ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

rkp

rkp

25.01.2011 06:36:06

Вчера Янукович созвал всех причастных к ЖКХ чиновников и поручил " пильний контроль за формуванням тарифiв жк послуги" :-). вечером свобода слова на ICTV была тоже посвящена этой теме. Главное резюме всего этого - ОСББ трудно контролируемый кем либо орган на данный момент, и пока не будут приняты уточнения в законе что ОСББ может создаваться только при наличии 50 % собственников квартир в доме и что туда не могут вступать представители организации застройщика изменений в сфере создания и работы ОСББ не произойдёт.

Цитувати

Docent30

Docent30

25.01.2011 07:17:35

вот уж в воскресенье порадовало то что инициативная группа не жалея своего личного времени, во благо понятно и себя но и соседей ходила и собирала подписи и проводила ликбез по поводу тарифов и общественных слушаний!!! МОЛОДЦЫ, так держать, только вот отписывайтесь если помощь какая нужна я думаю народа было бы больше...

Цитувати

timofei

timofei

25.01.2011 18:36:16

Соседи хочу Вас предупредить об опасности в нашем комплексе- прораб, именует себя Василем моб. ном.(067)966-15-70 Активно предлагает ремонтные услуги в наших домах. У меня делал ремонт, это ужас!!!!. Стены не только кривые, но и уже потрескались, все криво, плитка и мозаика выложена ужасно(срываю и ложу новую), на покраске видны следы от валика и потеки, перепады по уровню пола и т. д. Словами не предать. Теперь трачу огромные деньги, что бы все переделать. Кроме этого тупой, не знает технологий, вор и проходимец. Будьте бдительными! Кто уже попался гоните проходимца. При необходимости могу предоставить доказательства моих слов

Цитувати

Irina8339

Irina8339

26.01.2011 07:46:27

To timofei :
Это неправда. Мне этот прораб Василий делал ремонт в 2-х квартирах. Претензий нет. Я думаю, что Dim-Dim тоже может подтвердить мои слова. Просто у Вас такой характер. Вы до Василия сменили уже 3 бригады. Вам никто и никогда не понравится.

Цитувати

rkp

rkp

26.01.2011 10:39:42

ув. соседи! сегодня состоятся слушания, будем надеяться на активность посещения этого мероприятия и прошу Вас не стесняться высказывать все Ваши замечания по поводу "результативной" работы нашему горячо любимому жэку

Цитувати

timofei

timofei

26.01.2011 11:02:16

Начнем с тог что три бригады никто не менял.Dim-dima вмешивать не надо, он сам может за себя сказать- у него делали ремонт толковые парни, а прораб был посредником, который только подвозил материалы. А я был у вас в квартире, смотрел. Ремонт ниже среднего. Брал провило, мерял стены, которые у вас очень кривые. Спрашивал у василя, он мне отвечал улыбаясь- а так хозяйка захотела. Хотите дальше, пожалуйста- в вашей квартире элементарно криво приклеены багеты, обратите внимание как некачественно положена плитка. Если это качество вас устраивает, то я за вас рад. Задайте любой вопрос по технологиям ремонта василю и вы услышете- "а я знаю". Не буду дальше вас расстраивать. Так что перед тем как кого то обвинять во лжи надо хотя бы немного разбираться в технологиях проведения ремонтных работ или пригласите в вашу квартиру настоящих специалистов и вам все станет ясно. И перестаньте рекомендовать людям этого "спеца", больше врагов будет. Люди хотят сделать качественны ремонт и жить в красивых квартирах, а не сараях. Ну если конечно у вас там нету своего интереса. Соседям - могу пригласить к себе, пока не исправил шедевры василя, и подтвердить мои слова. Всем удачного дня!

Цитувати

Na12

Na12

26.01.2011 20:05:23

як пройшли слухання по другому будинку? до чого нам готуватись на завтра?

Цитувати

sask

sask

26.01.2011 20:12:31

По результатам собрания 13-А. Думал до инфаркта доведут нашего дедушку из ЖЕКа. Нехорошо. А ведь он всего лишь обычный наёмный работник и доказывать ему, что он не прав в чём-то считаю бесполезным - политику партии диктует собственник.

Цитувати

sask

sask

26.01.2011 20:19:12

представитель жэка намеренно затягивал время, народ стал расходится не дослушав до конца. это могло повлиять на результат собрания. но все обошлось. голосов хватило!!!!
был даже директор "Квитня", народ возмущался очень, что его не показали вовремя!!!

Цитувати

Na12

Na12

26.01.2011 20:20:19

отже, тариф залишився таким як був?

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 621
Архів