ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

AnnaCh

AnnaCh

19.09.2011 14:34:35

VVK2005 :

1. Кто и на каких условиях нам предлагает заключить договор на обслуживание домофонной системы. Информации нет!!!!
2. Почему не работает старая? работает - только до ума её нужно довести, и мы вроде бы за неё заплатили и ключи купили (некоторые по 6-7 шт!!! + трубки в квартиры) почему её (систему существующую) нельзя привести в порядок.(Это к ЖЕКу)
3. Если мы не желаем заключать договор - как мы будем беспрепятственно попадать к себе домой??

Цитувати

gess

gess

20.09.2011 11:03:53

Знаю, что во втором доме менее половины жильцов платит за ком. услуги. Правда не одного суда с должниками так и не было. Но отсутсвие оплаты по квитанциям, возможно, и правоцирует ЖЕК отказаться от консьржей. Всетаки, это расходы: заработная плата, налоги и т. д. Но перевести консьержей на наличную оплату тоже не представляется возможным. Во-первых народ не будет им долго платить (закономерно, традицонно и проверенно на личном опыте), во-вторых они будут не офорлены (а это не законно), только в нашем парадном 2 консьржа трудоспособного возраста, не будет социальных выплат, в третьих у них не будет отпускных, порядка в графиках, замене и т. п.
Совсем без консьрже тоже не возможно, даже с самыми дорогими переговорными устройствами, бронированными дверями и видеонаблюдением. Без консьржей в парадном станет очень грязно (влажная уборка до 10 раз в прадном и крыльца каждый день), они, относительно, смотрят за движением людей в подьезд и обратно, контролируют эксплуатацию пожарного лифта строителями и др., и есть надежды, что в таких подьездах будут лампы, батареи, ручки, и не будет туалетов на площадках и использованных шприцов.

Цитувати

Na12

Na12

22.09.2011 09:37:39

Про перерахунок плати за електроенергiю. На громадських слуханнях по третьому будинку директоровi ЖЕКа продемонстрували платiжки з Парк Авеню, якщо я не помиляюсь. Такий же новий, не до кiнця заселений будинок. Опалення було 2-3 грн за кв. м. На питання, чому ж у нас 9-10 грн, директор сказав, що лiчильники були поламанi i накрутили нам втричi бiльшу суму, а проте вони "перерахували все київенерго i тепер нiхто нiчого не зможе довести". далi говорити на цю тему просто вiдмовився.
чи є вже результати колективної скарги з приводу плати за опалення, стягненої з нас ЖЕКом, яке пiдписували у серпнi, у 5му парадному?

Цитувати

okc

okc

22.09.2011 13:10:32

Ха! За поломанные счетчики кто-то должен отвечать-с... Пусть директор ЖЕКа напишет письменно, что счетчики были поломаны! А без бумажки - пустое словоблудство.
Они "срубили" с 3 дома по отоплению, по моим подсчетам, минимум 500 000 грн в карман.

Цитувати

okc

okc

22.09.2011 13:14:24

За несуществующее отопление подъездов с ноября по апрель по 130 грн в месяц с 56 метровой квартиры. Пересчитываем это на всю площадь квартир 3 дома и умножаем на 6 месяцев.

Цитувати

Docent30

Docent30

22.09.2011 13:31:31

это получится уголовное дело в отношении должностных лиц ЖЕКа

Цитувати

Na12

Na12

22.09.2011 15:37:55

вiд погроз та образ нiкому краще не стане. ЖЕК потрiбно не обзивати, а цивiлiзовано перевiряти.

тому одразу питання про лист, пiдписаний мешканцями у серпнi, якщо я не помиляюсь, з iнiцiативи dim-dim (?), про перевiрку дiяльностi ЖЕКа при стягненнi коштiв за опалення? чи вiдреагували на наш лист?

i друге: на вже згаданих мною громадських слуханнях директор дав слово (усi присутнi були свiдками), що будь-хто з нас може пiдiйти до головної бухгалтера у його присутностi, i перевiрити фiнансовi документи, якi пiдтвердять, в тому числi, сплату київенерго. якщо в iнiцiативнiй групi є господарникекономiст, який може фахово розiбратися в цих документах, то чому б нам не скористатись обiцянкою директора?

Цитувати

snap

snap

23.09.2011 07:40:58

Написав трохи про ненаситнiсть нашого ЖЕКу на нашому сайтi...

П. С. По 3-му будинку по опаленню є новини. Дiма напише про них найближчим часом.

Цитувати

sask

sask

23.09.2011 19:26:35

5 баллов за подпертый мусорным баком сегодня утром голубой Гетц, дом 13-А !

Цитувати

snap

snap

27.09.2011 12:22:44

Щойно повернувся з мiлiцiї. Викликав наряд, написав заяву. Зараз ще звернення пiдготую в декiлька iнстанцiй.
На питання директору ЖЕКу Юрiю Курiнному "В який спосiб коридор i запасний вихiд з парадного став ломбардом?" почув вiдповiдь "Я з вами говорити не буду". А ще 30 секунд до того, як я озвучив питання, вiн мене запрошував зайти до нього поговорити.

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 621
Архів