ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

timofei

timofei

08.05.2011 19:54:36

1. в санузлах шумоизоляция хромает, поэтому рекомендую сделать. Все остальные помещения нормально.
2. Провайдер один-телесистемы, которые навязывают некачественные услуги. Нет еле работает, ТВ вообще аналоговое, но в этом есть плюс - не надо заморачиваться с покупкой хорошего телевизора с поддержкой HD, сойдет и весна -) Воле всетаки удалось кинуть кабель на наш дом, но не будут подключать пока дом более менее не заселиться. Рекомендую всем желающим подключиться к Воле сделать заявки, тогда подключат побыстрее(так мне сказали в Воле).
3. по школе информации нету

Цитувати

Moz

Moz

08.05.2011 21:20:49

Roam: Уважаемые форумчане,
Недавно зарезервировал себе квартиру в 3м доме. Покупка оформляется...

Уважаемый, Roam
1. Если Ваш сосед сверху положит ламинат на дешевую подложку, то Вы непременно познакомитесь с ним предварительно узнав о всех подробностях его повседневной жизни (включая половую). Выводы относительно изоляции - делайте сами.
2. Помимо навязываемых телесистем, уже существует Укртелеком со своим интернетом "ОГО".
3. О школе - ничего нового добавить не могу.

Цитувати

okc

okc

09.05.2011 07:37:45

Про ВОЛЯ ( телевизор, интернет и тд) : Если кого-то интересует подключение к "Воля", то стоит звонить им туда по телефону 50-222-50 и оставлять заявку о своем желании подключиться. Не откладывайте с этим звонком (!), так как они просто ждут заявки от жителей, чтоб заявок было побольше.
У них же можно ПРИОСТАНАВЛИВАТЬ на несколько месяцев подачу сигналов ( естественно, НЕ ПЛАТЯ при этом за этот период). Так что если Вы даже сейчас и подключитесь к ним, то попросту приостановите подачу сигнала и не будете платить какой-то период ( если еще делаете ремонт пока что).
Просто получается так, что те, кто сейчас хотят подключиться к ВОЛЕ - их не подключают, потому что мало заявок. Тогда эти "желающие" попросту подключаются к Телесистемам или к чему-то другому. И получается замкнутый круг :желающие-то есть, но их мало, их пока не подключают, они "уходят" к другим операторам, снова появляются новые желающие, но предыдущие уже "ушли" к другим операторам, и снова мало желающих, их снова не подключают, и тд, и тп...

Цитувати

nata14

nata14

13.05.2011 08:23:55

Куплю остатки стройматериалов:
гипсокартон 4 листа, можно не целый,
профиля-75,
сатенгипс 2 мешка
т. 228-82-39

Цитувати

camomile_ua

camomile_ua

20.05.2011 06:40:32

Возьму в аренду место на паркинге. тел.050 950 77 43

Цитувати

RusNick

RusNick

24.05.2011 06:10:07

Jin-Jin: Вася, в такую ситуацию я попал. Но разница только в том что во втором доме человек...

Уважаемый, ответственно отвечаю что это бред!
Итак, ситуация гласит что ЯКОБЫ пока дом 13б строился у него не было почтового адреса и нотариус Кондратюк написал в реестре запрета на отчуждение "Голосеевскай13 (3 черга)", что в принципе понятно на тот момент было. Но парадокс в том что идентификация объекта присходит по адресу - если нотариус вбивает голосеевская13, скажем квартира 350, то примечание 3 черга ни о чем не говорит, банально, есть клеточка куда вводишь улицу, и есть клеточка куда вводишь номер дома. Так вот, дефакто квартиры, несмотря на прписку третя черга, находятся под запретом. Сам шеф 1ой нотариальной конторы в этом видит четкую аферу, мол так было сделано умышленно.
Дальше - больше. Задайте себе вопрос, почему не вели исправление в реестр после присвоение дому 13 третья очередь буквы Б? Официальный ответ представителя банка "Киев", который является ипотекодержателем заемщика компании "Будкомплекс", так вот они говорят чт это сделать может тот же Кондратюк, при совместном согласовании между банком и заемщиком. Только есть "мелкий" нюанс... для этого надо заплатить нотариусу официально78000гр, так сказать за работу. Банк не платит, он государственный, а "Будкомплекс" не имеет денег - он плохо финансов чувствует себя. Вот так вроде бы на протяжении 4 месяцев мне объясняет Кондратюк-Банк-Будкомплекс, цикл как говориться замкнули, и выхода вроде бы нет. И самое главное никто не виновен.
Но есть нюансы.
По сей день квартиры 3го парадного дома 13 под запретом, которые продать нельзя, и разговоры что в реестре указан другой собственник - абсурд, потому что обтяження накладывается на СОБСТВЕННИКА и НА ОБЪЕКТ!Если вы не увидели там своей фамилии, не спешите радоваться, все равно не вы, так ваш объект под арестом. А это значит, что возможно вы его изначально купили арестованным.
Второй момент, неофициально в банке сообщили, что никто ничего делать не будет - банку нужно что бы формально что то находилось в ипотеке.
Это уже продолжается с января 2011 года по сегодня, сдвига нет, без массового вмешательства и медиа разрулить не получиться.

Цитувати

snap

snap

24.05.2011 07:05:54

Друзi, вважаю, що це рiдкiсна непоряднiсть з боку забудовника вчинити таким чином. Опинилася б зараз у подiбнiй "заставi" моя квартира я б вже давно змусив би їх заплатити 78 000 тис. грн.
Якщо готовi говорити про проблему публiчно, будь ласка, повiдомте мене. Будуть вам i ЗМI, i правоохороннi органи питанням займатися.

З повагою

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

25.05.2011 07:09:01

RusNick;snap. Бред полный? Причем тут третий дом? Вася причем тут забудовнык? Речь была про первый дом. Банк Киев мне не о чем не говорит и Будкомплекс тоже. Я еще раз говорю, что ситуация была у меня и у многих аналогичная и все решилось очень просто без всяких 78000гр, а только справкой для нотариуса.
P/S Кто ищет проблем, того они и находят. Я знаю что классные пацаны не боятся трудностей. Бог вам в помощь)

Цитувати

snap

snap

26.05.2011 01:56:41

Женю, на щастя менi не треба зараз заглиблюватися у проблему, але з того, що я прочитав на форумi i почув вiд людей, якi менi дзвонили, у мене виникає дуже просте запитання. Якого такого бiса, я, маючи у власностi квартиру, повинен раптом дiзнатися про те, що вона значиться як така, яку хтось заклав у заставу? А тим паче, чого це я маю бiгати i доводити комусь, що вона належить менi i нiкому бiльше, коли хочу її продати чи подарувати?

Я маю ще пару питань, якi стосуються цiєї ситуацiї, зокрема, чому власники квартир у 1-му будинку дiзнаються про проблему лише тодi, коли мають намiр здiйснити вiдчуження своєї квартири? Люди бувають рiзнi, можуть рознервуватися бiльше нiж їм дозволяє здоров`я. Вони, врештi, можуть бути зайнятi, поспiшати, бути закордоном i таке iнше.
Дивно, Женю, що абсолютно очевиднi неподобства не викликають у тебе жодних зауважень.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

30.05.2011 06:58:44

Василь с такими питаннями до керiвництва нашої держави, хай внесуть змiни до процедури надання почтової адреси. Або нотарiуси вносять черговiсть будiвництва. Тодi все буде тiп-топ)

Цитувати
<< 475 476 477 478 479 ... 621
Архів