RoSe
12.03.2012 07:26:19
myrena2: Розе, это вы не с 1-го подъезда 13-а случайно?:)))
У нас стоит прицеп:)))
нет я из 13го
Yuliya-
12.03.2012 08:06:37
убийцаэфира:
ну да.... в ЖЭКе насоветуют.... может вообще снять терморегуляторы? :)
иногда даже от сотрудников ЖЕКа можно получить дельный совет!
как бы то ни было, но факты на лицо...
Docent30
12.03.2012 08:10:41
myrena2:
Да я ж паркуюсь на газоне поперек въезда, повалив попутно столбики и заодно...
хорошая и очень тонкая шутка, но когото она сейчас приведет в гневное состояние))))
Сегодня утром сам стал заложником нерадивого водителя мерседеса ц 200 черного цвета АА 9725 ЕВ и по его вине чуть не опаздал на работу (вышел я в 7-55), он заблокировал меня и не оставил листик с номером телефона и сигнализации на нем тоже не было, что подтвердили стуки по колесу. Выехал я совершенно случайно, благо выехал другой автомобиль.
Так вот у меня появилась хорошая идея, по сути абсолютно безвредная стоимостью 1 грн. и 15 мин. УТРЕННЕГО времени.
ТАК ВОТ "особо одаренным" водителям которые не там припарковались, заблокировали другое авто не оставив своих координат, те кто поломал деревца или заехал на газон можно ПРОСТО ПРИСПУСТИТЬ КОЛЕСО ))))))
Почему приспустить, да очень просто:
1. мы же не хотим причинить вред?!?! мы просто хотим заставить думать в следующий рас этого...
2. приспущенное колесо даст возможность доехать до шиномонтажа и накачать колесо, с полностью спущенным водитель просто не доедет, а менять спушенное колесо на запаску долго и хлопотно дело.
3. когда спустите колесо положите под дворник записку с пометкой "НАКАЧАЙ КОЛЕСО....."
для женщин (кто не владеет технической строной, те кто знаком не обижайтесь) колесо спускается очень просто, главное не перепутайте с его прокалыванием )))
проколоть Вы и сами знаете как, но не делайте этого, а вот спустить можно просто, на каждом колесе есть так называемый "сосок" с колпачком (черного, зеленого, красного цвета) его за 5-10 оборотов откручиваете и ложите рядышком с колесом, в центре Вы увидете торчащую "штучку" не знаю как ее Вам объяснить по науке "золотник" так вот если на нее нажать и подержать ее, то услышите как из колеса выходит воздух, хватит 5-15 секун, зависит от размера колеса и колесо будет приспущено, только полностью не спускайте т. к. такое авто уже не поедет, а если поедет то испортит себе колесо, а это дорого и......... не надо так зло, будьте добрее )))
Колесо лучше с водительской стороны, дабы водитель видель видел и сразу исправил, БИТЬ, ЦАРАПАТЬ и в другой способ повреждать чужее имущество незаконно и не следует применять к нашим ЛЮБИМЫМ железным друзьям )))
Удачи!!!
Джамайка
12.03.2012 08:49:17
spravka: Джамайка, если Вы размещаете такой опросник, то неплохо было бы указать цель опроса,...
Результаты на данный момент (всего 8 проголосовавших). Результаты можно показывать только таким образом на этом сайте ((
По остальным вопросам - с радостью отвечу при личной переписке. (справа значек письма).
Alex_V_K_79
12.03.2012 10:29:03
Добрый день. Подскажите, у кого сколько набегает по электричеству в месяц. У меня 83 м2, стабильно в месяц 700-800 кВТ. По-моему, это много, несмотря на плиту и не достаточно экономный подход к энергосбережению.
Заранее благодарен за любую информацию.
Александр
Ланна
12.03.2012 12:28:35
to Alex_V_K_79
Это много для такого метража! Я живу сейчас на Саперно-Слободской, и 800кВт у меня было в холода, когда почти круглые сутки работали обогреватель, и подогрев пола- на площади 103м
С другой стороны, у Вас же есть доступ к счетчику- можете наблюдать с какой-то периодичностью показатели и соотносить с реальным потреблением
Yuliya-
12.03.2012 13:36:22
Alex_V_K_79: Добрый день. Подскажите, у кого сколько набегает по электричеству в месяц. У меня...
Добрый день!
Та же проблема с осени прошлого года. Если раньше на 110 кв. м. в месяц максимум накручивалось 500 кВт, то с осени 2011 почти каждый месяц 700-1000 кВт! И не пойму откуда!?!?!? Обращалась в ЖЕК с этим вопросом. Направили электрика. Тот посмотрел, сказал, что ничего не видит. Что даже если ко мне кто-то и подключается, то определить это невозможно - только за руку поймать. А с нашими щитками, доступ к которым неограниченный и открытый 24 часа в сутки - вообще ничем помочь мне не могут ((((
Так что та же проблема! :(
spravka
12.03.2012 14:21:52
Наглядная ситуация с парковкой во дворе дома 13, парадные 1,2,3 слева направо.
1 Парадное - выходы свободны, т. к. припарковаться не позволяет ширина дороги.
2,3 Парадное - выход возможен только по ступенькам в арку к проезжей части ул. Голосеевской (обозначено линиями). Из парадного во двор можно кое-как протиснуться пешком между машин.
ВЫЕЗД ПО ПЛАВНОМУ СПУСКУ ВО ДВОР С КОЛЯСКОЙ ИЛИ ВЕЛОСИПЕДОМ ЗАБЛОКИРОВАН СО ВСЕХ СТОРОН, не смотря на несколько установленных столбиков и клумбу, которую отодвинули и продолжают парковаться возле самых ступенек парадного.
spravka
12.03.2012 14:37:13
Джамайка, по поводу решения проблемы парковки и вариантов решения в Вашем опроснике.
Исходя из выше приведенного фото видно, что ситуация с парковкой - ужас! И еще - если установить столбики везде, кроме места разгрузки (что более эффективно, чем шлагбаум), всегда найдутся те, кто будет это место постоянно занимать - как быть с этим? Как видно на фото - нет ни одного свободного места для разгрузки (имеется в виду что-то тяжелое и крупногабаритное).
Кроме того, одновременно с надежно установленными столбиками и закрепленными клумбами не помешал бы и шлагбаум тоже с взиманием платы с автовладельцев за превышение установленного времени парковки.
RoSe
12.03.2012 16:12:28
spravka: Наглядная ситуация с парковкой во дворе дома 13, парадные 1,2,3 слева направо.
1...
ВНИМАНИЕ! Спешите!
Отдам прицеп в хорошие руки
Состояние отличное.
Самовывоз ул Голосеевская 13
без документов
фото можно посмотреть на 2 сообщения выше
просто приходите и заберите)))