Alex-24
17.08.2010 08:26:25
Соседи, привет
А кто-то знает что за вонь стояла в течении всей прошлой недели возле третьего дома! И консьерж говорит что тянуло из подвалов :-(((
Na12
17.08.2010 08:48:08
не факт, що з підвалів, бо за паркінгом смерділо навіть більше, ніж біля будинку. на вихідних сморід припинився.
Alex-24
17.08.2010 11:01:53
Я вчера приезжал - вонь пропала... не могу понять что это..
fly
17.08.2010 15:28:34
Эта вонь-подземные воды, а вот трещена по всей стене в арке - наверное следствие той стоячей воды!Дому год, а что дальше???? Подскажите, что дедать с договором про лифты?????!!!!!!! Нужно делать ремонт, но подписывать не хочу!!!
dimdim
17.08.2010 18:39:41
fly: Эта вонь-подземные воды, а вот трещена по всей стене в арке - наверное следствие...
А Вы и не подписывайте договор на лифт! Ключи есть- все делайте ремонт, если будут припятствывать доступу в квартиру, нужно вызывать милицию. Если все же Вас заставят заплатить, возьмите копию платежки и отправьте вместе с жалобой в прокуратуру (такая жалоба уже один раз была отправлена 10 дней назад) после этого у ЖЕКа будут проблемы.
Мне сегодня сообщили, что по одному из обращений, прокуратура уже занимается делами ЕО "Голосиево".
viktor2010
18.08.2010 07:28:18
У четвер відбудеться зустріч мешканців "Голосієво" біля будинку 13Б. Будемо підписувати скаргу. В кого є час і можливість приходьте на 20.00.
dimdim
18.08.2010 09:44:20
Также завтра можно будет обсудить и принять решении по дальнейшим наши шагам в переписке с ЖЕКОМ касательно подписания договора. На сегодняшний день готовы два варианта писем-ответов, нужно будет выбрать лучший из них и официально отправлять в ЖЕК. После юр. анализ нового варианта договора с ЖЕКом, эксперты высказали мнение, что данный договор максимально лоялен к ЖЕКу и недружелюбен к жильцам, так что я думаю на есть, что обсуждать.
Встреча состоится завтра в 20-00, возле дома №3.
estb
18.08.2010 10:23:44
fly: Эта вонь-подземные воды, а вот трещена по всей стене в арке - наверное следствие...
Сьогодні по дорозі заїхав подивитися на "тріщину на цілу стіну в арці". Нічого не побачив.. Не підкажете де саме та тріщина? Новий будинок, трохи осяде, але ж матеріали якісні, будемо надіятися що все буде в порядку.
snap
18.08.2010 14:06:39
Колеги, тут розмістили останній варіант договору, що після тиску власників квартир, перевірок та вимог різних інстанцій, ЖЕК відкоригував - http://bit.ly/cXwB1m
Якщо маєте під рукою додаток до нього, будь-ласка, відскануйте, або сфотографуйте і надішліть мені.
Для тих, хто не часто буває в комплексі, закинули фото нових козирків над входами - http://bit.ly/aCwU2R
А тут - http://bit.ly/bSHgHV можна знайти статут ОСББ "Квітень" та детально познайомитися з цим витвором Костржевського і Ко.
Щойно з’явиться документ з 3-го будинку (ОСББ "Домашній затишок"), також, розмістимо для ознайомлення.
З повагою,
dimdim
21.08.2010 04:53:02
Для жителей дома №3, которые получили отказ от ЖЕКа в подписании нашего варианта договора, подготовлен проект следующего письма. Отправлять необходимо заказным письмом, с уведомлением о вручении и описью вложения.
Текст письма Вы сможете найти на форуме нашего комплекса, в разделе ОСББ "Домашній затишок"/3-й будинок