ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

APS

APS

13.02.2012 12:17:17

Docent30: С таким настроением вы далеко не уедете.........
всех под одну гребенку не надо,...

В моем сообщении не содержалось ни одного упрёка никому лично, почему такая обиженная реакция? Всего лишь невинная констатация факта...

Цитувати

myrena2

myrena2

13.02.2012 12:19:53

Началось - ты мусор выкинул не туда, а ты мне под забор накакал:) Вы что следите там друг за другом?:)))

Давайте жить дружно!!!

Цитувати

Frosty

Frosty

13.02.2012 13:03:50

Насчет следить друг за другом: а почему бы и нет? Как-то надо контролировать других людей, а другие будут контролировать тебя... В Европе и Америке на этом все построено: у них заложить соседа - святое дело.. Вот он там шумит - бухает - бьет - его собака задрала - палит что-то постоянно - и т. д. Вот и живут более-менее нормально...
Может у нас из-за этого проблема в стране: круговая порука, никто никому ничего... Из принципа "моя хата скраю"...

Цитувати

myrena2

myrena2

13.02.2012 13:58:41

"Это в Турции - там тепло" :)))

Цитувати

Friday

Friday

13.02.2012 19:53:13

Roksi: Не буду скрывать, было очень весело наблюдать за тем как в лютый мороз в одной кофте...

Этот водила доломал дерево которое росло там. Кто-то до него обломал верхушку... а этот довершил начатое. Респект и уважуха... так что отбитый бампер это просто восстановление равновесия.

Цитувати

sask

sask

13.02.2012 22:07:53

А мне его все равно жалко в любом случае. На ровном месте получил себе небольшое ДТП.
Интересней было смотреть как подымали руками внедорожник во дворе 13-А, чтобы грузовик смог выехать из двора. Жаль не заснял для всеобщего обозрения.

Цитувати

luna2007

luna2007

14.02.2012 07:41:42

А чего его жалеть? Дурнэ воно и в Африке, дурнэ. Не будет больше по газонам дефилировать. Есть дорога, по ней надо ездить. Мне никогда в голову не приходила мысль заезжать на газон. И рассказы про то, что газон под снегом и ему ничего не будет, это не так. Вся смазка, грязь, соль будет таять и соотвественно все загадит. Ну вообщем, опят таки разруха не в клозетах, а в головах.

Цитувати

Roksi

Roksi

14.02.2012 08:28:43

myrena2: Злорадство приводит к разочарованиям!
P.S. "Не суди, и не судим будешь".

К разочарованиям приводит то, что одни и те же люди паркуют машины так чтобы было им удобно на газонах, тротуарах, перед лесницей в подъезд, на съездах для детских колясок.... Или блокируют другие машины не оставляя даже у себя на лобовом записку с номером телефона. А если вдруг сделаешь замечание, то в ответ, кроме дерзасти, ничего не услышишь. Да много можно об этом написать. Но думаю, что не стоит. И когда кто-то из таких "рыцарей" получает по заслугам, то меня накрывает чувство, что есть в этом мире справедливость.
P.S. А коня железного мне жалко, не повезло с хозяином.

Цитувати

Challenger

Challenger

14.02.2012 08:51:11

Переход через улицу Голосеевскую является потенциально опасным по той причине, что со стороны ювелирного завода машины выезжают из-за поворота, а со стороны гостинницы Театральная из подьема. Ситуация усугубляется стоящими вдоль обочин машинами, которые ограничивают видимость. Статистика несчастных случаев только подтверждает правомерность такой оценки.
Для того, чтобы построить пешеходный переход нужно выполнить ряд простых шагов:
1. Сделать рисунок или эскиз такого перехода (может быть даже лучше собрать какой-то призовой фонд и обьявить конкурс детского рисунка на эту тему, дети такие вещи хорошо чувствуют и имеют свое видение)
2. Составить проект письма на КМДА.
3. Разместить в каждом подьезде подписные листы в комплекте с проектом письма и рисунком.
4. Если наберется достаточное количество подписей (несколько сотен, хотя лучше, чтобы было около 1000) отправить письмо в КМДА.
При благоприятном раскладе, такой обьект может быть даже принят к рассмотрению фин плана на 2013 год. Если же нет, тогда просто нужно ждать следующего несчастного случая и запускать процесс по новой.
Конечно, есть вероятность, что городские власти попытаются отделаться лежачими полицейскими или светофором. Даже не знаю как с этим бороться.

Цитувати

serega138

serega138

14.02.2012 09:39:47

Если будет у кого возможность подумать над конструкцией, даже с помощью детей - будет только лучше!! Чем боьше вариантов - тем меньше недостатков в итоге.
Постараюсь в ближайшее время сделать эскиз, надо только найти план улицы в хорошем масштабе, карты не подходят, хотя для эскиза можно попробывать...
В идеале можно простроить в 3-д схематично эскиз участка улицы в нескольких ракурсах, распечатать и распространить в подъездах, кто сможет или захочет - набросает свое видение, качество исполнения не имеет значения, главное передать суть идеи. Собрать все лучшие варианты и вместе обсудить, можно даже на форуме. Подписи собрать наверное будет не сложно, сомнений для жителей района в необходимости такого перехода (конечно с учетом удачного проекта) точно быть не должно :)

Цитувати
<< 517 518 519 520 521 ... 621
Архів