LPM
14.12.2010 19:21:48
После ремонта остались:
Стяжка «Полимин СЦ-5» 1 мешок
Самовыравнивающаяся смесь (наливной пол) «Артисан С-42» 9 мешков
Стартовая шпаклевка « HP СТАРТ KNAUF» 3 мешка
Финишная шпаклевка « HP ФИНИШ KNAUF» 4 мешка
Грунтовка «ПРАЙМЕР» глубокого проникновения 10л
При покупке в качестве бонуса
профили для гипсокартонных систем, штукатурные маяки, уголки для мокрой штукатурки и удобный большой стеллаж для работы
тел. 096-196-64-89
snap
15.12.2010 10:29:41
Друзi, сьогоднi йдемо дивитися футбол в Амадiн.
Зголошуйтесь.
Сергiй Мороз, Андрiй Селезень, Валентин Селезень, Сергiй (102) i я.
Приєднуйтесь.
snap
15.12.2010 14:07:20
http://tov-tob.livejournal.com/38290.html#cutid1 Новi станцiї
lanna
16.12.2010 10:49:53
Сегодня звонила в ИТ сказали что 3 дом еще не подключен и когда это будет не знают. Кто куда подключился???
snap
16.12.2010 10:50:37
Всiм привiт!
У понедiлок мав дискусiю про Житловий кодекс на ТВi у програмi "Правда з Романом Скрипiним".
Переглянути можна тут - http://youtu.be/OAsB3WWGN4E Тривалiсть - трохи менше за 15 хв.
З повагою
AnnaCh
16.12.2010 11:20:30
lanna: Сегодня звонила в ИТ сказали что 3 дом еще не подключен и когда это будет не знают....
Телесистемы Украины. 569 2252 Договор подписывается у них в офисе, мастера придут через 2-3 дня, неудобство - работают только в будни, договориться на конкретное время - невозможно, нужно быть дома почти целый день, могут не справиться за один раз..
Интернет и стационарный телефон работает сразу, телевидение - кабель "бросили", сигнал пообещали к Н. Г.
ИТ - у них "нет кабеля в нашем доме вообще, может быть когда-нибудь будет", так ответили мне, поэтому остановилась на Телесистемах: телефон как телефон - звонит..., а интернет для простого пользователя: почта, новости, фильм скачать, или посмотреть - вполне приличная скорость...
Удачи.
snap
16.12.2010 13:11:46
ТС блокує вхiд у будинок iнших операторiв. Бажаючих, насправдi, черга. Але каналiзацiю для комунiкацiй робила ТС. Зрозумiло, що їм не просто так це дозволили зробити.
Коли комунiкацiї пiдводить Укретелеком, то вiн на правах оренди як правило безперешкодно пускає iнших операторiв.
Тому, ситуацiя зараз така, що просто iншi оператори не можуть зайти в третiй будинок.
Натомiсть, телесистеми своєю монополiєю користаються не зовсiм добросовiсно. Вчора менi сказали, що iнтернет для юросiб в 3-му будинку в телесистемах коштує 4200 грн. на мiсяць.
Монополiя руйнує всi принципи ринку i, навiть, здоровий глузд.
lanna
16.12.2010 14:38:44
И здесь борьба за выживание, а так хочется просто жить в своей квартире и смотреть то что ТЫ хочеш, а не то что заставляют.....
dimdim
16.12.2010 15:17:12
Я думаю, что по этой ситуации нужно обращаться в антимонопольный комитет.
Было бы хорошо написать коллективное письмо по этому вопросу.
Moz
17.12.2010 13:39:46
snap: ТС блокує вхiд у будинок iнших операторiв. Бажаючих, насправдi, черга. Але каналiзацiю...
Укртелеком Телесистемам все-таки впустить придется. Иначе первый выгонит Телесистемы из своих трасс прокладки кабелей и, как следствие, с рынка телекоммуникационных услуг...
Лично я буду ждать подключения от Уктелекома т. к. судьба небольших операторов (вроде Телесистем) может оказаться весьма призрачной ввиду предстоящей приватизации национального монополиста.