ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

romashka879

romashka879

06.04.2010 08:36:50

Frosty:
Иск подали на меня и мою родную сестру, копия ухвалы по мне на сайте ОСББ, суд...

Добрый день, подскажите на который час назначено слушанье

Цитувати

Frosty

Frosty

06.04.2010 20:14:42

Добрый вечер, новая информация с сайта ЖК "Голосиево". Очень смешно и занимательно смотреть, как работает пресс-служба. Читаем внимательно.

В прессе, тремя владельцами квартир жилого комплекса «Голосеево», распространяется информация, которая порочит имидж компании: «Міськжитлобуд» забирает купленные квартиры у жильцов комплекса «Голосеево».

Строительная компания «Міськжитлобуд» ответственно и скрупулезно относится к организации договорной работы с клиентами, которые приобретают недвижимость в ЖК «Голосеево».
Высококлассными специалистами компании тщательно проверяется каждый документ, каждое условие, подпись, запятая. Те, кто стал клиентом и приобрел квартиру, могут это подтвердить в один голос.
На сегодняшний день, изучение трех сделок, которые уже, с точки зрения строительной компании "Міськжитлобуд" были исполнены надлежащим образом, вызвали ряд вопросов, которые могут быть решены исключительно судом.
Данный случай заставил изучить чистоту сделок по всем проданным квартирам. В результате чего из проданных более 1200 квартир вопросы возникли только к собственникам квартир № 78, 112, и 117 (ул. Голосеевская,13, первый дом комплекса)

Проблемы, с которыми столкнулась компания в данном случае, это неопределенность самих инвесторов в вопросе на чье имя они хотели приобрести квартиры (на себя, на маму или на иностранную компанию).

Владельцы данных квартир неоднократно приглашались в офис компании для предоставления всех документов, чтобы урегулировать возникшие у юристов компании вопросы.
Рассмотрение судом дел по трем квартирам лишь подтвердит правильность и чистоту договора со строительной компанией «Міськжитлобуд».
Точку в этом вопросе поставит суд и если собственники указанных квартир все сделали правильно им нечего беспокоиться.
Данные иски касаются исключительно вопросов правильности заключения договоров приобретения имущества в жилом комплексе «Голосеево».

Хотим успокоить всех инвесторов жилого комплекса «Голосеево», возникшие вопросы касаются только трех квартир. Ко всем остальным собственникам квартир жилого комплекса «Голосеево» у строительной компании «Міськжитлобуд» вопросов нет.
Все вопросы будут решены в судебном порядке, в соответствии с действующим законодательством Украины.
Большинство жителей комплекса, на самом деле, хорошо знают собственников данных квартир и осведомлены об их деятельности по привлечению к себе внимания со стороны СМИ.

Цитувати

Frosty

Frosty

06.04.2010 21:10:06

Особенно мне нравится вот эта фраза:
"На сегодняшний день, изучение трех сделок, которые уже, с точки зрения строительной компании "Міськжитлобуд" были исполнены надлежащим образом, вызвали ряд вопросов, которые могут быть решены исключительно судом."
У кого вызвали ряд вопросов? У Миськжитлобуда? Так они же были "исполнены надлежащим образом". Чего тогда в суд подавать?

Или вот эта:
"Проблемы, с которыми столкнулась компания в данном случае, это неопределенность самих инвесторов в вопросе на чье имя они хотели приобрести квартиры (на себя, на маму или на иностранную компанию)".
Это как? Я типа, непонятно с какого бодуна, оформлял сначала сделку на Сармос Лимитед (структуру МЖБ, подконтрольную А. Долотию), а потом решил, что оформлю ее на себя? Цирк...

И куда при этом смотрят "высококлассные специалисты компании, которые тщательно проверяют каждый документ, каждое условие, подпись, запятую"?
Три квартиры продали дважды... Вот это высший класс... Это надо уметь...

"Владельцы данных квартир неоднократно приглашались в офис компании для предоставления всех документов, чтобы урегулировать возникшие у юристов компании вопросы".
Хоть бы на чай пригласили... Ни писем, ни звонков.. Неужели я не пришел бы к застройщику, если бы возникли хоть какие-то вопросы по моей квартире?

А вот информация о привлечении к себе внимания со стороны СМИ - это вообще бред...

Короче, читайте и наслаждайтесь... Надеюсь, вам такое не придется пережить...

Цитувати

Grom

Grom

07.04.2010 06:35:08

Боже, какая наглая ложь... Это до чего нужно дожиться, чтобы уже не знать о чем писать...
О каком урегулировании документов может идти речь, если юрист МЖБ в эфире новостей на телеканале "Киев" ведет речь о рестетуции - возвращении сторон в предыдущее состояние - тому, кто покупал возвращаются деньги, кто продавал - товар.
"Рассмотрение судом дел по трем квартирам лишь подтвердит правильность и чистоту договора со строительной компанией «Міськжитлобуд»(цитата)". А это к чему??? А причем здесь мама к офшору?
Это заявление прямо противоречит исковому, поданному в суд месяцем ранее. Я думаю, каждый уже сам разобрался в этом деле и сделал для себя соответствующие выводы. ПОЗОР МЖБ!!!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

07.04.2010 07:10:12

Ловко они спрыгнули! Начнут с ваших 3х квартир - закончат остальными (тфу-тфу-тфу).
Интересная фраза: "высококлассные специалисты компании, которые тщательно проверяют каждый документ, каждое условие, подпись, запятую"
встречались мы с их высококлассными специалистами - это отделный разговор!
по поводу проверки запятых. Как известно, "после запятой предложение как бы не совсем заканчивается... может быть дополнено".

Не сдавайтесь!

Цитувати

romashka879

romashka879

07.04.2010 09:20:16

Frosty: Добрый вечер, новая информация с сайта ЖК "Голосиево". Очень смешно и занимательно...

здраствуйте, повторюсь, меня интересует на который час 09-04-10 назначено слушанье Вашего дела, я как инвестор(3дома), хочу прийти, если конечно слушанье будет открытое, возможно (тьфу-тьфу) на будущее пригодиться, заранее спасибо

Цитувати

dom3

dom3

07.04.2010 10:14:08

Кто-нибудь может объяснить, чего МЖб так тянет с выдачей тех паспортов по 3му дому??

Вроде бы уже все построено, комиссия дом приняла... странно все это...

Цитувати

mms

mms

07.04.2010 10:57:53

что ж их "высококлассные специалисты" не удосужились техпаспорта проверить, и во всей секции у всех ошибки в техпаспортах?

Цитувати

nata14

nata14

07.04.2010 11:15:30

В какой секции неправильно оформлены техпаспорта, или во всем 3-м доме неправильно?

Цитувати

Frosty

Frosty

07.04.2010 11:22:43

romashka879:
здраствуйте, повторюсь, меня интересует на который час 09-04-10 назначено слушанье...

9-20 и 9-30 утра 09.04.2010 г. Голосеевский суд. Судья Новак А. В.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 621
Архів