ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

APS

APS

04.03.2010 14:37:14

vinni_86, тебя уже несколько человек попросили поумерить эмоции. Ситуация с задержкой ключей, документов и т. п. нервирует всех, знаю по себе (я из 2-го дома). Но не стоит ее нагнетать - юридических оснований для истерик пока нет (перечитайте договор).

Даже сделав скидку на твои возможные проблемы (кредит/жилье/семья и т. п.) - веди себя спокойнее. Твои реплики на этом форуме сильно контрастируют с остальными, не замечаешь? К тому же, пересыпаны переходами на личности, какими-то лозунгами, воззваниями и восклицательными знаками.

PS. А, может, ты просто тролль? (Dont feed the troll)

Цитувати

mms

mms

04.03.2010 14:41:51

APS, а вы во втором доме уже живете? С Жеком подписывали додаток?

Цитувати

APS

APS

04.03.2010 14:50:25

2 mms
Да, живу с октября 2009-го. А вот свидетельство и техпаспорт я реально на руки получил относительно недавно - пару недель назад. Жэком вот планирую тоже заняться вскорости - время надо выкроить.

Цитувати

mms

mms

04.03.2010 15:08:45

to APS - а в техпаспорте вам отапливаемую площадь тоже с балконами посчитали? И вообще, вы подписывали додаток с тарифами, который предлагает ЖЕК?

Цитувати

ГРМ

ГРМ

04.03.2010 15:11:17

APS : скажітьь убудь ласка. як в комплексі ЖЕК Вас влаштовує& які розцінки і скільки платите всього за квартиру? якщо не секрет. мені казали, що в нашему домі буде приблизно 3,97 за метр. в мене квартира в 3 будинку 2 секція. якщо є можливісь поділіться досвідом. Буду дуже вдячним!!!! romasu@ukr.net

Цитувати

mms

mms

04.03.2010 15:35:20

ГРМ, позвольте пока мне ответить - ЖЕК просто ужас какойто! Мало того, что вначале шантажируют и заставляют подписать кабальный договор с тарифами на сегодняшний день - 3,89 за метр (но с формулировкой, что в любой момент тариф может меняться без извещения), консъержи 59 грн. Мало того, если вы хотите делать ремонт до получения прав собственности вам нужно будет заключить еще один договор на временные тарифы - пользование лифтом - 3000 грн единоразово, электроенергия - 200 грн с квартиры (не важен метраж), вода и отопление - точно не скажу, но нормально выходит. Итого, только квартплата и электроенергия у меня на 100 метрах выходит более 600 грн (без воды, без отопления квартиры... жек насчитывает отопление дома).
Вот такой у нас чудесный жек. Детализаций никаких не дают, если начинаешь спорить - хамят :(

Цитувати

APS

APS

04.03.2010 15:35:41

Нет, балконы у меня в отапливаемую площадь не входят.
А с жеком пока у нас действует временный договор, фиксированная ставка, бе счетчиков: вода/электроэнергия/консьерж - гривен 300. Говорю же, договорами займусь позже. Ну, и плюс отопление.

Насчет того "влаштовує/не влаштовує". Даже не знаю, много о чем говорить придется :) По нашей второй секции. Мне говорили, реально заселена там от силы пятая часть квартир. Лифт работает только один - грузовой. Поднялся - изволь спустить его обратно на первый этаж. Надо спуститься - изволь позвонить лифтеру - он его тебе поднимет на твой этаж. Вода есть и горячая, и холодная. Изредка бывает, что идет ржавая - приходится оставлять, чтобы стекла. Напор нормальный. Воду лучше фильтровать - в ней достаточно много всякой взвеси, оставляет белесые следы на металле/плитке и т. п. С электроэнергией проблем не было (один раз отключали на пару часов, предупреждали заранее объявлением). Говорят, что по этажам периодически проходятся уборщицы - не знаю, я заметил только раз, что вроде на лестнице/в коридоре стало чуток чище (может, плохо смотрел). Снег/лед во дворе - кое-как чистят, так что сказать, что с этим нет проблем - нельзя. Сильно недоволен огромным количеством машин во дворе - надоело между ними протискиваться и ходить по грязи, которую они месят, заезжая на газоны.

Т. е. если вкратце: видали мы и похуже, но на "бизнес-класс" не тянет. Так что, учитывая опыт 1-го дома, возможно, следует двигаться в сторону ОСББ.

Цитувати

mms

mms

04.03.2010 15:38:43

to APS - если хотите поддержать создание ОСББ во втором доме - просьба связаться на имейл...
В первом доме действительно собралась неплохая команда и поэтому у меня нет сомнений, что у них должно все получиться. Если же людей знающих либо нет, либо они не очень порядочные - ОСББ может быть плохой идеей (по опыту других домов).
Так что главное - это люди.

Цитувати

APS

APS

04.03.2010 15:56:26

2 mms
Я бросил контакт на "недавнооткрытом" форуме.

Цитувати

simo4ka

simo4ka

04.03.2010 16:07:13

mms: to APS - если хотите поддержать создание ОСББ во втором доме - просьба связаться...

Cогласны участвовать в осбб 2 дома, живём в 4 секции
моб. тел. 8 067 2445829 Катя
если что пишите simochka@gala.net

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 621
Архів