ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Roksi

Roksi

25.03.2012 16:27:25

С шумоизоляцией здесь беда(
Больше всего страдают те, у кого маленькие дети. У нас двое старшеу почти 4, а младшему в мае 2 года. Мои мальчишки шумные это я и сама понимаю, ну а если болеют, то караул!!!Рёв по ночам из-за тепературы или заложеного носа или... да много из-за чего. Но сами мы стараемся не шуметь и хотя мне часто приходится рано утром в выходные убирать, но вместо пылесоса я использую веник и швабру, чтобы не разбудить соседей или пылесошу после 11-00. Телевизор и музыку включаем негромко. А вот соседка сверху (к сожалению, никак семьёй не обзаведётся)часто громко и до 12 ночи слушает музыку, ходит на каблуках по квартире, передвигает по вечерам мебель. А однажды к ней пришли гости до 2-х ночи был шум как на вокзале. Потом мы уснули. В ПОЛЧЕТВЁРТОГО утра старший прибегает с истерическим плачем, что у него волки в комнате воют. И что я слышу. Музыка гремит и кто-то орёт: "Вау-ау-ау-у-у!!!" Мне этого волка сын до сих пор вспоминает. Муж идёт ругаться. А соседка открыв дверь решила пойти в наступление. Что эй наши дети мешают, что мы плохие родители, если так они у нас плачут и так далее. Соседи, думаете о других!!!Вы же здесь не одни живёте!!!

Цитувати

luna2007

luna2007

26.03.2012 06:47:41

Мы как-то соседей не слышим. Над нами семья живет с маленким ребенком, но они тихо себя ведут. У нас малому уже 9 лет, тоже особо не бегает и на машинках не катается. А вот был случай когда я проснулась в 12.30 ночи от того, что как-будто у нас в квартире дискотека происходит. А это сосед двумя этажами выше праздновал с друзьями отъезд мамы. Я к нему поднялась, звонила раз пять в дверь, из-за музики это чмо звонка не слышало, я начала ногой в дверь бить. Оно выходит, такой недоросток лет 20, в квартире хоть топор вешай - накурили, и это чмо сразу на меня наступает типа вам что звонка не видно, чего ногой стучите. Я говорю звонила, но вы не слышали и говорю если музыку не убавите то прямо сейчас милицию вызываю, а оно- чмо - сразу на меня в настусление, мол пошла туда и туда, и говорит если ты меня сейчас попросишь - сделай музыку потише, то может быть я звук приубавлю, но я сильно подумаю. Это было в 1.30 ночи и я беременная перед ним стою. Ну что тут скажешь. Таких мальчиков и девочек, непонятного вида, у нас в домах полно. Вести себя эти чуда совершенно не умеют, да и не напрягаются по этому поводу.
Еще волнует один момент, это курение на балконах. Невозможно окно открыть, а ведь у многих маленькие дети в квартирах.
Ну вообщем весело у нас в домах!

Цитувати

Rosticus

Rosticus

26.03.2012 07:23:10

Интересно, в 1-м и 2-м доме тоже такая ситуация с шумоизоляцией? Что-то мне подсказывает, что на 3-м доме где-то сэкономили в период кризиса.

Цитувати

luna2007

luna2007

26.03.2012 07:37:27

Судя по отзывам соседей, то и в 1-ом и 2-ом доме ситуация с шумоизоляцией аналогичная 3-ому дому.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

26.03.2012 19:33:03

я думаю что законы физики одинаковы во всех домах.... если межэтажное перекрытие обычная монолитная панель без шумоизоляции то что в наших домах что в панельках через дорогу слышимость одинаковая...

Цитувати

KVV

KVV

27.03.2012 16:08:36

Разница в межэтажных перекрытиях есть.
В большинстве панелек нет слоя песка под стяжкой. Да и стяжка намного тоньше - лишь бы сравнять неровности перед тем, как положить линолеум на мастику.
У нас на межэтажных панелях слой песка сантиметров 6 толщиной, а на нем стяжка тоже сантиметров 6 толщиной.

Цитувати

myrena2

myrena2

28.03.2012 06:29:04

Не чувствуется этого песка!

Цитувати

KVV

KVV

28.03.2012 09:13:03

Не чувствуете присутствия слоя песка под стяжкой?
А где, по-вашему, проведены трубы отопления на этаже и в квартирах?
А где, по-вашему, находится кабель, питающий электроплиту?
Все это в песке между панелью перекрытия и стяжкой.

Цитувати

myrena2

myrena2

28.03.2012 09:22:29

Ну кабель к плите у лично меня с потолка ведет:)

Не по вашему и не по нашему - у нас все проведено прямо в стяжке.

Когда вскрывали пол для перекладки труб отопления, то песка и вообще чего-либо не нашли. Стяжка прямо на бетонную плиту.

Был бы хотя-бы песок, то не слышно было бы как ручка со стола у соседа падает.

Не исключаю, что где-то строй бригада забыла что нужно все подряд красть и могла сделать даже про технологии - тогда как в лотерее повезло:)

Цитувати

jura

jura

28.03.2012 09:34:17

Добрый день!Подскажите пожалуйста задержки по этому дому были или нет? Просто меня заинтересовал проэкт этой компании на осокорках RIVERSTONE, хотел бы прикупить квартирку, но интересно услышать от Вас по ЖК "Голосеевский"?
Спасибо за информацию!

Цитувати
<< 534 535 536 537 538 ... 621
Архів