ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

komar

komar

02.11.2008 23:05:38

MIRKAS:
Ув.Komar. Если не затруднит - slek@ukr.net
Спасибо.

всем отправил.

Цитувати

Chita

Chita

02.11.2008 23:32:58

ВОПРОС ДОВЕРЕННОСТЕЙ под контролем. Решается максимально быстро - по мере распределения "Дел" между спецами пофамильно, чтобы потом не переделывать, следовательно занимает некоторое время. Посему СТОИМ И ЖДЕМ ОТМАШКУ.

Цитувати

Chita

Chita

02.11.2008 23:36:06

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ в выполнении секретарской работы: прием звонков, систематизация документов, работа с компьютером.
Контактные тел. для имеющих время и желание: 050 559-68-33 Вера
067 783-23-37 Ирина

Цитувати

SOS

SOS

03.11.2008 01:03:40

http://www.zvukraine.lviv.mobi/?p=2378

Цитувати

SOS

SOS

03.11.2008 01:11:54

Прочитал статью http://www.zvukraine.lviv.mobi/?p=2378 и ох... л от наглости и жадности этих братьев "КРЮЧКОВ" МАЛО ИМ ВСЁ- И НА НАШИ ДЕНЬГИ ПОЗАРИЛИСЬ, ЧТОБ ОНИ ПОДАВИЛИСЬ. Куда смотрят органы (СБУ, ПРОКУРАТУРА, МВД...)-или у нас их нет?

Цитувати

skeptik111

skeptik111

03.11.2008 06:23:05

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ (хотя пока ничего не показывает-мы люди культурные:)) ИНФОРМБЮРО ИГ ПО БОРЬБЕ ЗА ДОСТРОЙКУ ДОМА ПО БОРЩАГОВСКОЙ 182-В!!!
И НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН...
Ориентировочно в в четверг-пятницу, вечером на этой неделе, состоится отчетно - выборное собрание инвесторов. Приглашаются ВСЕ инвесторы нашего дома.
Чем вызвана необходимость такого собрания?
Дело в том, что возникла необходимость сформировать и наделить полномочиями инициативную группу ОФИЦИАЛЬНО! Возможно большим собранием инвесторов. Почему-спросите Вы? А потому, что все мы люди разные, и пути выхода из ситуации видим тоже разные. Посему, если бОльшая часть инвесторов согласна, что ее интересы может представлять инициативная группа (далее-ИГ), то люди должны знать стратегию, тактику, принципы работы, персональный состав ИГ, ее ответственность перед инвесторами. И наделить ОФИЦИАЛЬНО конкретными полномочиями конкретных, "зримых" людей, после того как они изложат свое видение дальнейших действий.
Кроме того, ИГ уже сталкивается с ситуациями, когда отдельные люди, часто в принципе, контактирующие с нынешним, неофициальным, составом ИГ, ведут какую-то самостоятельную работу, с нами вообще-то не согласованную и нами не одобренную.
Поэтому-ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО! НИКАКИХ НОВЫХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО СБОРУ ДОКУМЕНТОВ (И СООТВЕТСТВУЮЩЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ), КРОМЕ КАК ПО ДАВНО НАЧАТОМУ ПЛАНУ "НЕДОСТРОЙ В СОБСТВЕННОСТЬ", ИГ НЕ ВЕДЕТ!!!!!
ВСЕ ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ, В ЧАСТНОСТИ, ПО СБОРУ МНОГОТЫСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ-ЭТО ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА ЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!

Я хочу, чтобы все поняли-нынешняя ИГ совсем не против чьих-то ИНДИВИДУАЛЬНЫХ действий и инициатив, но нести за них ответственность перед инвесторами ИГ НЕ ХОЧЕТ!!! За них отвечает только тот, кто их ведет. Однако, чтобы официально и поименно оформить инициативную группу-необходимо общее собрание.
Кроме того, на собрании планируется раздача новых документов, необходимых каждому инвестору, ну и много-много новой информации.
Но о собрании более подробно я изложу попозже.

Цитувати

And8

And8

03.11.2008 06:41:41

komar: 2 hope :
куда сбрасывать?

