snap
20.04.2011 07:37:15
Колеги, допоможiть розiбратися в ситуацiї.
Розповiли сьогоднi iсторiю, що в реєстрах у нотарiусiв квартири 254-354 у першому будинку значаться як такi, що є у заставi.
Iсторiя, наче, така, що МЖБ, поки будувався 3-й будинок, заклав у заставу для отримання кредиту вже проданi квартири у першому будинку. Чи то вiн збирався закладати квартири у 3-му будинку з номером 13-б, а поставив у документах чомусь лише 13. Без лiтери "Б". I тепер виходить, що продати цi квартири люди не можуть.
Розповiв менi це вранцi один з власникiв квартири у першому будинку, який зiштовхнувся з цiєю проблемою.
Друзi, пiдкажiть чи про це хтось щось чув i може дати додаткову iнформацiю?
Треба зрозумiти та перевiрити чи це лише випадковiсть чи якась чергова спланована афера Мiськжитлобуду.
Jin-Jin
20.04.2011 10:14:32
Вася, в такую ситуацию я попал. Но разница только в том что во втором доме человек купил квартиру в кредит и она в залоге ее номер 403 по ул. Голосеевской,13. Проблема в том, что когда люди покупают квартиру или ставят, что-то в залог, дом не имеет еще почтового адреса. Адрес строительный для всех домов Голосеевская,13, а номера квартир и даже секций у всех одинаковые) Вот и вся проблема. Решилось все очень просто, в отделе продаж взял справку, что у той квартиры один хозяин и это другая очередь строительства, а моя это моя и она в первой очереди строительства. Нотариус по фамилии потом видит, что в залоге не твоя квартира.
С ув., Евгений
Draco
21.04.2011 07:05:55
Уважаемые жильцы, как обстоят дела во 2-ом доме с интернетом и кабельным? Какие провайдеры есть в доме?
vinni_86
21.04.2011 10:57:43
полностью поддерживаю идею по проведению акции протеста под окнами ЖЕКа, и привлечения СМИ и др. представителей.
Nik2010
22.04.2011 07:45:42
TO: snap
Jin-Jin все правильно описал касательно возникшей проблемы по строительному адресу. Я попал точно в такую же ситуацию, за разницей того, что мне захотелось вывести ее из ипотеки. Мне пришлось связаться со знакомыми нотариусами, узнать кто из нотариата вводил ее в ипотеку, находить контакты того нотариуса, связываться с ним и после долгих переговоров убедить его ввести в базу коррективы, так как только тот нотариус мог это сделать по закону.
sask
26.04.2011 18:38:07
Посоветуйте хорошего мебельщика. Необходима по индивид. заказу мелочёвка (тумбочки кухонные, тумбы в санузлы). Не все хотят браться за маленькие заказы.
snap
28.04.2011 14:06:38
Прекрасне журналiстське розслiдування по тарифам "Київенерго" - http://bit.ly/mUwHab
AVK
03.05.2011 12:44:48
Добрый день. Остались мат-лы после ремонта. Продаю с 35 % дисконтом от стоимости в Эпицентре. 3 дом, 5 этаж, самовывоз. Есть ряд мелочей, которые возьмете бесплатно. Список мат-лов на продажу:
1. Момент, смесь для выравнивания пола, 2,5 кг, 3 мешка.
2. Cerecit CR-65, 25 кг, 2 мешка.
3. Сerecit CM-117, 25 кг, 1 мешок.
4. Rotband (Knauf), гипсовая штукатурка, 30 кг, 2 мешка.
5. Knauf Perlfix, 30 кг, 1 мешок.
6. Mira Super-colour (затирка), 2 кг, 2,5 банки
7. Cerecit TS-62, 2 баллона
8. Knauf FUGENFULLER, 25 к, 1 мешок.
9. Elitegyps Sivo, 30 кг, 2 мешка
10. Elitegyps Satin, 30 кг, 1 мешок
С уважением,
Александр
sask
06.05.2011 22:30:37
Может кто-то и поможет. Голосеевская 13-А, 3-х комнатная квартира. У меня уже сделан ремонт, но возникла проблема с поиском распред. коробки (электрика) в одной из комнат. Возможно кто-то ещё не начинал ремонт или кто-то составлял до ремонта зарисовки. Очень нужно.
Roam
08.05.2011 17:24:40
Уважаемые форумчане,
Недавно зарезервировал себе квартиру в 3м доме. Покупка оформляется через Ника Инвест (покупка на вторичном рынке).
Хотел бы задать несколько вопросов проживащим по самому комплексу:
1. Шумоизоляция квартир - стоит ли ее делать на стадии ремонта или она "терпимая" и можно не заморачиваться с шумоизоляционными материалами на стадии ремонта?
2. Какие компании являются провайдерами кабельного ТВ и интернета?
3. Есть ли информация по планам "запуска" школы?