ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Frosty

Frosty

15.03.2010 08:23:49

по поводу детской площадки: ее надо обносить забором, желательно кирпичным, со стороны парковки и от трансформаторной... там такая "роза ветров", особенно зимой, реальный сквозняк... к тому же этот дизайн не подходит для детской площадки: газончики надо сделать по 0,5 метров по периметру, лавочки - тоже по периметру около газончиков, бордюры убрать и покрыть площадку прорезиненными матами (есть специальное покрытие по типу теннисных кортов, но намного дешевле). тогда детки поменьше смогут бегать не повреждаясь, можно будет кататься на роликах и самокатах, и главное - пропадет запах коллектора... ну а если надо залезть в канализацию - тогда мат поднял и залез

Цитувати

ГРМ

ГРМ

15.03.2010 08:27:23

повністю підтримую пропозицію, щодо обнесення клумб і майданчика заборчиком!!!!! Потрібно зробити так, щоб навіть можливості паркувати авто на них не було. Окрім того пропоную обмежити вїзд до комплексу лівих авто. зробити два пропускні пункти з шлагбаумом та посадити там чергових. зробити мешканцім пульти. Це Бізнес-клас. Окрім того комплекс зу сіх сторін по периметру повинен бути огорожений низенькою огорожею. Треба обозначити, що це територія комплекса. Це Бізес-клас. Ну і все решта приводити у відповідний стан. Стоянок поблизу комплексу в радіусі 200-500 вистачає.

Цитувати

ГРМ

ГРМ

15.03.2010 13:23:15

можливо в когось є інформація яка доля дитячого будинку який розташований у нас в дворі? забором обнесли і стоїть. портить вид комплекса. можливо весною щось почнуть робити?

Цитувати

Angel

Angel

15.03.2010 13:50:55

VVM: Уважно прочитала всі висловлювання відносно парковки автомобілів. Особисто я не маю...

И будет, как в фильме "Гараж" :)

Цитувати

VVM

VVM

15.03.2010 14:19:03

Angel :
Якщо такі "розумні", то запропонуйте що-небудь краще. Критиканством займатися всі майстри та проводити якісь аналогії з фільмами, а якщо що-небудь треба зробити, то неспроможні.

Цитувати

snap

snap

15.03.2010 14:48:57

Друзі, не сваріться.
Все детально обговоримо, зважимо як слід, вивчимо подібний досвід і лише тоді прийматимемо рішення.
Переконаний, воно задовольнить значну частину мешканців.
;)

Цитувати

Angel

Angel

15.03.2010 15:01:08

VVM: Angel :
Якщо такі "розумні", то запропонуйте що-небудь краще. Критиканством...

Где в моих словах Вы узрели критику?

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

15.03.2010 15:18:21

To ГРМ:
Осенью у нас была встреча з застройщиком, который озвучил позицию по данному строению. Она приблизительно следующая: город на баланс школу-сад отказывается забирать, частных инвесторов нет, свои деньги МЖБ вкладывать не будет, поэтому пока так и будет - зеленый строительный забор посреди комплекса (((

Цитувати

okc

okc

15.03.2010 17:15:37

Я сутки не была на форуме, и вот сейчас с удивлением обнаружила, что, оказывается (!!!?????), я - ЗА БЕСПЛАТНУЮ ПОСТАНОВКУ машин во дворе ????? И все дружно мне на ЭТО (???) мое заявление отвечают? Будьте добры, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мое сообщение от 14.03.10 ( время 09.40), особенно его вторую половину. Не обсуждение, а "игра в испорченный телефон".
Для невнимательных повторюсь : я - ЗА платные стоянки в радиусе 200 метров от дома ( и сейчас так и живу, ставя машину в 200 метрах от дома на платной стоянке - это очень удобно, и даже к подъезду практически никогда вообще не подъезжаю!). Вопрос-то стоит другой : ГДЕ этих стоянок НА ВСЕХ набрать в округе нашего комплекса.....

Цитувати

okc

okc

15.03.2010 17:58:34

На Позняках в одном из дворов на проспекте Григоренко люди организовались, как-то "выбили" себе у властей квадратный участочек земли возле дома ( люди скидывались на оформление аренды этой земли), огородили его сеткой железной, поставили будочку для охранника и получилась платная стоянка. Вот бы такую стоянку недалеко ( пусть и в 200-300 метрах) от нашего комплекса организовать.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 621
Архів