ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

m3s

m3s

26.04.2010 12:30:03

2 Na12 - У вас точно нахимичили рабочие. Как оно может псувать повитря.

Цитувати

vit3

vit3

26.04.2010 13:08:08

Кто ни буть подскажет, с какого момента ЖЕК начинает насчитывать квартплату ?

Цитувати

Поночка

Поночка

26.04.2010 13:28:33

Звукоизоляция зависит от звукоизолирующих и шумопоглощающих характеристик стен комнаты и квартиры в целом. Звукоизоляция пенопластом неэффективна при звукоизоляции стен и звукоизоляции дома в целом. В гипсокартонных перегородках нужно использовать шумопоглощающий материал Шуманет БМ и Шуманет СК
www.tecsound.com.ua
www.tkastrey.ru/article.php?aid=295
http://juice-amber.livejournal.com/137817.html
www.vashdom.ru/articles/korda_2.htm
www.acoustic.ua/articles/438

Цитувати

Moz

Moz

26.04.2010 17:39:11

viktor2010: Ответ sec
…смежные с соседями стены обязательно необходимо звукоизолировать...

А что жители первого дома скажут о затоплениях? Действительно ли хваленые монолит - каркасные перекрытия, так непроницаемы для воды, как об этом говорят некоторые строители?
Звукоизоляция смежных стен при помощи мин. ваты и гипсокартона, даст эффект, если использовать вместо алюминиевых профилей деревянный брус.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

26.04.2010 18:55:27

Лучшая звукоизоляция- это порядочные соседи )))

Цитувати

LM27

LM27

27.04.2010 05:36:19

Мы сейчас живем в панельном доме - соседей слышно прекрасно со всех сторон, а уж если кто-то делает ремонт.. дома находится невозможно (стучат и сверлят будто в твой потолок/стену, а когда понимаешь как далеко та квартира, в которой это делают - не верится!!). В плане ужасной слышимости таких сверлений кирпич явно лучше. А то, что соседей слышно.. как я понимаю, везде слышно, что теперь поделаешь, кому не нравится - строим дом и живем в нем :)

Цитувати

Kicker

Kicker

27.04.2010 22:02:33

Ну не скажите. Когда то жил в хрущевке(!), правда кирпичной, так там кроме соседей сверху никого не слышал. Квартира был так интересно спланирована - с одной стороны стена между секциями, с другой я так понимаю была кладовка у соседей - в общем тишина и спокойствие. Думал, что так вообще везде.
Ну что ж, факт остаеться фактом... Из источников, приведенных выше пришел ко мнению, что для порядочной изоляции нужно потратить 7 см от стены. И при этом нужно еще постараться не крепить ее к защищаемой стене, т. е. работа кропотливая и аккуратная. В общем, похоже, придеться на это дело забить.

Цитувати

okc

okc

28.04.2010 05:14:13

Хотя в многоквартирных домах и есть проблемы со звукоизоляцией и тд, но в частных домах - там тоже полно всяких проблем, связанных с соседями. Например, у моих знакомых попались такие вредные соседи по частному сектору, что эти соседи все время что-то палят у себя на участке, и палят именно тогда, когда ветер дует в сторону этих моих знакомых. И это - только один из немногих моментов ихнего "соседства". Эти мои знакомые аж начинают задыхаться от нервов, когда речь идет об их соседях. Конечно, можно - в суды... но не все так просто и доказуемо, много всяких недоказуемых "аналогичных мелочей"... Так что везде все зависит от соседей!
Желаю нам всем хороших соседей!

Цитувати

dianella31

dianella31

28.04.2010 08:55:42

Добрый день, соседи! моя квартира в 3 доме 4 секции, у кого там же? просьба, у кого есть договор с жеком в электронном виде или координаты его, хочу изучить, чтобы зря не ехать-грудной ребенок... спасибо заранее, мой адрес di_9@ukr.net

Цитувати

Angel

Angel

28.04.2010 08:59:25

Присоединяюсь к просьбе dianella31. Вышлите и на мой адрес ang_el80@mail.ru, пожалуйста.

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 621
Архів