ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Alex-24

Alex-24

14.03.2011 10:11:47

Добрый день!
По третьему дому хотел еще раз написать что в выходные и после 19:00 в рабочии дни - шумовые работы проводить нельзя!
Вот точно так же как люди будут бороться с злостными водителями, мы будем бороться с ремонтниками которые или в субботу в 8 утра решили выбить несколько стен в квартире и так далее!
Хочу сзаверить, что существует очень много способов утихомирить или ваших строителей или вам, хозяивам квартир доставить лишних хлопот!
Соседи, давайте не начинать наше знакомство с неприятностей! Никому не хочется некомфортно жить в своих квартирах, спасибо

Цитувати

Elena2009

Elena2009

18.03.2011 12:19:08

Уважаемые соседи,
Получили платежку за коммунальные услуги:

1094 грн за отопление в феврале, тариф 11,17грн за кв. метр
+ 452 грн за отопление мест общего пользования с начала отопительного сезона. Секция №4 - отопления мест общего пользования не осуществлялось!
Комментарий ЖЕКа - отопление было, но не по всем стоякам и не на всех этажах, а если бы было везде было бы еще дороже!
То есть благодетели!
Так как мы, жильцы, ни чего не сделали, а только обсудили это ситуацию на форуме, то на сегодняшний день у нас нет никаких докозательств, что отопления не было. Аплодисменты ЖЕКу.

Уважаемые соседи, есть предложение собраться на этой неделе (в выходные дни или в рабочий день), подготовить заявления в ЖЕК, подписать и подать их в ЖЕК.
Если мы ограничимся возмущениями на форуме, то ЖЕК будет продолжать нас красиво...

С уважением

Цитувати

Docent30

Docent30

18.03.2011 13:46:13

я могу дать копии жалоб 3 шт от меня и соседей если надо, ответ пока не получил

Цитувати

dom3sek4

dom3sek4

18.03.2011 14:28:06

Elena2009: Уважаемые соседи,
Получили платежку за коммунальные услуги:
1094 грн за отопление...

тоже получил устрашающую платежку
октябрь-январь ~ 8грнм
февраль ~ 11грнм

а вот по местам общего пользования у меня в бух. выписке ничего нет, где вы взяли эту цифру?

Цитувати

Elena2009

Elena2009

18.03.2011 15:42:51

В графе - борг было вписана общая сумма долга. Я перезвонила и поинтересовалась из чего она состоит - получила ответ, что 452 - это отопление мест общего пользования, остальное это еще не полученный платеж за январь (????), что как-то тоже удивляет, т. к. все было оплачено своевреммено, уточню в банке.

Получается интересно, кому-то насчитывают, а кому-то нет?

Цитувати

AnnaCh

AnnaCh

18.03.2011 16:20:54

По 3 дому многие написали (и зарегестрировали) письма-претензии по поводу начислений за отопление...
ждем ответ.
Чем больше народу напишет - тем больше вероятность пересчета стоимости отопления..
Очень понятно и доходчиво по тарифам объясняют в Cell center 5115, звонок можно зарегестрировать.
P.S. В жеке новый директор Куринной Юрий Юрьевич.

Цитувати

okc

okc

18.03.2011 16:36:48

У меня в платежке за январь ( 3 дом 4 секция) все просто :
обслуговування будинку = 211 грн ( это квартплата), консьерж 59 грн, и... ОПАЛЕННЯ отдельной цифрой = 117 грн. Эти 117 грн - это и есть отопление подъезда.
И ничего страшного нет в том, что акт об отсутствии в подъезде все эти месяцы отопления мы составим СЕГОДНЯ. Ведь есть же один ньюанс: нам ВСЕ эти 5 месяцев не насчитывали за это самое отопление подъездов ? По-этому у нас и не было повода составлять этот акт ( нет отопления - нет и предъявления платежек за него). Нас же устраивало то, что не было этого отопления? ну и ради бога - не было отопления, и не было, просто главное - что нам за это отсутствие отопления ничего и не предъявляли. А вот ТЕПЕРЬ, когда нам вдруг предъявили за отопление, которого не было - тут теперь и нужно направить в ЖЕК наш акт о том, что предъявлены задним числом суммы за отсутствующую услугу. Не вижу в этом никаких наших "временных потерь".
Для разъяснения моей вышеизложенной мысли задам простой вопрос: а если нам с Вами завтра всем еще пришлют ЗАДНИМ ЧИСЛОМ платежку за еще какую-то фиг знает какую услугу, которую нам якобы тоже оказывали на протяжении нескольких предыдущих месяцев? Так мы с Вами что (?), должны теперь каждый месяц составлять НАПЕРЕД акты о том, что на протяжении истекшего месяца нам НЕ оказывали такие-то и такие-то услуги ( с многостраничным перечнем всех мыслимых-немыслимых услуг, которые можно предположить) ???
Считаю, что страшного ничего нет в том, что мы сейчас составим акт ПО ФАКТУ ОШИБОЧНОГО предъявления нам сумм за отсутствующее отопление подъездов. Ведь до этого НЕ было отопления, следовательно нам и не предъявляли плату за него, следовательно мы и не реагировали на это все.

Цитувати

okc

okc

18.03.2011 16:44:49

И еще : я уже писала, что лично мне сантехник из МЖБ сказал, что в 4 секции вообще отопления подъезда не будет, так как там что-то нахомутали где-то. Не знаю, правда это или нет, но элементарно проверяется: срочно пишем заяву в ЖЕК и пусть ЖЕК немедленно ВКЛЮЧИТ это самое отопление в 4 подъезде!!!!!!!
Пусть для начала МЫ ВСЕ убедимся в том, что отопление в 4 секции ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!!!

Цитувати

snap

snap

20.03.2011 14:03:50

3-й будинок

Друзi, вiдправте, будь ласка, вiдскановану платiжку з цими захмарними сумами на опалення - vasyl.gatsko@gmail.com
Передамо у ЗМI разом з нашим текстом.

П. С. Чудовий початок для Курiнного. Був не так давно заступником Голови Голосiївської РДА. Старанно допомагав знищувати ОСББ "Голосiївська фортеця".
Тепер захищатиме рейдерськi ОСББ "Квiтень" та "Домашнiй затишок". Ну що ж познайомимося ближче.

Цитувати

Elena2009

Elena2009

21.03.2011 08:41:50

okc: У меня в платежке за январь ( 3 дом 4 секция) все просто :
обслуговування будинку...

117 грн это за какой период?
начислялось ли раньше?
нам за отопление мест общего пользования начислили 450

Цитувати
<< 465 466 467 468 469 ... 621
Архів