ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Na12

Na12

27.11.2011 12:07:35

неуважаемая хозяйка nissan qashqai AA8126НТ, снова припаркованного в кармане между 1м и 2м подьездом 3го дома.

для вас специально объясняю: столбики установлены для того, чтобы такие как вы, НЕ блокировали своим авто выход и НЕ газовали людям в окна.
из-за вашего автомобиля подьехать к 1му парадному невозможно. а когда вы соблагоизволите выехать и заведете машину, ваши выхлопы попадут людям в открытые при проветривании окна.

если вы и дальше будете так неуважительно относиться к своим соседям, ждите такого же отношения к себе. вам будут блокировать выезд так же, как вы делаете это по отношению к другим.

Цитувати

timofei

timofei

28.11.2011 11:50:59

В нашем комплексе есть две проблемы. 1-я это ЖЕК, о нем не будем-все понятно. 2-я проблема - придурки и дуры, которые своим паркованием уже всех достали. Неужели дорого платить 300-400 грн. в месяц за комфортную парковку и не иметь проблем с соседями. Те идиоты и идиотки, которые паркуются на газонах, на деревьях!!!(есть и такие) перекрывают тротуары и в арке 3-го дома просто не уважают всех остальных. А тебя владелец-идиот авто митсубиши АВ0230АО, что на фото я лично предупреждаю буду видеть колеса на газоне буду бить морду. Я ж тебе критин уже раз сделал замечание.
Уважаемые соседи эту проблему нужно решать глобально, всем морды не набьешь, тем более, что идиотов много. Есть решение-например, как в соседнем жилом комплексе- перекрыть полностью въезды к домам, разрешать въезд только для разгрузки и погрузки, если машина стоит возле подьезда больше 30 мин. каждый следующий час тарифицировать, например, в 100 грн. Я предпочитаю видеть возле дома детей на роликах, а не жлобов на грязных машинах

Цитувати

Алекс89

Алекс89

28.11.2011 18:03:39

Уважаемые соседи! Кто-то собирает подписи "в поддержку детского сада" без их привязки к тексту письма Попову и координат организатора. Сообщаю: всю переписку уже совершили ещё весной. С КМДА, минобразования и т. д. Получили 6 писем-отписок. Продолжаем дальше. Приглашаем к сотрудничеству организаторов сбора подписей. 569 99 82 Лена

Цитувати

snap

snap

29.11.2011 10:09:43

Лен, а Ви розмiстiть переписку i вiдписки, бо поки з наявної iнформацiї не все зрозумiло.

Цитувати

snap

snap

29.11.2011 10:42:25

Андрiй Нечаєв виявляється пише вiршi. Ось написав про рейдерськi ОСББ Котсржевського - http://goo.gl/my4Qq

Цитувати

Алекс89

Алекс89

29.11.2011 20:19:19

Добре, завтра передам Дмитру з 5-ї секцiї 13-б

Цитувати

goloseevo13

goloseevo13

03.12.2011 08:55:07

Куплю 3к в Вашем комплексе, приоритет невысоким этажам, интересует цена ниже чем в отделе продаж застройщика. Даю задаток, оформление сделки в течении недели. Предложения в почту goloseevo13@meta.ua или по телефону 050 419 85 13

p.s. Уважаемые посредники ненужно предлагать варианты которые дороже чем такие же квартиры предлагаются отделом продаж застройщика который находится в первом доме!!!! Я не готов заплатить на 10 000 долларов больше только за вид из окна или другой этаж!!!! Спасибо за понимание.

Цитувати

Алекс89

Алекс89

03.12.2011 19:43:53

по поводу жлобов и машин... сегодня на моих глазах среди бела дня и кучи свободного места на тротуаре вишнёвая хонда из киевской области 4221 тремя колёсами вкатила на газон у детской площадки за третьим домом. своим замечание о газоне и "живой изгороди "я просто обескуражила паренька, "так зима ж, говорит, травы - НЕТУ!" В этой связи, уважаемые соседи, предлагаю обратиться в ЖЭК и оградить от "детей природы, выросших в местах, где трава - не газон, а газон - только летом", дабы они случайно не въехали к кому-то в гости, оградить ВСЕ газоны вокруг нашего дома.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

05.12.2011 23:55:31

какой счёт за отопление 3к в этом месяце выставили?

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

06.12.2011 09:40:03

Сегодня взяла квитанцию. За 1,5 месяца выставили 530,00 грн. Но это согласно показаниям счетчика. И некоторые батареи у меня были отключены. В принципе, это на порядок меньше, чем было в прошлом году. Хотя нужно учитывать и плюсовую температуру за бортом :-)

Цитувати
<< 494 495 496 497 498 ... 621
Архів