ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yuliya-

Yuliya-

12.03.2012 16:19:35

to RoSe:
5 баллов!!!!!!! Супер предложение :D

Цитувати

Docent30

Docent30

12.03.2012 16:19:55

а Вы в него мусор в пакетах не пробывали складывать для временного хранения, должно помоч, потом заберете )))

Цитувати

Ланна

Ланна

12.03.2012 18:10:53

spravka: Джамайка, по поводу решения проблемы парковки и вариантов решения в Вашем опроснике.
Исходя...

да, как быть, если человек, под предлогом разгрузиться, займет подъезд к парадному часов на.... надцать?
На мой взгляд, лучшее решение проблемы- установка шлагбаума с фиксированием времени стоянки, и штрафом за превышение этого времени.
На самом деле, когда комплекс позиционируется как элитный- задача ЖЭКа разрулить вопросы парковки изначально, до массового заселения. Выходит, умыли руки, предоставив самим жильцам сталкиваться лбами
Поделюсь опытом- как решен вопрос с тротуарами во дворе, где я живу сейчас (пока на Голосеевской делается ремонт). Между тротуаром и газоном возвели низкий металлический заборчик. Машины, припаркованные на тротуаре, занимают всю его ширину. Но никто не бьет стекла и не царапает- все понимают, что паркомест не хватает для такого кол-ва машин
Щиты с электросчетчиками у нас закрыты на амбарные замки- никто не имеет доступа к ним, кроме консьержей

Цитувати

home_13b

home_13b

12.03.2012 19:12:34

Ланна, парковаться надо не на тротуаре или во дворе, а на паркинге. Из-за таких, мягко говоря "прижимистых", как вы, во дворе и твориться беспредел. А задние стёкла побили двум машинам, которые на газон, как раз, и не заезжали, а парковались за третьим домом, как вы и рекомендуете - на тротуаре. Не сторонник варварства, но после таких коментариев начинаешь понимать, что возможно это один из немногих способов научить наших людей культуре и уважению к другим.

Цитувати

Ланна

Ланна

12.03.2012 19:40:26

home_13b
у нас все "прижимистые"- в комплексе, где я сейчас проживаю, нет паркинга. Счастье- словить место на тротуаре, а не оставить машину за 50м от дома.
Вы не поняли мое намерение: я написала о том, как газоны защитить от "наездов"- при помощи ограждения, а не пропагандирую стоянку на тротуаре. Пока нет кардинальных перемен с оставленными под подъездами машинами

Если бы от меня зависело решение всех наболевших вопросов, я выбрала бы двор без столбиков-машин, оставив зеленые газоны, клумбы, деревья, детскую площадку) Чтобы взгляд радовался, и легко дышалось)
К слову, когда я бываю в своей квартире (дом13А), всегда оставляю машину возле "Авоськи", или рядышком на Голосеевской, и иду пешком до подъезда- зная, что творится во дворе

Цитувати

home_13b

home_13b

12.03.2012 20:30:40

Ланна, сорри. Ничего личного. Посыл уже понял. Просто уже достал этот транспортный беспредел во дворе. Жене с коляской во дворе иногда просто не проехать. Живу в комплексе четвёртый год. Сам автомобилист и свой "сарай" поставил в паркинге с первого дня его работы. Возмущают нагло брошеные на зиму во дворе недешёвые машины, прицепы, рабочии бусы и т. д.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

12.03.2012 23:54:10

Alex_V_K_79: Добрый день. Подскажите, у кого сколько набегает по электричеству в месяц. У меня...

напишите заявление в Киевэнерго на поверку счётчика.... насколько знаю это бесплатно но подождать прийдётся.... такая сумма может ногорето только если вы регулярно пользуетесь бойлером или тёплым полом.... скорее всего тёплый пол.... для проверки самовольного подключения просто отключите автоматы в квартире и посмотрите мигает ли лампочка на счётчике...

Цитувати

hata22

hata22

13.03.2012 06:56:20

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
Подарите своему двору не забываемую красоту, а детям реальную радость- установите во дворе своего жилого комплекса бассейн.
Наше предприятие производит, монтирует и обслуживает бассейны и фонтаны.
К Вашим услугам порядка десяти видов фонтанов и более двухсот скульптур.
Работает выставочный центр. Цены обсуждаются. Т. 093 3144547

Цитувати

nikon

nikon

13.03.2012 08:52:58

Нашему комплексу фонтаны не приемлемы - машины туда не помещаются...

Цитувати

nikon

nikon

13.03.2012 08:56:25

А вообще, судя по фотографии приведенной ниже, глупо бы смотрелось это чудо искусства на фоне нашего "совкового" и унылого двора...

Цитувати
<< 530 531 532 533 534 ... 621
Архів