Docent30
01.03.2011 12:38:02
в д. 13-а третий подъезд один стояк, который возле лифта отключен полностью, тот стояк что на этаже горячий но батарея холодная. Я позвонил дежурной, директору, с второй попытки прислали сантехника. Итог: со стояком я не знаю что, с батареей тоже надо разбираться, ушел. А на этаже холодно и продолжают насчитывать плату за "отопление"........ продолжение следует.
Docent30
01.03.2011 13:29:39
дозвонился к директору, я не знаю, я не в курсе и т. д. итог, делайте мне перерасчет т. к. этаж не отапливался, если надо я напишу заявление, пишите заявление и ЖЕК сделает перерасчет, с учетом того что с начала отопительного тепла не было а деньги исправно платил они подлежат возврату и это примерно по 80 грн. за 4 месяца это 320 грн. мелочь а "ЖЕК и компания" в минусах :-)
советую подать такие заявления с 13-а 3 подъезд всем, даже если и не всем и не все 80 грн. то половину пересчитают в любом случае т. к. стояк возле лифта не работает на все 100%
Na12
01.03.2011 13:56:04
я писала заяву на перерахування компослуг, якi жек нарахував менi за квiтень, бо ключi я по факту, зафiксованому в МЖБ отримувала тiльки в травнi. заяву мотивувала тим, що, не маючи доступу у свою квартиру, не могла використовувати свiтло i воду. заяву прийняли. але перерахування не зробили. на моє питання - так шо ж iз моєю заявою - круглi очi i... наїзд, мовляв да ви стiльки електроенергiї використовуєте шо мовчали б.
також я писала заяву на перерахування плати за лiфти, якi не працювали (до речi, замiсть 4 у нас досi працюють 2). цю заяву жек теж просто тупо iгнорує. так що те, що у вас прийняли заяву зовсiм не значить, що перерахунок вам зроблять.
Docent30
01.03.2011 14:12:36
а у меня их уже три штуки от соседей :-)
Я им под роспись их все дам, а копии в прокуратуру отправлю если они не сделают перерасчет или не дадут ответ, посмотрим....
Est
01.03.2011 16:04:24
Добрый день,
Меня интересуют вопросы по поводу козырьков в наших домах (те которые идут в основном на 9, 18 этажах):
1) Насколько сильно они загрязняются всякими окурками и другими предметами, которые выбрасывают "добросовестные" жильцы с верхних этажей?
2) Во время дождя есть ли шум, и если есть насколько слышен в квартире?
Хотелось бы узнать от кого-то кто реально живет на таких этажах, чтобы знать наверняка а не догадки.
Заранее спасибо.
estb
02.03.2011 05:50:59
у квартирi на 8 поверсi пiд таким "козирьком" пiд час дощу складається враження що це останнiй поверх, накритий металочерепицею чи якоюсь бляхою. Шум по всiй стелi йде. Недопрацювали трохи будiвельники.
Цiкаво чи шумить тим хто живе на 9-му.
Docent30
02.03.2011 07:03:54
Na12: я писала заяву на перерахування компослуг, якi жек нарахував менi за квiтень, бо...
не знаю как там будут обстоять дела с перерасчетом (заявление вчера приняли), но утром в подъезде было уже тепло и стояк возле лифта (д.13-а п №3) был горячим, в квартире сразу стало намного теплее, так что УБЕЙТЕ МОЗГ всему ЖЕКУ по проблемам своих подъездов и будет Вам тоже тепло :-)
vinni_86
02.03.2011 09:25:07
добрый день!!!Сегодня в 8.00 возле дома 13б,4 секция, встретил директора ЖЕКа, с компанией из 5 человек, может кто знает по какой причине и в столь ранний час их заставило покинуть теплые кабинеты!?
Na12
02.03.2011 12:37:06
Сегодня, 2. 03, в 13-30 две мамы не смогли поднять коляски во 2й подъезд 3 дома из-за двух машин, вплотную припаркованных на пандусе. тойота рав, номер АА4405 IН, и деу АА 4169 ЕТ.
При этом у одной из мам ребенок был совсем грудной, и вынести сначала ребенка, а потом вытащить коляску по ступенькам она просто не могла.
Тойота на пандусе была замечена неоднократно.
Водителям последнее предупреждение. В следующий раз ваше хамство может обойтись вам в стоимость покраски вашего автомобиля.
Docent30
02.03.2011 13:07:13
Na12: Сегодня, 2. 03, в 13-30 две мамы не смогли поднять коляски во 2й подъезд 3 дома из-за...
+1
и я думаю таких плюсов будет еще много и я думаю что эта проблема большинства подъездов.
Никогда не понимал таких водителей которые так паркуются что и пройти сложно, ну оставьте место для проезда как минимум !!!!!!!