ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

skeptik111

skeptik111

28.10.2008 13:46:26

dpvms
Нет, КРС, по моим сведениям, еще не банкрот. Однако дело о банкротстве уже есть и решение(положительное) не за горами, как я понимаю. Причем дело о банкротстве УЖЕ в суде, а Вы ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ подавать на них в суд. Не успеть по любому. С делом о банкротстве chell больше в курсе, мне как-то взаимоотношения с банком достались..:))
ИринаR
Мне лично тоже мысли о "кидке" приходили в голову. И оглядываясь назад, даже замечаешь некие признаки этого. Но думаю, как "кидок" это с самого начала не задумывалось. Если только это не часть некоего более крупного плана.
Я вот о чем думаю. Есть почти готовый дом. Ну, не хватает 10-15% от стоимости. Лакомый кусок для рейдеров? Безусловно!!!
Далее, застройщик - банкрот. Списки инвесторов при банкротстве могут пропасть? Могут, безусловно!
Где эти списки еще есть? Правильно-в банке. Что стОит какому-нить рейдеру заплатить 5-10 тыс и организовать, скажем, маленький ночной пожар в банке? Или кражу? Причем такую, что пропадут и списки инвесторов по нашему объекту? Реально? Вполне!
Затем, кстати, вопрос -а кто "банкротит" застройщика - АК "Братья Крючковы"? Да еще из-за такой небольшой вроде суммы? Может, ПП "Папа Крючок" или " Сыновья Крючочки"? Никто не знает.
А дальше просто. Суд запрещает объект к отчуждению в обепечения иска о банкротстве, или как там это называется, меняется охрана, списков инвесторов больше нет - их вообще нет больше нигде, кроме КРС и банка. И рейдер получает почти готовый дом, а мы остаемся на улице с листочками бумажек и всю жизнь судимся.
Это, конечно, очень пессимистичный прогноз, в общих чертах уже давно нарисованый ребятами-юристами. Но, черт, первая часть с банкротством-то сбылась! :((

Цитувати

Mike

Mike

28.10.2008 13:55:12

Germann: Уважаемая IrinaR, лично я не считаю, что мы дешево купили. Мой коллега одновременно...

Перспектива конечно пугающая! Т. е. вы предлагаете себя обезопасить от этого при помощи свидетельства о собственности недостроенной квартиры?
Думаю вероятность такого сценария есть - т. к. "братья" в ряде статей проходят как лидеры "рейдерских атак".

Цитувати

dpvms

dpvms

28.10.2008 14:00:02

Если перспективы действительно такие как ВЫ нам обрисовали, то от рейдеров мы не прикроемся одним свидетельством на право собственности на недострой.

Цитувати

dpvms

dpvms

28.10.2008 14:02:57

В данной ситуации очень хотелось бы выслушать мнение тех двух судей и возможно других юристов которые также как и мы являются инвесторами в этом доме.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

28.10.2008 14:03:03

Предлагаю подарвать дома. Мы уже наказаны, накажем всех.

Цитувати

dpvms

dpvms

28.10.2008 14:05:04

оригинальное предложение, а потом еще и сядем. Тогда времени будет достаточно чтобы подумать на досуге.

Цитувати

Mike

Mike

28.10.2008 14:07:21

skeptik111: dpvms
Нет, КРС, по моим сведениям, еще не банкрот. Однако дело о банкротстве...

Во-первых, у нас есть оригиналы правоустанавливающих документов подтверждающих наши договорные права. Во-вторых, наличие свидетельства на право собственности на недострой закрепит наши права на получение в будущем квартиры.
Сообщите please если я в чём-то ошибаюсь! Как на перечисленные документы можно закрыть глаза и отобрать объект (допуская что мы живем в правовом государстве конечно:( )?

Цитувати

IrinaR

IrinaR

28.10.2008 14:10:17

Уважаемый Germann, я пишу только то, что точно знаю, потому что вместе с Вами начинала инвестировать новостройку в этом районе, тоже монолитнокаркасную с наполнением из кирпича, рассматривался и Ваш проект как вариант, ну не хватало ему "за", одни только "против" были, уж очень много было "авось пронесет и все сбудется". И цены хорошо помню, и помню как заманчиво выглядела разница в цене, которую можно было бы вложить в ремонт, но не рискнула. Удачи Вам!

Цитувати

yfnfif

yfnfif

28.10.2008 14:13:11

Там как раз инфраструктура хорошая, рельсы ремонтируют. Вот это будет резонанс. Думаю успеем к 2012!

Цитувати

yfnfif

yfnfif

28.10.2008 14:15:42

IrinaR :
Приходите на собрание, мы Вас с удовольствием послушаем.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 237
Архів