ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

тик

тик

12.11.2009 11:43:19

Ув. соседи а кто что слышал по поводу того когда начнет работать паркинг. Обещали его тоже сдать одновременно с третьим домом. Подеоитесь информацией.

Цитувати

Friday

Friday

12.11.2009 12:05:20

Паркинг тоже только к концу года обещают.. как и 3-й дом.

Цитувати

dom3kv9

dom3kv9

12.11.2009 16:03:30

всем привет и спасибо за информацыю

Цитувати

lilyvalley

lilyvalley

20.11.2009 08:59:48

Что то известно по поводу акта приемки дома в эксплуатацию? МЖБ обещался 7 ноября, уж зима на носу....

Цитувати

Angel

Angel

20.11.2009 09:05:25

Вчера была на стройке. Работа кипит: укладывают тротуарную плитку между домами, засыпали клубму черноземом, строители жипописынми кучками курят там и сям - видать, работы им нет. В третьем доме уже работает лифт и на лестничных площадках горит свет. В Отделе по борьбе с инвесторами на мой вопрос про ключи сказали, что на этот вопрос они и сами не знают ответа. Точно не в этом году. Возможно, в январе, а может и нет. Спросила про паркинг - нужно ли его отматривать свое паркоместо, подписывать какие-то акты, как на прием квартиры. Мне ответили, что паркингами они не занимаются и с этими вопросами обращаться в другой отдел. Только в какой? Вообще впечталение, что уже осталось совсем чуть-чуть до окончания стройки. Эх, скорее бы!

Цитувати

тик

тик

20.11.2009 09:40:29

Да с паркингом ситуация совершенно не понятная. И никто не может дать по нему вразумительного ответа. Авто во дворах домов все больше и больше. Скоро заехать будет совсем не возможно.

Цитувати

MIT16

MIT16

20.11.2009 11:46:57

Angel: Вчера была на стройке. Работа кипит: укладывают тротуарную плитку между домами, засыпали...

"Отдел по борьбе с инвесторами"- 5 балов)))

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

20.11.2009 12:05:52

Я тоже вчера была на стройке... и как и в прошлый свой визит с огромной завистью смотрела на горящий свет в окнах на седьмом этаже пятой секции(((... люди сделали ремонт и нормально себе живут... в то время как другие даже не могут получить внятного ответа, когда дадут ключи... так же видно, что они вынесли балкон) Звонила вчера в центр продаж с целью поинтересоваться когда акт будет о сдачи дома в эксплуатацию. Сотрудник отдела сказал, что точно никто сказать не может и тд и тп, но на мою просьбу сказать хотя бы приблизительно - ответил, что до 10-го числа точно будет... очень хочется верить, что так...

Мит16, дак Вы купили себе квартиру все-таки или еще нет?)...

Цитувати

Angel

Angel

20.11.2009 12:22:36

TO Dom3Sectsiya2:
Я не увидела света и жильцов на 7 этаже. Вы уверены, что это не строители там живут, а именно жильцы? И выноса балкона не заметила. Вы когда там будете в следующий раз, можете сфотографировать?

Цитувати

okc

okc

20.11.2009 12:51:49

То, что в 5 секции вроде на 4 ( или 3 ) этаже уж точно кто-то ремонт делал, я тоже видела. И вроде на 7 видела. Сейчас точно не помню, но на 3-4этаже или на 7этаже ( это прямо в торце 5 секции) я тоже видела убранную стену между помещением и балконом и потолки с кучей лампочек.

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 621
Архів