводу отопления, нам сказали что сантехники ходили по всем квартирам проверяли краны, потому-что собираються пробовать пустить отпление

Цитувати

romashka879

romashka879

10.11.2009 11:27:14

по поводу ключей что-то мы так и не поняли, в отделе по работе с клиентами говорят, что после подписания акта приема инвестором квартиры, + после обмеров БТИ и еще нужно будет подписать какой-то договор, точно не повню как называеться, и дадут ключи, сказали что ключи могут дать еще до принятия дома гос комисией, хотя если честно, непонимаю как это может быть

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

10.11.2009 12:07:53

У меня инфо по поводу ключей такая: - 1)акт о принятии дома в эксплуатацию; 2) техпаспорт БТИ; 3) сверка площадей квартиры (расчеты - если таковые
имеют место быть); 3) подписание акта приема-передачи квартиры - КЛЮЧИ!

Но ведь некоторые товарищи уже получили ключи и ремонты делают:(... какая-то дискриминация инвесторов...(

Самое плохое - что ничего не говорят по срокам: когда будет этот акт, когда паспорта БТИ - ведь все это процедуры зарегулированные законом, наверняка есть определенные, прописанные законом сроки... что это за дата такая была 7.11.2009... и тд.:(

Цитувати

nata14

nata14

10.11.2009 12:43:36

Но ведь некоторые товарищи уже получили ключи и ремонты делают:(... какая-то дискриминация инвесторов...
Да, некоторые уже сделали ремонт, поменяли двери и ключей у ключницы нет.
Я спрашивала у строителей делают ли ремонты, сказали около 10-ти квартир уже начали !!!
И действительно что за дата такая 07.11.09 ???

Цитувати

friend

friend

11.11.2009 10:00:17

>>И действительно что за дата такая 07.11.09 ???

День Великой Октябрьской Социалистической революции! В совке была традиция к очередной годовщине революции что-то делать - типа БАМ достроить, мавзолей Ильича подремонтировать, вообщем догнать и перегнать потенциального противника по объемам выплавки чугуния. Совка 20 лет как нет, но в сознании многих товарищей он еще живее всех живых. Вот до сих пор и приурачивают события к знаменательной дате.

Цитувати

fly

fly

12.11.2009 05:17:52

Вчера были на стройке, докладывают тротуарную плитку между 1-м и 2-м домами, детская площадка готова, только плохо, что она недалеко от дороги, но хорошо хоть так есть. Возле наземной парковки, не взирая на дождь, сеяли газоны, завозят щебень за 3-й дом, довольно много строителей на объекте, что радует! Уже есть первые жильцы в нашем 3-м доме! Квартира полностью отремонтирована, переспланирована, оборудована, горит свет на 10 галогенок... Вопрос: разве уже подключили коммуникации, если "да", то почему одни уже живут недожидаясь документов, неоплачивая ни комунальные услуги, а другие не могут получить вразумительного ответа по поводу даты сдачи и момента начала ремонта?

Цитувати

nor

nor

12.11.2009 08:05:29

Да потому и не могут другие получить вразумительные ответы от МЖБ, что эти другие - они же "ДРУГИЕ" !!!

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 621
Архів