ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

friend

friend

20.11.2009 13:03:40

1. На 20м (или 21ом) этаже, во второй секции, в одной из квартир свет ночью горит постоянно всю последнюю неделю - сомневаюсь, что это кто-то радостный очень бурно встречает новоселье. Более вероятно, что кто-то из строителей, по традиции, забы(и)л выключить свет.
2. Ремонты в некоторых квартирах действительно идут. Скорее всего, это мега-сервис от МЖБ "Инвестор нихт прораб". Иначе, если они кому-то дали ключи с правом делать ремонт или тем-более жить, то неясно как они потом эти квартиры собираются сдавать всяким комиссиям, БТИ, etc

Цитувати

okc

okc

20.11.2009 13:12:41

Когда строили 2й дом, то там жильцы жили в квартире ( по-моему, на 7 этаже в ближайшей к 3му дому секции))... за ГОД до сдачи 2го дома, да - без воды и канализации, но жили !!! И ниче, сдали 2й домик аж бегом. И, по-моему, комиссии по приему дома не заглядывают во все квартиры. Ха! Говорят, что у ключниц ваааще нету уже ключей от этих ремонтируемых в 3 доме квартир! Так что комиссии туда даже не зайдут... и уж явно - НЕ МЖБ делает эти ремонты, если у ключниц нет ключей от этих квартир...

Цитувати

MIT16

MIT16

20.11.2009 13:19:17

Dom3Sectsiya2: Я тоже вчера была на стройке... и как и в прошлый свой визит с огромной завистью...

Да, купил двушку, в 5-й секции. Думаю Вам будет интересно-сказали ключи в конце декабря!!!!, и если не задумана перепланировка можно приступать к ремонту. Был вчера вечером возле дома, практически все готово-все аллейки, клумбы и детская площадка(при бывшем заезде между 1-м и 2-ми домами), опорная почти окончена, за домом вывозится земля и выравнивается площадка, будет спортплощадка. Поднимался смотрел квартиру и показали соседние квартиры(социалки-для города) уже с ремонтами, делают МЖБ, и даже некоторые тоже приступили. Акт ввода подпишут скорее всего в январе(так сказали) Спасибо за беспокойство и за рекомендацию по поводу 5-секции

Цитувати

okc

okc

20.11.2009 13:21:03

friend: 1. На 20м (или 21ом) этаже, во второй секции, в одной из квартир свет ночью горит...

По поводу света на 21 этаже - так там свет еще и месяц назад был частенько вечерами ( неяркий) и шторки приличные висели вроде - это мне очевидцы говорили. Думаю, это никак не строители ! Шторки бы они не вешали бы и целую неделю ночами свет бы им никто не дал бы "забывать". Как раз все больше смахивает на "радостных хозяев" втихаря...

Цитувати

friend

friend

20.11.2009 13:43:48

Штор точно нет.

Цитувати

okc

okc

20.11.2009 13:56:06

Одним словом, кто-то уже все-таки ремонты делает. Скорей бы и нам. Надоело мытариться по чужим квартирам. Мне тоже по телефону в МЖБ называли сроки подписания сдачи дома - где-то "на декабрь, но не конец декабря". Почему-то объяснили, что хотели подписать сдачу дома в ноябре, но ВДРУГ изменились правила приема комиссиями домов ( вроде теперь комиссии могут дооольше думать..., а не в ограниченные сроки). Так что вот по-этому теперь надеются на подписание в декабре...

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

20.11.2009 16:01:39

MIT16:
Да, купил двушку, в 5-й секции. Думаю Вам будет интересно-сказали ключи в конце...

:) Поздравляю:) Если не секрет, по чем за метр брали?

Цитувати

MIT16

MIT16

20.11.2009 18:40:25

Спасибо, никакого секрета 11200 за м

Цитувати

nor

nor

20.11.2009 19:07:02

MIT 16 - скажите, пожалуйста, 11200грн - это сейчас цена квартиры на каком ЭТАЖЕ ?

Цитувати

Anatoliy_c

Anatoliy_c

20.11.2009 21:21:37

Проверка связи

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 621
Архів