ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

VVM

VVM

05.03.2010 09:16:39

Я с 3 дома, секция 5 - за создание ОСББ. Инициативная группа записывает координаты, желающих стать членом ОСББ. На одной из страниц форума был размещен телефон 0503551864. Звоните и записывайтесь. Мы должны собрать 50% + 1. Провала в работе ОСББ не будет. Жильцы будут сами все контролировать и, если что-то в работе правления не будет устраивать жильцов, они вправе тут же переизбрать правление или поменять облуживающий персонал (дворника, уборщицу, консьержа и т. д.) Записывайтесь для создания ОСББ !!!

Цитувати

Angel

Angel

05.03.2010 09:18:34

Пятая секция третьго дома, присоединяюсь к идее по созданию ОСББ. E-mail ang_el80@mail.ru

Цитувати

snap

snap

06.03.2010 14:26:25

А щодо серйозності питання з Костржевським треба розуміти, його компанії недоотримали через наші активні дії близько 2 млн. грн. Ми домоглися перевірки Прокуратури і Державної комісії з ціноутворення у місті Києві, яка встановила порушення і змусила ЖЕК зробити перерахунок тарифів мешканцям 1-го будинку за майже півтора роки. А зараз ми заважаємо йому розпродавати цілі поверхи допоміжних приміщень, що належать всім мешканцям та продовжуватися збагачуватися на нас через високі тарифи.
Ось, думайте самі чи все серйозно.

;)

Цитувати

serega138

serega138

06.03.2010 16:38:29

кстати, а эти вспомогательные помещения какое назначение имеют? имеется ввиду подвальные или на последних этажах помещения? Но они техническогоназначения, то какая выгода от продажи, если там для жизни все равно нет условий? Просто возник такой вопрос, а то как бы суды идут, а какой толк от помещений не ясно.

Цитувати

serega138

serega138

06.03.2010 16:41:07

извиняюсь, хотел сказать "Но ЕСЛИ они технического назначения, то какая выгода от продажи, если там для жизни все равно нет условий?"

Цитувати

snap

snap

06.03.2010 17:20:49

верхні поверхи. їх продають під офіси і творчі майстерні. по 13 000 грн. за кв. м.

Цитувати

Honey

Honey

06.03.2010 18:11:25

Начнем с того, что сайт я зарегистрировал еще до того как начались какието движения с ОСББ, изначально сайт и форум предполагались для объединения единомышленников в создании в доме домашней сети - чтобы желающие могли договориться, объединиться в локальную сеть, потом получить все разрешения, проложить в дом кабель и получить интернет без посредничества провайдеров. Во многих домах люди так объединяются, я как IT-спейиалист хотел организовать процесс. Я везде об этом говорил и писал, многие могут подтвердить.
Так называемым ВАМ - заметьте, не ОСББ, а "некоторым членам правления" - форум никогда не принадлежал, ВЫ им пользовались так же как и все. А потом решили, что ВАМ нужен полный контроль над форумом и над пользователями и решили его прибрать к СВОИМ рукам, попортив моей семье нервов звонками и моральным прессингом. Форум не ВАШ, он для всех жителей комплекса.
Как ВЫ мне озвучили - на моем бизнесе поставлена "остаточна крапка", это тоесть на домашней сети - хорошо, нет так нет, я не претендую, у меня есть работа и нормальный заработок. Создавайте сами в доме домашнюю сеть если умеете или приводите в дом своего монополиста вместо Телесистем.
Когда шел судовой процесс, нормальный форум ВЫ превратили в какоето поле битвы, размещая на нем каждодневно информацию, за которую меня как владельца сервера могли бы привлечь к уголовной ответственности.
Что касается счетов и оплаты коммунальных услуг через интернет, то эти идеи, так же как и раздел сайта "диспетчер", импорт истории платежей на сайт из 1C-бухгалтерия, всю структуру разделов сайта и логотип, предложил я и я мог это все реализовать технически, а вы, Frosty, очень любите взять чужие идеи, выскочить впереди всех и отрапортовать от своего имени как классно все это будет сделано. Меня такой плагиат просто возмущает.
На форуме забанены только ВЫ - три нарушителя, "некоторые члены правления" - за нарушение правил, которые есть на любом нормальном форуме: размещение информации, порочащей кого-либо, размещение личной информации людей в открытом доступе без их согласия, нарушение авторских прав, прилюдное вступление в спор с администратором форума.
На нашем "старом" форуме не было и не будет ограничений по регистрации, на нем достаточно интересных и полезных тем, помимо новостей ОСББ, которые ВЫ монополизировали и этим загоняете людей на ВАШ форум и требуете взамен личную информацию. Должен ВАМ напомнить, что сбор личной информации это уголовное нарушение.
И еще очень прошу ВАС, "некоторых членов правления", не терроризируйте меня и мою семью звонками и прекратите распространять клевету о "старом" форуме и обо мне лично.

