ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

MIT16

MIT16

22.11.2009 12:52:50

Anatoliy_c: Вообщем-то никаких, просто неприятно будет, если в ванной будет (в туалете) дополнительная...

понятно, спасибо за консультацию

Цитувати

Svetlaya25

Svetlaya25

23.11.2009 09:26:00

Уважаемые форумчане-инвесторы! сейчас рассматриваем возможность приобретения 3-к квартиры во втором доме, сколько примерно может стоить такая квартира? обратилась в офис застройщика, озвучили цены от 15 000 за метр, дорого очень по-моему.. ксати почему так мало предложений от частных инвесторов? это связано с тем, что не все получили документы на квартиры?
Может стоит подождать какое-то время когда появиться большее количество квартир на продажу? Вообще возможна ли коррекция вниз цен в этом доме? интересны все мнения..
п. с. если есть предложения по 2-3к квартирам, звоните 050 358 56 18

Цитувати

Svetlaya25

Svetlaya25

23.11.2009 09:29:08

Уважаемые форумчане-инвесторы! сейчас рассматриваем возможность приобретения 3-к квартиры во втором доме, сколько примерно может стоить такая квартира? обратилась в офис застройщика, озвучили цены от 15 000 за метр, дорого очень по-моему.. ксати почему так мало предложений от частных инвесторов? это связано с тем, что не все получили документы на квартиры?
Может стоит подождать какое-то время когда появиться большее количество квартир на продажу? Вообще возможна ли коррекция вниз цен в этом доме? интересны все мнения..
п. с. если есть предложения по 2-3к квартирам, звоните 050 358 56 18

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

23.11.2009 13:24:46

Svetlaya25: Уважаемые форумчане-инвесторы! сейчас рассматриваем возможность приобретения 3-к...

Светлана25, исходя из имеющейся у меня инфо, документы по второму дому получили более 80 % инвесторов (вроде бы об этом даже на сайте голосеево писали). Мне кажется, самые большие уступки в цене, которые можно будет получить от продавца - именно сейчас. Так-как документы о праве собственности уже есть и все, кто хочет и кому нужно продать, выставят квартиры на продажу. Как только основная масса "квартир для перепродажи" уйдет, цена должна подняться... у меня сложилось такое впечатление, что в первом доме предложение вообще уже ограничено, в основном в продаже - 2-й дом.

Тут писали об объектах на Саперно-Слободской и Б. Китаевской... как по мне, так они вообще не сравнимы с Голосеево. С-С - просто напротив железной дороги, платить такие деньги за жизнь на вокзале, лично я бы не стала... хотя дом на С-С 22 очень даже ничего и внешний вид и планировки и в принципе качество.... А вот Б Китаевская, разве что 10 а - но это уже давнишний новострой, но однозначно хороший... Б. Китаевская 55 - это объект Житлоинвеста, и этим все сказано (более "соц жилья" я еще не встречала)

Цитувати

Ильич

Ильич

23.11.2009 19:57:28

По каким ещё этажам (кроме седьмого) проходят коммуникации и т. д.? Может ещё какие - то сюрпризы есть?

Цитувати

nor

nor

24.11.2009 10:48:05

Подскажите, пожалуйста, на 7 этаже - есть какие-то дополнительные коммуникации? Где там конкретно это можно увидеть? И это что - электро или вода или отопление? На чем именно это отражается для жильцов этажа, через которые проходят эти ( и какие именно?) коммуникации? Заранее спасибо за ответ любому, кто тут мне это разъяснит.

Цитувати

MIT16

MIT16

24.11.2009 11:10:19

to nor :
Вам не стоит волноваться по поводу никаких коммуникаций. тем более на 7-м этаже дополнительных нету. Дополнительная разводка появляется на 11-м этаже и продолжается до последнего, это вытяжка и вода. А даже если они и есть, то никаким образом не влияют, а лишь на несколько метров уменьшается площадь. Это информация от рабочих со стройки. Когда я у них спрашивал, они очень удивлялись почему меня это волнует. А цена ниже на 7-м лишь потому что ценообразование нелогично. Я думаю, что на 14-м ниже так как там социальные квартире и, наверное, ценообразователь думает, что туда заселят бомжов, а не представителей руководства с КМДА)))

Цитувати

nor

nor

24.11.2009 13:52:57

MIT 16, спасибо за хорошую информацию. Радует.

Цитувати

Camomile

Camomile

24.11.2009 15:02:57

To Dom3Sectsiya2
Откуда у Вас информация, что во втором доме 80% инвесторов получили документы? У самого застройщика при продаже квартир обращают внимание на тот факт, что документы на квартиры во втором доме есть только у единиц, поэтому, лучше покупать у него (застройщика), а не у физлиц и т. п.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

24.11.2009 20:26:04

Camomile, на сайте сообщение от 22.09.09 о том, что 80 % инвесторов уже подали документы на регистрацию права собственности на квартиры и других просят обратиться тоже и тд.. Согласна - подали документы, не означает, что уже получили свидетельства, но, в частности, мои знакомые, которые купили во 2-м доме, уже получили свидетельства о праве собственности, а также сказали о том, что свидетельства им делали на протяжении 3 мес с момента подписания некоего договора об услугах на получение свидетельства... То есть, логично предположить, что все, кому (как минимум) срочно надо уже получили столь долгожданный документ...

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 621
Архів