ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yuliya-

Yuliya-

15.03.2010 18:50:41

Встречный вопрос: а сколько стоит парковка на Григоренко? Я к тому, что в нашем комплексе наземная парковка обходится в 402 грн/мес., рядом в Театральном - 350-500 грн/мес., аренда гаража в частном секторе - до 1000 грн/мес.
Я арендовала паркоместо на открытой стоянке на Ревуцкого за 350 грн/мес. Сейчас там уже 400 грн/мес.
Так вот я не вижу смысла еще где-то что-то искать или изыскивать, когда более-менее конкурентное предложение под боком.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

16.03.2010 08:17:16

дім 3 секція 2. з приводу техпаспортів свіжої інформації немає? Можливо хтось робить ремонти? можливо сусіди з 1 та 2 будинку мають досвід. поділіться досвідом! romasu@ukr.net

Цитувати

okc

okc

16.03.2010 15:56:57

Yuliya-: Встречный вопрос: а сколько стоит парковка на Григоренко? Я к тому, что в нашем комплексе...

На Позняках ( пр Григоренко) я стояла на обычной ( частной, каких много в городе организовано) платной стоянке за 280 грн в мес, но это было аж больше года назад. Думаю, что сейчас там тоже все дороже. Но точно не знаю.
А про ту стоянку, про которую я написала, что "люди сами выбили себе квадратный участочек земли в аренду..." - это стоянку они организовали исключительно для себя самих. То есть сначала организовался конкретный список желающих, все скинулись на оформление ( и на заборчик и будочкой), потом их активисты все оформили, и закрепили места на получившейся стоянке конкретно за каждым авто лично ( естественно, никаких прав собственности, просто - аренда, пока город не выкинет их оттуда). Ежемесячная плата у них получилась ( как они мне сами рассказывали) тогда значительно меньше, чем на частных автостоянках. То есть образовался такой себе кооперативчик. И если кто-то из них по любой причине на какое-то время не ставил свою машину на свое личное место ( например, уехал в отпуск), то он предупреждал об этом охрану и на этот период охрана запускала на это свободное место кого-то со стороны за среднегородскую плату, так что "кооператив" ихний еще и прибыль дополнительную имел.

Цитувати

okc

okc

16.03.2010 17:20:21

350-500 грн в месяц - вполне нормальная цена за стоянку на Голосеево. В пригороде Киева, где я сейчас нахожусь - 300 грн в месяц платим.

Цитувати

vinni_86

vinni_86

16.03.2010 17:45:57

прекратите понты бросать друг, перед другом!!!
еще квартиры не известно когда получим, а вы стоянку обсуждаете платную, не платную, охр, не охр,.... НЕ ВАМ РЕШАТЬ!!!

Цитувати

ksahno

ksahno

16.03.2010 22:30:11

Какой же Вы грубый, vinni_86.
Вот вам пару анекдотов. Расслабьтесь.

На уроке в лесной школе. Сова спрашивает:
- Звери, кто мне скажет, почему утром на траве бывает роса?
- Я знаю! - поднимает лапу Винни Пух, - земля крутится так быстро, что потеет.

Винни, а что это ты из гоpшочка ешь?
- Мед!
- А что же он так дуpно пахнет?!
- Так тpетий pаз ем!

Винни Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...

Шел Пятачок по лесу, встретил Винни Пуха. Тот стоял над лежащим Иа. Винни Пух говорит:
- Знаешь, Пятачок, Иа скончался. Мухоморами объелся.
- А что он весь в синяках? - спрашивает Пятачок.
- Да есть их не хотел, с... а.

Полегче бы и на Вас бы на улице собаки перестали гавкать.

Цитувати

ksahno

ksahno

16.03.2010 22:35:50

Какой же Вы грубый, vinni_86.
Вот вам пару анекдотов. Расслабьтесь.

На уроке в лесной школе. Сова спрашивает:
- Звери, кто мне скажет, почему утром на траве бывает роса?
- Я знаю! - поднимает лапу Винни Пух, - земля крутится так быстро, что потеет.

Винни, а что это ты из гоpшочка ешь?
- Мед!
- А что же он так дуpно пахнет?!
- Так тpетий pаз ем!

Винни Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...

Шел Пятачок по лесу, встретил Винни Пуха. Тот стоял над лежащим Иа. Винни Пух говорит:
- Знаешь, Пятачок, Иа скончался. Мухоморами объелся.
- А что он весь в синяках? - спрашивает Пятачок.
- Да есть их не хотел, с... а.

Полегче бы и на Вас бы на улице собаки перестали гавкать.

Цитувати

nata14

nata14

17.03.2010 11:58:01

Звонила в МЖБ, с ключами и ремонтом надо ждать до октября, они ссылаются на договор. И сказали что комуникации будут запускать тоже к этому сроку.
Не радует совсем!

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

17.03.2010 12:05:14

В договоре конечный срок погашения облигаций 30 сентября 2010 г. Если на эту дату они не проводят полный расчет с предоставлением пакета документов на оформление права собственности, МЖБ обязан возмещать пеню в размере 1000 грн за каждый просроченный месяц

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

17.03.2010 12:18:38

Ната14, только что позвонила в центр продаж с вопросом, когда можно ожидать выдачи ключей - ответ был такой: "Когда средняя температура воздуха будет +5 градусов". На вопрос, а вроде ж это от получения техпаспортов еще зависит - ответ был следующий - "Техпаспорта уже получили".
Вот так-то... вообщем, я так понимаю, что ответ зависит от звонящего или от того, кто трубку взял)))культуры общения с клиентами у МЖБ НИКАКОЙ!

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 621
Архів