ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

dyusha

dyusha

03.11.2008 08:14:34

Андрей, Rainbow, у тебя номер моб. с 2004 года не поменялся?

Если менялся, скинь пож. по мылу новый...

Цитувати

skeptik111

skeptik111

03.11.2008 08:35:20

Хе-хе... Интересненькие документики на этом сайте крс-банкрот.:)))
Неплохо, однако зарабатывает у нас парнишка с характерным ФИО - Миримский Лев Юлиевич из Севастополя с переулка Гудронного 8а!!!:)))
Настолько неплохо, что за месяц смог купить у КРС два домика по Горького.
Ну, впрочем, ничего неожиданного. КРС "слила" быстренько активы, то ли "уходя" от банкротящий ее ребятишек, то ли пряча ее о нас. Все путем. Я в принципе так и думал, что ликвидные активы давно слиты.

Цитувати

domovoy182

domovoy182

03.11.2008 09:30:40

2 skeptik111: Послушайте, уважаемый Алексей, а кто Вам дал право называть себя ИГ? Насколько я понимаю вы - всего лишь группа инвесторов, озабоченных переводом недостроя в собственность. Возможно, Ваши действия неодобряют другие инвесторы. Вы не ИГ. Вы встречаетесь от имени инвесторов с арбитражным управляющим, а только потом, на форуме, инвесторы узнают об этой встрече, принимаете какие-то решения, на свое усмотрнение, которые касаются непосредственно каждого. А первым делом нужно было объединиться в общество или ЖСК и при наших имущественных претензиях "Престиж-Трейд"( у них всего-то 9 млн. грн., а реальных менее 800тыс. грн.) идет лесом, мы сможем назначить своего арбитражного управляющего, который будет направлять финансирование туда куда это необходимо нам. А Вы тянете одеяло на себя.

Цитувати

mig29

mig29

03.11.2008 09:43:53

Господа (Скептик и Домовой182) ! Хотел бы напонмить что у нас уже есть свой сайт (investor182 точка аt точка ua)... и "ругаться стоя на улице" не стоит...

Цитувати

skeptik111

skeptik111

03.11.2008 10:04:51

Наш ответ "Домовому"!!!
Большое, просто огромное человеческое спасибо Вам за вопрос"... уважаемый Алексей, а кто Вам дал право называть себя ИГ?" Прекрасный вопрос! Просто-замечательный!
Для того мы, как Вы пишете: "... всего лишь группа инвесторов" и предлагаем собрать ОБЩЕЕ собрание, чтобы собрание ОФИЦИАЛЬНО выбрало инициативную группу. Мы никоим образом не ограничиваем право каждого инвестора просить собрание уполномочить лично его, или созданную им другую ИГ официально представлять интересы всех. Мы совершенно не против представления на собрании других инициативных групп, скажем "ИГ-2", "ИГ-3" и даже "ИГ-182-в".:)
Более того, если из нашей, пока неофициальной ИГ, собрание никого не сочтет нужным выбрать в ОФИЦИАЛЬНУЮ - то мы тихо "свернемся" и станем просто "рядовыми пехотинцами" в окопах борьбы за дом. В скобках же замечу, что большинство членов нынешней ИГ в этих окопах воюет уже не один месяц - можете полистать назад этот форум и убедиться. Ну ладно... не будем себя хвалить.;)

Что же касается Ваших рекомендаций нам, что же нам надо БЫЛО делать:"А первым делом нужно БЫЛО объединиться в общество или ЖСК и при наших имущественных претензиях "Престиж-Трейд"( у них всего-то 9 млн. грн., а реальных менее 800тыс. грн.) идет лесом, мы сможем назначить своего арбитражного управляющего, который будет направлять финансирование туда куда это необходимо нам.".
То... Знаете, есть хорошая украинская (мужская)поговорка:"Щоб я був сьогодні такий розумний, як моя жінка-завтра!":))). Я думаю, рекомендаций, что нам нужно БЫЛО делать, мы еще услышим предостаточно.
Что же касается Ваши предложений по плану дальнейших действий - Вы сможете его представить на общем собрании. Да и тут никто никого не стесняет.

Единственная просьба. Поскольку всю тяжесть организационной работы по созыву общего собрания несет пока наша группа, думаю будет справедливым и выслушать ее программу первой. А там-как решит собрание!!!!

Цитувати

skeptik111

skeptik111

03.11.2008 10:09:36

Мигу-29 - спасибо, но поздно прилетел! :))
Да и считаю, что публичные претензии нужно и парировать публично. Однако, действительно, на людях "цапаться", наверно, не стОит. Предлагаю продолжить дискуссию на собрании.

Цитувати

dpvms

dpvms

03.11.2008 10:40:10

domovoy182: 2 skeptik111: Послушайте, уважаемый Алексей, а кто Вам дал право называть себя ИГ?...

Если у Вас есть конкретные предложения по поводу создания ЖСК или чегото еще, мы с удовольствием выслушаем и, может быть, поддержим их. А просто так обсуждать действия людей которые прикладывают усилия в интересах всех, тратят на это свое время и деньги, по-моему, с Вашей стороны некорректно. Если Вы можете чем-то помочь людям - предлагайте! Ждем!

Цитувати

chell

chell

03.11.2008 10:52:34

domovoy182: 2 skeptik111: Послушайте, уважаемый Алексей, а кто Вам дал право называть себя ИГ?...

Не кипятитесь!
По поводу ИГ согласен на все 100%!!!(точка)
По поводу одеяла, тоже не безосновательно!!!!Такие люди есть и всегда будут. В нашем случае есть даже такие, которые тянут лишь бы тянуть..., без цели...
По ЖСК полностью поддерживаю.
По поводу управляющего не согласен полностью! Как Вы думаете во сколько нулей им обошлась эта ухвала????Поверьте, там все очень серъезно!Даже не надейтесь!
И вообще слушайтесь дядю МИГа 29!!!
простой инвестор, ну и так называющая сама себя ИГ!

Цитувати

Andres_R

Andres_R

03.11.2008 11:56:17

предлагаю обсудить обнародованные trump_ом документы (постановление о возбуждении уголовного дела и кассационное представление), возможно, изложенные в них факты не учитываются, а может быть, и преднамеренно игнорируются при дальнейших действиях по отстаиванию наших прав…

Из происходящего на собраниях и опубликованного в форумах складывается впечатление, что среди инвесторов идет умышленное нагнетание обстановки и, возможно, попытка нашими же руками нагнуть застройщика, при этом, отсутствует вменяемое видение будущих перспектив (по крайней мере, позиция юристов заключается только в необходимости срочной оплаты и сбрасывания деньгами на «решение вопросов» без малейшего намека на сколь-нибудь объяснимый результат своих стараний)

В дальнейших комментариях предлагаю свое видение случившегося. Заранее предупреждаю, что оценка фактам дается мной с учетом особенности профессии. Кроме того, я готов на собраниях инвесторов от первого лица аргументировать свою позицию и обсудить ее, в том числе и с юристами, которые подпрягаются на эту работу

Цитувати

Zana

Zana

03.11.2008 12:23:00

Огромная просьба собрание сделать не в четверг, а в ПЯТНИЦУ, если возможно. Заранее спасибо.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 237
Архів