skeptik111
28.10.2008 09:55:40
Baloo. Насчет "прогуляться" к юристам. Спасибо, но..
Да я уже столько всякого наслушался от этих, блин, юристов!!!... Мнения самые разные, рецепты - тоже. Дальнейшие походы, думаю, это уже будет нечто... нездоровое и скорей внутренним желанием ничего в итоге уже и не делать. Со своими предпочтениями по признанию недостроя в собственность я уже почти определился.
Вот разве по другим вопросам?
Mike
28.10.2008 10:29:13
skeptik111: Встреча будет на стройке в левой свечке,(если стоять спиной к Борщаговской) это напротив...
Спасибо! До встречи!
IGO
28.10.2008 10:40:31
Добрый день!
Решил подключится к диалогу и добавить свои комментарии.
Как я понимаю, решили заниматся достройкой домов самостоятельно, а именно участвовать доп. средствами. Так вот, по этому поводу мои мысли: Почему эти средства должны быть убытком инвесторов, которые уже заплатили за квартиры?
Предложение 1: если есть активы у КРС в виде квартир, паркингов, офисных помещений, то собранием инвесторов можно выкупить эти активы в определенных долях. Таким образом появляются живые деньги на достройку домов. В последствии эти активы можно будет продать и вернуть потраченные деньги. Я даже думаю с прибылью.
Предложение 2: То же самое, что и в первом предложении, только по отношению к Банку.
Предложение 3: Если из вышеперечисленного не подходит, то подписать возвратную безпроцентную финансовую помощь скорее всего Банку.
Kos
28.10.2008 10:44:29
Интересно в какую еще жо... нас смогут загнать новые владельцы банка, (если его таки Гаврилишин сплавит)
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1011417&IssueId=46988
Сом
28.10.2008 10:46:57
Поддерживаю направление работы с захидинкомбанком - это единственно верный путь по завершению строительства, иначе как в басне про лебедя рака и щуку.
Я так же сейчас передал все документы ( в т. ч. копии договоров и т. д. между КРС и Захидинкомбанком) для проработки юристам и определения вердикта...
Инфа думаю будет завтра-послезавтра (но я так думаю, что встречаться мы теперь будем часто). На первый взгляд эти люди также не рекомендуют идти по пути признания в собственность недостроя, но повторюсь их видение будет после детального изучения всех бумаг...
Относительно создания всех ОСГ и т. д это путь в никуда - посмотрите примеры - куча постоянного гемороя и под ноль ни один объект не здан, а жить потом в 20 этажной конюшне за такие деньги....
Сом
28.10.2008 10:54:27
skeptik111: Baloo. Насчет "прогуляться" к юристам. Спасибо, но..
Да я уже столько всякого...
Скептик, как бы ни "прискорбно" это было (в смысле общения с юристами), но без них в данном случае нех куда то и как то двигаться. Это не значит конечно, что надо верить как немцы Сусанину :). Достаточное кол-во инвесторов смогут консультироваться паралельно со своими и определять правильно ли мы идём или...
Сом
28.10.2008 10:58:59
Kos: Интересно в какую еще жо... нас смогут загнать новые владельцы банка, (если его таки...
Так согласно этой статье - может помочь банку с хорошим имиджем?
может шумиха по поводу нашей нелицеприятной ситуации повысит активы для продажи?
SOSED150
28.10.2008 11:00:34
Огромная просьба, вечером будут проблемы с парковкой автомобилей возле ворот на улице Борщаговской. Попросите пусть откроют ворота для временной парковки на территории комплекса.
chell
28.10.2008 11:01:24
Сом?! Где письмо в Прокуратуру? Хоть какое???? Приниси на собрание! Я распечатал в Нац Банк и Премьеру!!! Нужно поподписывать и отправить....
chell
28.10.2008 11:09:47
IGO: Добрый день!
Решил подключится к диалогу и добавить свои комментарии.
Как...
Активов КРС почти нет. Не проданных квартирвсего аж две, есть немного паркинга, и 100 метров офисных помещений, есть еще 10 квартир под тех кредитом. Все самое не вкусное!Даже если все продать в тридорога(ну вдруг) денег на достройку не хватит!!!
Про банк вообще не понял-купить банк или его активы????
Про безвозвратную финансовую помощь-(не понял до конца), но Вы можете это взять на себя???? Мы за и подписываемся!!!!