ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

ГРМ

ГРМ

19.03.2013 11:16:07

Етих сборников очень мало, как минимум надо в два раза больше. И Жек должен был ето предвидеть. возле первого дома было также пока не установили есчо три, сейчас вроде бы нормально. Но даже если до установят нам нашы два дома всё равно нужно регулярно вывозить!

Цитувати

Tossik

Tossik

22.03.2013 18:31:42

Ув. жильцы 13го дома,
Рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем доме во 2м пар. на 12м этаже, окна во двор. Хотелось бы узнать как обстоит дело с тишиной (при просмотре вроде было нормально) и не мешает ли по утрам шум прогревающихся машин? И как сильно эти бурно припаркованные машины влияют на чистоту воздуха?
Спасибо.

Цитувати

Vovchik

Vovchik

23.03.2013 11:14:10

ГРМ: Утро в ЖК Голосеево

Сегодня во дворе полный Армагедон
На мой звонок в ЭО получил ответ что погода плохая, трактор выехать не сможет, мусорная машина за мусором не приедет
В общем все в наших руках, скоро Лето Господа
Предлагаю собрание с одной повесткой -выразить недоверие ЭО Голосеево и спросить у них почему каждый день нашей жизни здесь это Сплошные Проблемы щедро оплаченные нашими деньгами
Люди Хватит терпеть этот беспредел
Наше бездействие это прямой путь к Хаосу!

Цитувати

Vovchik

Vovchik

23.03.2013 19:25:45

Во второй половине дня ЭО " нашла" дорожный трактор который очистил центральный проезд во дворах
Это уже большой Плюс
Уважаемые Соседи давайте каждый в меру возможности поможем в очистке снега во дворах
Это наша общая проблема
Давайте поможем сами себе!

Цитувати

Иулина

Иулина

24.03.2013 12:51:45

Обращаюсь к тому моральному уроду, который возомнил себя и судьёй и "палачом" одноременно! Чем тебе, быдло, мешала моя машина, что ты её исцарапал и попробивал мне колёса! Не думал ли ты в тот момент своей дурной башкой, что в любой момент может что-то случиться и по такой погоде не приедет скорая к моему ребёнку и мне нужно будет сесть в свою машину и поехать на ней!
Думал ли ты, что ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! И твои деяния равносильны тому, что ты пришёл в мой дом и украл мои деньги, а ведь это уголовно-наказуемо - умышленная порча чужого имущества и воровство!
Если тебя что-то не устраивает, подай на меня в суд! Кто дал тебе право нарушать закон!
К сведению, я написала заявление в милицию, и сообщила об этом форуме, где сплошь и рядом сидят "борцы за справедливость" и "народные мстители"
Этот ваш самосуд уже порядком надоел, чем вы лучше тех, кто неугодно вашему мнению паркует свои машины или выгуливает своих животных! Вы же -мерзкие тихушники - изподтишка портите чужое имущество, слабО подойти и сказать в лицо??? Страшно?
Свою машину я припарковала так чтоб никому не мешать и моё личное дело ставить её на парковку или не ставить.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

24.03.2013 15:25:02

Если Ваша, Иулина, машина была припаркована во дворе правильно, то вряд ли кто-то из соседей "позарился" бы на нее.
Вариантов несколько:
- или она все таки была припаркована неправильно,
- или это не Ваши соседи, а кто-то чужой

Цитувати

ussr

ussr

25.03.2013 08:58:19

Уважаемая Yuliya и другие "соседи"-активисты!
Очень редко заглядываю в этот форум, но сегодня не удержался от порыва поддержать Иулину - если у кого-то есть претензии к неправильно припаркованным автомобилям во дворе - дейстуйте в рамках правового поля, иначе, Вы сами можете оказаться в намного более неприятной ситуации! Если "сосед" паркуется (как вам кажется) "по-идиотски", то для начала сделайте персональное замечание и не анонимное на форуме, а в лицо - в 90% случаев это имеет неотвратимый вопитательный эффект, в случаях же вопиющего хамства - наклейка "СТОП-ХАМ", блокиратор на колеса с обратной связью опять же, ГАИ и эвакуатор...
Тем же "Робин Гудам", которые считают, что имеют право "линчевать" чужую частную собственность стоит задуматься, что нынче 21-й век и информационные технологии - попадете на YouTube еще специальный постановочный ролик с "линчеванием" вас самих, думаю, просмотров соберет рекордное количество:)
Есть еще экономический поддтекст - возможно эти акты вандализма как-то связаны с рекламой и стимулированием спроса на услуги платного паркинга, поэтому эту версию тоже стоит проработать...
Еще два слова по поводу "... все в наших руках" - начните каждый с себя, решите хоть какую-то маленькую проблемку в поле своего зрения, откопайте ступеньки и подступы к своему парадному когда снегом заметает за каждые 2-3 часа, а не на дворников (бухающих или просто спящих в это время) пеняйте, "постройте" соседей, которые не контролируют своих строителей и "загаживают" подъезд, не вытирая ноги, урезоньте мудака, который курит на лестнице "траву", штробит стены по выходным, горланит караоке в 3 часа ночи и т. п. или поймайте вора, который тырит электрооборудование из распред. щитков по подъездам... Здоровайтесь - хотябы когда с вами здороваются в лифте:)

