ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

04.02.2011 10:09:06

Дякую за статтю. Враження, що писалася по проблемам нашого комплексу.
Все ок, ось тiльки житловий кодекс нам не потрiбен, а такий як збираються ухвалювати взагалi є злочинним. Тому гратися в пропозицiї з лобiстами небезпечно. Питання треба ставити по-iншому - вимагати вiдхилення.
З повагою

Цитувати

Tsmee

Tsmee

06.02.2011 15:07:41

Недiля, 06 лютого, 18:30, на каналi 1+1 буде передача "Особиста справа" про проблеми ЖКГ в Українi. Серед iншого, знiмався сюжет в комплексi "Голосiєво".

Цитувати

Golosievets

Golosievets

08.02.2011 23:28:22

Вiд мешканцiв будинку 13-Б надiйшла iнформацiя, що повторнi громадськi слухання призначенi на 16.02.11. ЖЕК призначив, не дочекавшись висновкiв комiсiї з контролю за цiнами. Цiкаво, як це в РДА на це пiшли?

Цитувати

Moz

Moz

11.02.2011 16:53:02

Был свидетелем того, как утром 9 февраля, с первого дома оторвалась часть козырька размером 1,5 на 0,5 метра и, описав в воздухе круг над детской площадкой между первым и вторым домом, этот кусок жести с грохотом рухнул на асфальт. А если быкому-то на голову? А края-то острые, можно легко получить колото-резаную рану этим жестяным предметом. Интересно, это единственный сюрприз, который МЖБ затаил в этом "Шедевре современной архитектуры"?

Цитувати

Docent30

Docent30

11.02.2011 18:56:48

нет это не все!!!!!
выгуливая собаку 07.02.11 года примерно в 21 ч 30 мин, моросил дождь, собака стала справить нужду по "маленькому" на столб в 4-х метрах от детской площадки (если смотреть во двор спиной повернувшись к дороге) то столб стоит справа от детской площадки.

Так вот собака которая за 7 лет от боли не пищала в принципе никогда, завыла как в последний рас, рядом с ней никого не было и выстрелов тоже не было слышно, повода к ее душераздирающего визга не было.

Единственное что мне могло прийти в голову то что ее из-за мокрой погоды ударило током во время исправления естественных нужд.

Я пошел в ЖЕК вызвал электрика, но он пояснил, что столбы не жековские а Горсвета, он на них смотреть не будет и т. д.

На вопрос: Если кого до утра убъет током ему от этого легче будет? согласился и пошел со мной.

В итоге он проверил тестером, что если коснуться столба то 220 вольт пробивает как я видел на расстоянии пол метра, а вместо моей собаки мог быть и ребенок у которого меньше силы и он "Н. Б." мог погибнуть,

На утро и вечером следов ремонта я не видел, хотя ЖЕК говорил что вызовет мастеров.

Так что бойтесь этого столба и обходите его стороной в мокрую погоду ;-)

Цитувати

Elena2009

Elena2009

14.02.2011 07:53:30

Уважаемые соседи,
Дом 13-б, подъезд 4, с ночи и до 12:00 утра в субботу 12.02.2011, была припаркована машина у входа в подъезд, что значительно затруднило разгрузку тяжелых стройматериалов. Хозяин предумотрительно выключил сигнализацию, чтобы его не беспокоили.

На этой неделе и выходных будет продолжаться завоз материалов. Грузчики контролироваться НЕ БУДУТ.

С уважением

Цитувати

Frosty

Frosty

14.02.2011 09:22:56

To Elena2009:
+100

Цитувати

dimdim

dimdim

14.02.2011 19:32:26

Жителям дома№3.
Как Вы наверное могли заметить, ЖЕК опять пытается провести общественные слушанья 16.02 и делает это для того, чтобы поставить "галочку" и беспрепятственно поднять тариф. Жителями дома№3 было написано обращение в Голосиевскую РДА, с просьбой не назначать общественные слушанья до получения ответов на коллективные обращения из инспекции по контролю за ценами и прокуратуры. Голосиевска РДА удовлетворила просьбу жителей дома и направила директору "ЕО Голосиево" письмо, в котором поддерживает позицию жителей и предлагает не проводить общественные слушанья до получения исчерпывающих ответов из вышеперечисленных организаций.
!!!! Однако, ЖЕК все же пытается найти способ провести эти слушанья и легализовать повышение тарифа.
Завтра будет точно известно, удалось ли ЖЕКу "решить" вопрос с проведением общественных слушаньев. Если ЖЕК все же будет их проводить нужно будет обязательно собраться и НЕДОПУСТИТЬ их проведения.

Цитувати

Moz

Moz

14.02.2011 19:41:38

Что-то я не вижу индивидуальных письменных уведомлений в этот раз. Это тоже можно будет использовать как аргумент для непризнания слушаний состоявшимися: т. е. неадекватное и несвоевременное уведомление жителей о планируемых слушаниях.

Цитувати

dimdim

dimdim

15.02.2011 20:25:23

Мешканцям будинку №3!
Як стало сьогоднi вiдомо, голосiївська РДА все ж таки не дала своєї згоди ЖЕКу на проведення громадських слухань 16.02.2011.
Тепер будемо очiкувати на вiдповiдь вiд iнспекцiї по контролю за цiнами та прокуратури.

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 621
Архів