ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Lilium

Lilium

21.11.2009 18:16:43

okc: Я удивлена сообщением жителя 2 дома о том, что консьерж там уходит около 6 вечера!...

ДАААА!!! не знаешь не болтай (бред??) постояла бы ты на 20-м етаже около 30мин! и дозвониться нельзя лифтерше, а как узнала на следующий день(она сама призналась) что переставляет карточку без 5-ти 18:00... ну ладно, дала всет тырхи, проехали, хочу сказать вот что: я уже доделываю ремонт (2дом 1я сек) и замечаю что в ванной ужасный запах, по проверкам я поняла что он из гдробокса, и как мне сказал опытный сантехник, что это из-за того что стоит слив без колена, короче говоря, это такой запах нащей канализации и воды, а это в новом доме!!! и кстати!! могу с увереностью сказать что это тот же запах что и на улитце иногда возле дома бывает! это проблема всего голосеево, вот хочу поинтересоваться как у жильцом с первого дома канализация и водичка???

Цитувати

Lilium

Lilium

21.11.2009 18:20:10

okc: Я удивлена сообщением жителя 2 дома о том, что консьерж там уходит около 6 вечера!...

А, забыла сказать, жильцы с з-го рано радуются свету на площадках, посмотрите на 1 и2 дом, там такого нет... чтоб был свет, это отдельно каждому этажу нужно с жеком говорить...

Цитувати

Anatoliy_c

Anatoliy_c

21.11.2009 22:54:50

MIT 16, похоже мой вопрос о 14-м этаже отпал автоматически, наверное Вы купили квартиру о которой я сомневался, я тоже рассматривал двухстороннюю и в 5й секции. Относительно отсутствия выбора вполне согласен с Вами. Соотношение "цена-качество-сроки-местоположение" вообщем-то нормальные, а если учесть отсутствие риелторов - лишняя пятерка у. е. на "устранение недоделок и время ожидания". Опять же возможность поднакопить на весенний ремонт.

Цитувати

Anatoliy_c

Anatoliy_c

21.11.2009 23:05:39

Аналогичные объекты-соседи (Саперно-Слободская, Большая Китаевская) позиционируются примерно на 15% дороже, т. е. слишком дорогие "документы в наличии" получаются. Просто не хотелось бы парковать авто в районе проспекта Науки, да и жить в "муравейнике" тоже. Мое мнение: перемудрили они с дет. садом во дворе да и паркингом, я имею ввиду, что "съели" двор этим. Лучше бы снесли предприятие за домом 3 секция 1 (Голосеевская 9, кажется).

Цитувати

MIT16

MIT16

21.11.2009 23:34:23

to:Anatoliy
по поводу дет. сада согласен. А если не секрет, что вас смутило в квартире на 14-м этаже? я сравнивал с 7-м, 10-12-м, 18-м никакой разници

Цитувати

lilyvalley

lilyvalley

22.11.2009 08:17:00

Anatoliy_c, за 1,2 3 секциями дома №3 нашим застройщиком еще до кризиса была выкуплена земля под строительство новой свечки, зачем же им эту драгоценную на сегодняшний день землю применять, так сказать, не по назначению? А детского сада лучше бы во дворе вообще не было, так как естественного освещения никакого. Тут когда-то многие писали, что для здоровья детей это крайне вредно. Согласна с Вами, что это муравейник получился. Что касается квартир на Саперно-Слободской и Большой Китаевской - с продавцом в процессе торга можно выйти на ту же цену, что получается здесь, правда однокомнатных квартир практически нет в продаже. Голосеевская 13, на мой взгляд, стал бы идеальным объектом, если бы не факторы, перечисленные Вами и наличие еще, как минимум,10 свободных детсадов в ближайших окрестностях.

Цитувати

Anatoliy_c

Anatoliy_c

22.11.2009 10:41:52

MIT16, смущает вообщем-то тоже, что и других - наличие разводки водоснабжения, правда незнаю где она на самом деле. У меня сейчас квартира на 11м, но как-то (еще когда заселялись) я заходил к соседу на 12м и был удивлен наличием доп. труб в санузле и ванной. Есть у строителей такой фокус, если высотный дом - разделяют подачу, дабы хватало давления в системе. При этом у нас 18 этажей, на Голосеевке больше, поэтому вполне возможно, что разводка у них на 14м (сужу по цене на м2). Еще относительно разницы: на верхних этажах (где-то выше 10го) появляются дополнительные вытяжные шахты (посмотрите на сайте застройщика планировки квартир на разных этажах, они входят в квартиру), ну и плюс пресловутые козырьки (они реально дополнительные подоконники для голубей, мусора и брызг от дождя и кондиционера). А так вообщем-то 14й - нормальный этаж, как для меня, и высоко, и пешком в крайнем случае можно. MIT16, я не говорю, что эти разводки воды именно на 14м, не видел, но цена? При этом козырьков нет, этаж ходовой, почему дешевле?

Цитувати

MIT16

MIT16

22.11.2009 12:01:29

to Anatoliy-с
для меня ценообразование в этом доме самая большая загадка. Вот почему например такая же квартира на 7-м этаже всего 11000 за м.???А если даже и есть дополнительные коммуникации на этаже, в квартире(разводка водоснабжения) какие негативные последствия это несет для качественного проживания?

Цитувати

Anatoliy_c

Anatoliy_c

22.11.2009 12:08:05

Вообщем-то никаких, просто неприятно будет, если в ванной будет (в туалете) дополнительная труба из коридора для подачи воды на другие этажи. Повторяю я этого не видел, это все версии.

Цитувати

Anatoliy_c

Anatoliy_c

22.11.2009 12:22:08

В любом случае разница в 25000 грн. это несколько месяцев работы (жизни), а при ремонтных работах денег и так всегда не хватает.

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 621
Архів