timofei
08.03.2012 08:53:13
Docent30: а моя машина стоит в сугробе ))))))))))
она не завелась когда было -25 )))))))
и...
А, так вот почему ты клоун так реагируешь со своим прихвостнем myrena2!!! Придурок жлобский, машину надо парковать не на газоне за домом, а в паркинге. Это я наверное тебе дятлу на прошлой неделе объяснял как надо парковаться, а где же тогда твоя храбрость была заморыш очкаcтый
убийцаэфира
08.03.2012 14:53:08
добрый день, у кого сколько за отопление? у меня 120 квадратов по счётчику 970 грн. дом 13-а.... что то многовато с учётом счётчика то.... кажется нас всё таки обманывают... я сейчас в другой квартире за 65 квадратов уплатил 390 грн и это без счётчика а просто по квитанции...
Ланна
08.03.2012 15:07:39
Доброго дня, соседи по комплексу)
Я на следующей неделе подписываю договор с ЖЭКом, и начинаю ремонт. Подскажите, на что обратить особое внимание при подписании? С чем столкнулись вы- как с невыполненными обязательствами со стороны домоуправления?
Не радуют "обмены любезностями" в адрес друг друга. Комплекс позиционировался как элитный. Элитарность- она в головах, а не в весе кошелька или умении поднять кулак.
Давайте хотя бы внешнюю доброжелательность соблюдать- наше эмоциональное благополучие от нас зависит)))
sec
08.03.2012 18:28:52
???????????: добрый день, у кого сколько за отопление? у меня 120 квадратов по счётчику 970 грн....
Тариф на отопление 8.29 за февраль по "общедомовому" счетчику (дом 13-А). Думаю, школу обогревают за наш счет.
убийцаэфира
08.03.2012 20:40:06
кто то разбирался с настройками поквартирных счётчиков тепла? как мне обьяснили он включается автоматически как только температура воды в трубе на 3 градуса теплее температуры воздуха.... "обратку" как я понял он не отнимает.... кто то знает какие то нормативные документы по индивидуальным счётчикам тепла?
sask
08.03.2012 21:33:03
13-А, второй подъезд, отапливаемая площадь 111,1 кв. м., счет за февраль 921,02 грн., итого 8,29 грн./м; по подъезду - 0,63 грн./м общей площади квартиры. Думаю в марте выставят больше. А в апреле сделают пересчет, разбросав потери тепла.
убийцаэфира
08.03.2012 22:01:52
странно ведь в марте будет плюсовая температура.....
serega138
09.03.2012 17:50:46
Что мешает установить жеку столбики или клумбы по всему периметру двора, кроме тех мест у каждого парадного, где можно ставить машину только(!) для разгрузки? Тогда пустой чистый двор обеспечен. А временную парковку для гостей можно было бы организовать при помощи свободных мест на платной парковке, только условия другие, например, час-два-три - бесплатно, сутки - как обычно, хотя я считаю для жителей комплекса должны быть льготы, если учесть, что паркинг расчитан именно на жителей комплекса, охрана там и будет следить за временем стоянки, и не будет никаких "забытых призраков", все это можно организовать, может есть и другие решения, более логичные, вопрос только почему жек такие очевидные и нужные решение не принимает? Вопрос риторический конечно :)
home_13b
09.03.2012 19:00:53
Трактор в ЖЭКе есть, осталось только на пилу скинуться.) Зачётное фото.
spravka
09.03.2012 19:26:14
Как выяснилось, со столбиками и клумбами есть еще одна проблема: хилые столбики просто сваливают, и нетяжелые клумбы сдвигают, продолжая тупо в наглую парковаться там, где не положено.