ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

estb

estb

01.12.2010 06:32:44

Помилково на мою квартиру прийшла пошта на iм"я Мирна Свiтлана (буд. 13А). Якщо хто знає як з нею можна зв"язатися, щоб передати лист, буду вдячний.

Цитувати

tissa

tissa

01.12.2010 18:53:39

по вопросам паркингу, прошу обращаться

ярослав,
067 409 89 70

Цитувати

snap

snap

02.12.2010 09:20:55

О, гарна новина. Спiрний Кодекс вiдкладуть до 2011 року.
Проект Житлового кодексу до кiнця 2010 року у Верховнiй радi розглядатися не буде.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/12/2/260062/

ОСББ виграли трохи часу для того щоб пiдготуватися i повнiстю завалити ЖК, або щоб його пiдкорегувати. Хоча останнє виглядає малоймовiрним, бо гра в повторнi другi читання часто завершується на користь лобiстiв.

Прийшла вiдповiдь з Антимонопольного комiтету по вiдключенням опалення. Розмiщу на нашому сайтi.

Цитувати

snap

snap

02.12.2010 11:40:51

Антимонопольний комiтет запiдозрив ТОВ «ЕО «Голосiєво» у черговому порушеннi законодавства про захист економiчної конкуренцiї (Фото вiдповiдi)

Цитувати

Elena2009

Elena2009

05.12.2010 12:28:49

Elena2009:
Dimdim, подскажите чем закончился Ваш поход в ЖЕК, была ли Вам выдана новая...

Инвесторам 3-го дома - результаты посещения ЖЕКа (мы еще не живем и только собираемся делать ремонт):
1. Бухгалтерия насчитывает квартплату с даты, которая указана в праве на собственность. Но, за консьержку платим с июля.
Копии права на собстенность по большинству уже есть, правда, они еще не зарегистрированы в БТИ.
2. Квитанции брать в бухгалтерии.
3. Электричество - 200грн.
4. Вода - после получения права на собственность - по счетчику.
5. Договор - предоставляют на подпись обновленную версию, в которой, с их слов, удален пункт об одностороннем изменении тарифов. Сами еще договора не сверяли.
Было заявлено, что мы должны переподписать договор датой подписания изначального договора, т. е. задним числов, и, таким образом, документального следа о нарушении ЖЕКом прав потребителей не останется.

К сожалению, никакой информации/рекомендаций не слышно от нашей инициативной группы.

С уважением

Цитувати

snap

snap

06.12.2010 08:36:29

Так iнiцiативна група ваша на майданах проти податкового кодексу протестувала )
Ось зараз повернуться, напевно )

Цитувати

dimdim

dimdim

07.12.2010 10:06:15

to Elena2009 :Добрый день, прошу прощение за долгое молчание, но не было никакой возможности уделить этому вопросу должное внимание.
Теперь по порядку :
1. Новый договор мы получили и отдали на экспертизу юристам, сегодня или завтра ожидаем их ответ. Антимонопольный комитет попросил нас проинформировать о результатах экспертизы этого договора.
2. Через неделю начинаем готовить письменные обращения на вступление в ОСББ "Домашнiй затишок". Образец заявления я выложу на сайте и алгоритм его подачи будет описан отдельно.
3. Самозахват.
К сожалению, хочу Вам сообщить, что в доме№3 уже появились случаи самозахвата нежилых площадей (например дом№3, секция№5 этаж 18).
В ЖЕКе сообщили, что они будут разбираться с такими случаями самозахвата, хотя мне кажется что без участия отдельных лиц ЖЕКа здесь не обошлось. Неужели кто-то думает, что он умнее других?! По моему мнению, такие вещи необходимо решать сообща, ведь у многих есть дети, и всем нужно куда-то ставить коляски и детские велосипеды.

Цитувати

Angel

Angel

10.12.2010 12:06:42

Добрый день, соседи!
Скажите, а если переподписать с ЖЭКом типовый договор вместо того, который нас вынудили подписать, коммунальные платежи станут меньше или они не поменяются?

Цитувати

dimdim

dimdim

10.12.2010 12:32:42

to Angel : я думаю на размере платежей это никак не отразится, но если в будущем ЖЕК решит менять тарифы, то в соответсвии с новым вариантом договора, они должны будут согласовать это с Вами. Раньше, они могли менять тарифы в одностороннем порядке.

Цитувати

AVK

AVK

10.12.2010 16:19:57

Добрый день. Уважаемый,Dim-Dim, дог-р, о котором Вы пишете, это уже третий вариант? ЖЭК согласился его подписывать? Подскажите, где можно увидеть его текст. Заранее благодарен.
Сорри, просто пару-тройку месяцев не имел возм-ти отслеживать инфо на форуме.

Спасибо.

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 621
Архів