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

25.03.2013 10:48:11

Это хорошо, что Вы, ussr, не смогли удержаться, чтобы не написать ответ!
Это значит, что Вы не безразличны к жизни комплекса.
Сказать, что здесь на форуме мы все обезличены - сказать неправду. Многие, кто здесь общается - известны, мы знакомы между собой, так как являемся соседями, являемся активистами каких-либо действий по отношению к комплексу.
Я не поддерживала "линчивателей"! Я сказала, что это скорее всего не соседи, ведь машина была припаркована правильно!
Я сама мама, и знаю, что в любой момент мне, возможно, понадобится выехать. И иногда приходится заставлять несколько машин во дворе (пока ребенка домой заведу, или пакеты из супермаркета занесу), но всегда стараюсь подумать о других водителях (положить номер телефона на стекло) и соседях, которым нужно выйти из парадного, пройти, провезти коляску или санки...
Я совершенно согласна, что все начинается с нас самих. Но некоторых людей не переделать: если они не уважают других, то их не заставить. Поэтому, думаю, ЖЕК все еще не может наладить движение во дворе: всегда найдутся те, кто поломает шлагбаум, будет драться с охранниками и т. п.

Цитувати

Ksu2013

Ksu2013

25.03.2013 14:21:06

Здравствуйте, соседи! Мы здесь живем всего неделю, но уже в шоке от многого! Почитав немного форум поняла, что многих не устраивают паркующиеся во дворе и даже ведется война с ними. Я тоже против парковки во дворе, и у нас есть место на парковке. Но я не могу понять почему все молчат про проблемы самой парковки!!! Там такой ужас твориться, неужели никто не замечает? Мне есть с чем сравнить, у нас квартира в другой стране, так там чтобы попасть на парковку достаточно нажать кнопку в лифте... Но это не важно, здесь мы сразу видели на что идем. И идти приходится по сугробам :) Сюрпризом оказалось то что она еще и не отапливаемая, и это в стране с холодными зимами! Но и с этим можно смирится... Но неужели никто не замечает, как трудно дойти до авто на этаже в снежную погоду???!!! Там же настоящий каток (у нас 7 этаж). Я на 4 месяце беременности 3 раза чуть не упала!!!! А выезд из парковки в снег возможен только на полноприводном авто. А субботу половину дня даже дорогие джипы не смогли справиться с этой задачей... И за это все МЫ ПЛАТИМ (600 гр. в месяц!). Во дворах дороги уже расчистили, а к платной парковке добирайтесь как хотите. Дорогие активисты, по моему чтобы решить проблему парковки во дворах, нужно направить усилия на наведение порядка в платной парковки, а не на прокалывание шин. И тогда большинство дворовых авто сами переберутся на парковку. А пока мы сами начинает подумывать что-бы оставлять машину во дворе, безопаснее как то(я никогда не любила катки особенно на 4 месяце беременности:)

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

25.03.2013 14:35:06

Ksu2013, мне очень жаль, что Вам приходится все это терпеть в такой светлый для Вас период!
Но, если мы можем хоть как-то воздействовать на ЖЕК насчет наших домов (но и это практически не получается - нас не слышат, не видят или не хотят слышать и видеть), то, к большому сожалению, мы совсем не можем ничего сделать на парковке и в паркинге - это территория ЖЕКа.
Если Вы читали форум, то должны были понять, что в "Голосеево" мы - заложники застройщика и его ЖЕКа. И за более чем 3 года не смогли ничего добиться даже в судах!

Цитувати
<< 578 579 580 581 582 ... 621
Архів