Ув. Комар, плиз, правила ФФС еще и на a8888@bigmir.net

Цитувати

skeptik111

skeptik111

03.11.2008 07:10:19

А теперь-отчет о проделанной работе.
В пятницу состоялось собрание по сбору документов и прочего по плану "Недострой в собственность".
Хочу сообщить хорошую новость-подавляющее большинство инвесторов, предварительно одобривших и участвующих в этом плане, подтвердили свою решимость и соответствующим "матобеспечением". Кроме того, те, кто хотел попасть, но не успел на пятничное собрание-доносят документы и прочее как грится - "в рабочем порядке".
Подавляющая часть документов уже на "отработке" у юристов-проверяется их полнота, составляются исковые заявления и пр.. Как грится: "Процесс пошел!". И это радует.
Хочу извиниться за "скоропалительность" пятничного собрания. Дело в том, что предварительный сбор документов состоялся еще во вторник. Находились они у одного из членов нашей ИГ. Не будем тыкать пальцем, хотя это был слоненок...:))). В пятницу утром я связался с юристами и они мне "натыкали" много колючих и неприятных слов в разные нежные и болезненные места... (я имею в виду-совесть, конечно:)))). Юристы были недовольны тем, что уже, мол, пятница, а у них еще нет на руках ни документов, ни э-э-э..."матообеспечения", а уже-таки пятница! Юристы же ведут наше дело помимо основной работы и хотели работать с документами уже в выходные. Посему пришлось бегом-бегом заказывать зал и собирать Вас в ту же пятницу. Я прошу прощения у иногородних инвесторов за поспешность пятничного собрания-впредь постараемся информировать заранее. Кто еще хочет донести документы и прочее-можете связаться с слононенк... э-э-э-.. с Chеll-ом или со мной. Напоминаю, мой тел. 8-067-393-51-19 Алексей. Но торопиться уже можно немного постепенно-пока обрабатывается первая партия.
Тем, кто уже все сдал-напоминаю план дальнейших действий.
1. Стряхните пыль со своих паспортов и вложите в них копию справки о присвоение инд. идентификационного кода. И - НОСИТЕ ИХ С СОБОЙ. В ближайшее время по оставленным Вами телефонам с Вами свяжется нотариус для подписания доверенностей на ведение процесса. Когда кому позвонят-не знаю, но - в рабочее время. Чтоб Вы не теряли время на поездку домой за паспортом-таки пока лучше носите его с собой. Нотариус, вроде, работает в районе Майдана. Да! Особы "пререходного" возраста 25 и 45 лет-проверьте, не пора ли вклеить в паспорта свои новые фотки. Разумеется не крымские, где Вы в панамке и с мартышкой на плече! :)))))Шутка!
2. На форуме БУДУТ опубликованы реквизиты и формула рассчета перечисления госпошлины. Прошу обратить на это ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Уплата госпошлины - дело тонкое и требует предельного внимания и аккуратности!
Предмет и содержание нашего иска очень специфично и если госпошлина будет оплачена неправильно-в суде с большим удовольствием откажут в иске по формальному поводу неправильно уплаченной госпошлины, чтобы не морочиться с таким сложным делом. Оплачивать нужно ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИЯХ ОЩАДБАНКА! Коммерческие банки часто путают реквизиты и кодировку подобных платежей. Мало того, что иск не примут, так придется морочиться с возвратом госпошлины. Так что-будьте с этим делом повнимательнее!
3. Сдаете квитанции об уплате госпошлины мне или chell-у, а мы передаем их юристам.
4. Ждете вызова в суд.(Заглядывайте почаще в почтовый ящик по месту прописки, и не бейте почтальонов, повестки приносящих...:))).
Пока, вроде, с этим делом-все.

Цитувати

hope

hope

03.11.2008 07:50:37

MIRKAS:
Ув.Komar. Если не затруднит - slek@ukr.net
Спасибо.

Будте добры, пришлите пож. правила ФФБ на irincha@ukr.net (нет могу отформатировать для чтения)

Цитувати

hope

hope

03.11.2008 07:53:15

инфо:
о альтернативе:
investor182 точка at точка ua

еще раз адресс Вашего мыла, пож.

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 237
Архів