убийцаэфира
17.03.2012 14:27:12
Roksi: Снег сошёл, а машины на газоне остались(
А дальше "простая" женская логика: если...
прекрасная идея.... 30 минут бесплатно, свыше 30 минут по цене 1 суток паркинга.... количество 30 минутных заездов во двор в сутки не ограничивать....
andreydmitriev
18.03.2012 01:33:17
Moz: Очень удивительно, что в комплексе, претендующем на некую добротность и элитность,...
100%. Но все ж хотят дешево и сердито, нанимают сначала дизайнера по-дешевле, какую-то девочку далекую от строительного дела, потом чудо строителей и понеслась *** по кочкам.
вова
20.03.2012 16:52:25
Добрый вечер форумчане. Имею в нашем паркинге на 4 этаже посредине парковку. В Голосеево пока не живу. Думаю сдать на год-два парковку. Какая стоимость аренды может быть у нас-не хочу спекулятивную а усредненную. С уважением Владимир.
dimdim
21.03.2012 17:11:48
Я арендую два паркоместа по цене 350 грн. каждое
rkp
21.03.2012 18:54:13
Вова! согласен пообщаться насчёт аренды паркоместа. Роман rkp@gala.net
Na12
22.03.2012 10:17:30
про парковку i iншi особливостi органiзацiї дворової територiї соцiальних (!!)районiв у Копенгагенi. у фотографiях.
нам би їхнiй досвiд не завадив:
шттп:// zyalt(крапка)livejournal(крапка)com/539759(крапка)html
luna2007
22.03.2012 10:25:42
Какое-то издевательство, а не ссылка.
Docent30
22.03.2012 10:34:10
http://zyalt.livejournal.com/539759.html
luna2007
22.03.2012 10:52:15
Народ у них сильно правильный, никому в голову не придет на газоне парковаться. Плюс, они на великах ездять. Для них бензин дороговато выходит на фоне кризиса. Точно также в Голландии, Австррии и тд. У нас сие невозможно. У нас надо, чтобы жоповозка побольше была, чтоб все обзавидовались. Если все занято, подобру уже стоящие машины или газон.
Мои европейские коллеги, когда в Киев приезжают, не перестают удивляться, какая у нас богатая страна! Какие машины по Киеву ездят! А америкосы когда приезжали, не могли понять, что они такого сьели, что такооооооой счет получили (ресторан Порто на Красноармейской).
serega138
22.03.2012 11:46:15
Если речь зашла о блогерах-просветителях, то еще интересно почитать такой вариант http://maxkatz.livejournal.com/51718.html
Там много рассуждений на тему "почему/зачем".
Но сейчас уже никого нет смысла убеждать в удобстве европейской инфраструктуры, это и так всем очевидно, мне кажется важнее осознавать причины, которые не позволяют в нашей стране организовывать жизнь по таким же цивиллизованным принципам. Люди, которым наплевать на газон и культуру — это всего лишь следствие (в основной своей массе, не без исключений). Но сложность в том, что причины настолько широки и глубоки, что их решению не поможет простое осознание, хотя это очень важно, чтобы на выборах, например, перестать наконец выбирать "из двух зол меньшее", такой принцип является крайне неправильным, и это тоже в итоге является причиной бед, и вообще, выборы, такие как у нас — это фактически лигитимизация коррупции под видом свободного волеизъявления на референдумах, правда массы забывают о промывке мозгов посредством СМИ и считают свой выбор вполне свободным, отчего "кухонные политбаталии" никогда не стихнут :) Блин, о чем не говори — все сводится к политике :) Просто битье лиц и стекол никогда не решит ни одну проблему, страхом и угрозами никогда не организовать нормальный быт, так как это обыкновенная борьба с ветряными мельницами и даже хуже, так как в итоге формируется общественный негатив и недоверие, конечно негатив никуда не денется, просто в данном случае его следует направить в одном известном всем направлении, ведь ОНИ там в своих кабинетах посмеиваются над нами, все больше убеждаясь в своем всемогуществе, конечно когда-то этот беспредел прекратится, но хотелось бы дожить :)