ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

vspa

vspa

28.10.2008 08:53:35

что за тема доплат?! кому?! за что?! Привычка - жизнь хорошо знаете?! Поэтому и пинают и проблемы у нас, а не у них.. все лето забирали строителей по "дачам", а теперь "кризис"! И думаете как доплатить ?! Мы только можем пойти им навстречу отвоёвывая наше право и побольше таких сообщений как от Балу - конкретно, то что нам надо, а остальное "давание" -личное ваше.

Цитувати

Mike

Mike

28.10.2008 09:19:20

Dimitrius: СРОЧНО!!!!!Дублирую!!!Пока нет возможности читать и коментировать новые мысли и записи...

Здравствуйте Всем! Сразу хочу поблагодарить всех за проделанную работу и за коммуникацию всех фактов и мыслей! Сегодня обязательно буду на встрече! Подскажите в каком здании и помещении будет встреча - где всех найти? - стройка большая...

Цитувати

DGN

DGN

28.10.2008 09:27:26

Нас выселяют заболел малыш мы заняты переселением и поиском новой квартиры!Не могу ничем помочь общалась тоже с юристом даже двумя, очень хотим сегодня быть не знаем как получиться!
Мне юристы с полной уверенностью заявили что не закреплять за собой недострой еще есть надежды другие (будут думать), тем более КР заинтересована в достройке ( я их не защищаю, а ищу возможные пути). С инициативной группой тоже когда было весело (по старой стройке) могу сказать, что доплачивать буду готова только тогда когда дома сдадут в эксплуатацию, готова пожертвовать не застекленными балконами не крашенными стенами в подъезде только пусть запустят коммуникации. Мы с семьей оптимисты!Это квартира все что у есть!Будем стараться попасть на собрания!
По поводу КМДА могу сказать одно нам никто ничем не поможет, я плотно общаюсь с этой структурой (никто ничего не знает, не видет и вообще пусть весь мир подождет). все решают только свои проблемы, а наши не кому не нужны, пусть БАНК и КР принимают какие то наши решения, компромис тоже иногда верное решение!

Цитувати

Broker

Broker

28.10.2008 09:30:51

Отчет по обзвону. Из 43 дозвонился до 25, все будут. 6 иногородних не обзвонил им далеко ехать, у 5 нет телефона, только адреса, 7 телефонов - "мертвые"

Цитувати

skeptik111

skeptik111

28.10.2008 09:33:17

Откуда тема "сбрасывания деньгами"? Так я вам отвечу. А мне их девать некуда-из окон выпадают, валяются, понимаешь, под ногами, ходить мешают...:)
А если серьезно - эту "тему" подкинул банк. И как я не зол на наш банк, вынужден признать, что в чем-то он прав.
По закону при нехватке средств в ФФБ -застройщик (КРС) обязан все равно достроить объект за свои средства. Опять таки, для тех, "кто в танке"-НЕ БАНК, А ЗАСТРОЙЩИК ОБЯЗАН ДОСТРОИТЬ. В нашем случае застройщик-банкрот. Часть наших активистов, как я понял, работают над тем, чтобы хоть что-то при банкротстве КРС "перепало" и нашему ФФБ. И - молодцы!!! Потому как задача эта архитрудная и архиважная.
Главная проблема нашей стройки-ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ и банкротство того, кто обязан продолжать стройку даже в этом случае. По моему, эта мысль тут не до всех дошла.
Если из активов КРС ничего нам не останется, то банк прав - НИКАКИХ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОЙКИ, КРОМЕ ДОПВЗНОСОВ ИНВЕСТОРОВ НЕ БУДЕТ В ПРИНЦИПЕ. Ну по закону их нет!! Кроме еще непроданных квартир-паркингов, но этого явно не хватит.
Эта ситуация мне совсем не нравится, как и Вам, я ее осознаю, но изменить я ее не могу.:(

Цитувати

baloo

baloo

28.10.2008 09:34:53

стопудово попали потому и надо проработать все варианты
предлагаю скептику прогуляццо к "моему" юристу можна ищо каво-та с собой взять
свежие люди - другие вопросы - новые идеи....

Цитувати

DGN

DGN

28.10.2008 09:35:42

КР не объявлена банкротом официально инфа проверенная

Цитувати

Mike

Mike

28.10.2008 09:42:16

baloo: стопудово попали потому и надо проработать все варианты
предлагаю скептику прогуляццо...

Люди, подскажите в каком здании и помещении будет встреча - где всех найти? - стройка большая...

Цитувати

skeptik111

skeptik111

28.10.2008 09:48:49

Встреча будет на стройке в левой свечке,(если стоять спиной к Борщаговской) это напротив ворот №2. Оттуда же вход. Номеров комнат-квартир нет, света в переходах часто-тоже, а переходы сложные. Лучше возьмите фонарик(термос, бутерброды, сигнальные ракеты :)), а еще лучше -приходите вовремя под левую свечку, думаю нас будет много - доведем как-то.

Цитувати

chell

chell

28.10.2008 09:54:48

Главные ворота со стороны скоростного трамвая!!!!Заходите, а там направят!

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 237
Архів