ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

friend

friend

10.02.2012 15:32:32

Надо посмотреть сколько стоит мост через Краснозвездный проспект. Но если там железа 50 тонн, то это исходя из веса необработанного металла получается примерно $100 с квартиры. Собрать будет нереально, а сумма реально нужна будет раз в 10 больше.

Цитувати

AnnaCh

AnnaCh

10.02.2012 16:02:45

"""Стоимость реконструкции Московской площади составляет 353,4 млн. грн., из которых возведение эстакады – 180 млн. грн. Проект финансируется из городского (95,4 млн. грн.) и государственного (258 млн. грн.) бюджетов."""

"""По словам Н. Погасия, меньше, чем за 6 месяцев силами компании было смонтировано 1675 тонн металлоконструкций, уложено 4 тыс. куб. м сборного железобетона, использовано около 900 тонн арматурной стали, уложено 1450 кв. м гидроизоляции, смонтировано 1,5 км барьерных ограждений."""

подробнее
http://www.mostobud.com.ua/412.2350.0.0.1.0.phtml

Цитувати

serega138

serega138

10.02.2012 21:33:28

Переход на Краснозвездном - как раз тот пример, как НЕ надо делать!!! Тем более там эстакада, два лифта, несуразная массивная конструкция, масштаб не тот. Поэтому и стоимость там на миллионы, и то, не без откатов :)
В нашем случае это должен быть компактный мост-переход в гармонии с местным ландшафтом, что-то в духе европейского минимализма, но максимальной функциональности. Вообще считаю инфраструктуру надо было продумывать на этапе проектирования комплекса, ничего ведь не мешало предусмотреть, что после заселения через Голосеевскую однозначно увеличится поток пешеходов, тем более школу напротив не заметить - было невозможно, но это уже конечно вопрос риторический :) Поэтому только после адекватной сметы можно будет рассуждать потянем сами или нет, но если сделать по уму и без откатов, то уверен хватит еще и на плюшки, и на ящик виски :)

Цитувати

Roksi

Roksi

13.02.2012 10:22:28

А вот что случается с теми баранами, которые паркуются на газонах. Возле 3-го дома уже традиционно ставят машины на газон. Но этот "лансер" решил всех переплюнуть и на полкорпуса выперся дальше. Судя по следу из осколков от переднего бампера, горе-водитель "с разбега" заезжал.... крутой....

Цитувати

Roksi

Roksi

13.02.2012 10:34:22

Не буду скрывать, было очень весело наблюдать за тем как в лютый мороз в одной кофте и слопатой отчаенно капался неудачливый водитель. Он и копал, и толкал, и подкладывал... и вот.... долгими усилиями получилось!!!Ура!!! Я чуть живот не надорвала. Это чем же нужно было думать, чтобы в обледенелый снег на газоне влетать на скорости.
ИМХО: Пальма первинства по тупости переходит к недолекоглядному водителю "лансера" с номером АI 27..(не видно из-за грязи номера, но думаю вы все его знаете))))

Цитувати

myrena2

myrena2

13.02.2012 10:41:27

Злорадство приводит к разочарованиям!

P.S. "Не суди, и не судим будешь".

Цитувати

Docent30

Docent30

13.02.2012 11:35:37

У нас таких СОСЕДЕЙ много, я их вижу каждое утро гуляя с собакой )))

Цитувати

APS

APS

13.02.2012 11:49:39

Кстати, хм, о птичках... Достижения прогулок с собаками уже живописно оформили почти всю территорию комплекса, рискуя стать главной концептуальной идеей дизайнерского решения. Возрадуемся же отличному пищеварению ваших питомцев и преисполнимся еще большей любви к их хозяевам.

Цитувати

Docent30

Docent30

13.02.2012 12:08:49

С таким настроением вы далеко не уедете.........

всех под одну гребенку не надо, я выгуливаю собаку на месте где указал ЖЕК, за домом № 3, на лужайке возле СТО.

Так можно сказать что и дети газоны вытаптыват и т.д. до абсурда дойти можно...

А самое интересное я могу сказать что вы мусор выбрасываете не в бак а бросаете рядом...........

Цитувати

myrena2

myrena2

13.02.2012 12:10:42

Ага, точно. Сейчас конечно все напишут, что гуляют только в специальных местах вообще в 3 км от Голосеево и т. п., но факт остается фактом: говно везде, даже уже начали перед парадными делать - консьерж жаловалась, что спускают с поводка, а питомцы гадят где им инстинкт подскажет.

Цитувати
<< 516 517 518 519 520 ... 621
Архів