Цитувати

Frosty

Frosty

06.03.2010 19:26:32

to Honey:
"да, быстро ты, брат, спекся..." (цитата из фильма "12"). ну если уж на чистоту, то давайте.
честно говоря, не знаю, когда и зачем регистрировался этот домен, но все усилия по его наполнению прикладывались инициативной группой и практически всеми членами правления. все искренне думали, просто были уверены, что форум общий и работает для одной цели: обеспечить нормальное информирование и общение между жильцами дома. как потом выяснилось - неправильно думали, нашелся админ, который решил, что может просто удалять сообщения, которые никаким образом не нарушают правил общения на форуме, а потом блокировать его участников.
что касается "поля битвы": надо сразу говорить, что на этом форуме такая-то информация не допускается. а вот когда полгода об этом пишут, потом админ вдруг просыпается и говорит: етить, так этого писать нельзя было - как то не во время.
что касается информации о следующем "монопольном провайдере": мы просто получили коммерческое предложение от ОЧЕРЕДНОГО провайдера и разослали его всем для ознакомления. с какого перепугу вы подумали, что он будет монополистом, я не знаю. мы не допускаем монополизма, и это одно из правил нашего ОСББ. а вы, наверное, забыли, как сильно вы удивились, когда вам сказали, что монополистом по поставке услуг интернета в доме вы не будете, что в дом будут приглашаться все желающие работать и каждый жилец сам будет принимать решение, к какому провайдеру подключаться. вот тут, по всей видимости, наши дороги и разошлись. как же так, придти в правление и не стать монополистом по услуге. как-то не по-украински.
никто на вас не давит и морально не прессингует, просто решать подобные вопросы надо по-человечески, а не тупо вырубать человека из форума без каких-либо объяснений. нам действительно сейчас приходится все делать заново, и идеи, которые мы совместно обсуждали на ВАШЕМ форуме, нами используются и будут использоваться.
плагиатом даже не пахнет: вы всем предложили идею логотипа, а мы его доработали и собираемся использовать. других НОВЫХ идей не было, все остальное мы уже проходили.
мы не загоняем людей на форум, просто на форуме кроме общения нужно давать людям информацию: захочет человек ее читать или нет - это его дело. никакой личной информации мы не требуем, просто люди, которые являются владельцами квартиры в доме имеют право знать немного больше, чем посторонние. чтобы распознать кто где мы и проводим идентификацию людей (что, кстати, было начато на ВАШЕМ форуме).
поэтому, вам не хворать, развивайте СВОЙ форум, а мы будем делать то же самое со своим.

Цитувати

Frosty

Frosty

06.03.2010 19:32:24

to Honey:
вы знаете, Honey, я вот сейчас подумал: а ведь вовремя вы вот так поступили. нам еще не хватало, чтобы вы готовый сайт ОСББ заблокировали. аргументируя это тем, что ВЫ его создавали, что он лежит на ВАШЕМ сервере и под ВАШИМ адресом. тогда нам было бы намного сложнее.
СПАСИБО!!!

Цитувати

Honey

Honey

06.03.2010 21:09:50

Friday: бу-га-га)))

Сергей, ты просто не в курсе, спроси у Васи, он говорил что провайдера будут выбирать одного на основе тендера. А вот я какраз и выступал всегда за здоровую конкуренцию, чтобы жильцы могли сами выбирать у кого лучше цена и качество, я думаю что с моим опытом в IT, я мог бы поконкурировать, только честно, без обрезания кабелей и прочих подлостей. А то что я хочу быть монополистом это просто смешно.
Но это все не имеет значения, делайте что хотите, у меня другие жизненные планы.
И пожалуйста, не звоните мне регулярно со "скрытого номера", оставьте в покое.

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 621
Архів