sask
03.03.2011 09:53:50
Совет активистам: если же просто записка на водителя на лобовом стекле не действует, то в следующий раз на нее можно положить кирпич.
Na12
03.03.2011 12:42:55
сто вiдсоткiв. бо на особливо ретивих паркувальникiв записки не дiють.
LM27
04.03.2011 11:36:19
Na12: Сегодня, 2. 03, в 13-30 две мамы не смогли поднять коляски во 2й подъезд 3 дома из-за...
Присоединяюсь!!! Только в моем случае речь идет о 2-ом доме!
Машины мало того, что стоят на газонах, о чем благополучно забыли стоило лишь немного появится снежку, но ещё и заграждают как проезд для колясок, так и вход в подъезд. Пройти при этом мимо них, имея стройную фигуру, невозможно... Ну куда это годится?
Народ, имейте совесть!!! В следюущий раз, идя с ребенком на руках и таща пару пакетов из магазина не буду их поднимать, а специально поплотнее проведу по машинам, мешающим свободно пройти.
Клали листовки - не помогает, поэтому меры нужно ужесточать.
Кирпич - хороший совет, говорят - действует.
Na12
04.03.2011 11:52:17
перший раз цеглину НА записку. наступного разу - ПIД :)
sask
05.03.2011 15:04:05
Вот зараза. Где ж теперь после окончания ремонта набрать кирпичей...
sask
10.03.2011 14:53:33
Сегодня под подъездом дома 13А наблюдал голубенькую Микру с разбитым боковым зеркалом. Не факт, что это сделали в отместку за парковку под подъездом, но смотрелось довольно эфектно - наружная сторона (пластиковая накладка), кем-то аккуратно положенная была в районе лобовых дворников.
Docent30
10.03.2011 15:15:25
возле того же дома на выходных видел оторванную дверную ручку от хундай красного цвета, ручка лежала возле заднего дворника, а сегодня у внедорожника пробитое колесо, которое наехало на "газон", мне кажется что взаимосвязь с этим всем есть.
Просто вот этот умник в один прекрасный момент может нажить себе неприятностей как от хозяев авто так и от доблестных стражей порядка.
Это легко лечится если поставить камеры наблюдения с записью........
dimdim
10.03.2011 17:25:28
Только вот вопрос, а стоит ли лечить??? Не мешай людям и никто тебе не оторвет ручки, дворники и т. д. У меня у самого есть авто и для себя я этот вопрос решил паркингом. Когда "автовладельцы" ставят свои машины в притык к ступенькам, да так, что и зайти нельзя, рука невольно лезит в карман за чем-то тяжелым :)) А что касается, "стражей порядка", то их основная задача ходить широкими кругами и снимать показания счетчиков. Нормальная бы охрана недопустила бы чтобы машины парковали на газонах и т. д.
Na12
11.03.2011 12:51:34
власне, що чи варто лiкувати? я не прихильник нецивiлiзованих методiв, але в нашiй нецивiлiзованiй країнi, подiбно, це єдиний дiючий метод:(( нiхто ж не вiдриває ручки правильно припаркованим авто.
ми всi гарно на форумi подебатували як вирiшити цю проблему, вiдчитались жековi про результати голосування, i що? а вiз i далi там...
як не прикро в цьому зiзнаватись, але ситуацiя з хамською парковкою так задовбала, що ця людина, яка пошкоджує автомобiлi, викликає в мене симпатiю:(
LM27
12.03.2011 11:00:32
Na12, подписываюсь под каждым словом!
Docent30, не поняла..