ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

boom

boom

25.11.2008 13:07:26

прошу прощения, не откликнулся (надеюсь пока) а отреагировал))))

Цитувати

огент

огент

25.11.2008 18:55:02

скептик, ничего вы не хотите видеть и знать- у вас одна цель ( только не надо демагогии ) Аргументы - это сила, а у вас какое- то сплошное "а мы..., а они... такие... и денег у них нет и кто за нас платить будет?!"- Сплошной дурдом ! наверное, прочитав весь этот бред - господин банкир останется доволен - на это он и рассчитывал.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

25.11.2008 19:39:48

Boom-у.
Не "переймайтесь". Как я понял, у Вас некоторая путаница в терминах, которая сделала Ваше, в принципе дельное предложение, местами абсурдным. Но вот мысль об аудите очень хороша, и явно поддерживается "массами". Действительно, ввязываться в стройку, не зная всех ее активов и пассивов, мне кажется не совсем разумным.
Другое дело, что большинство людей воспринимает кропотливую подготовительную работу как просто затяжку времени. Некоторым подавай "шашку да коня!". Быстрей-быстрей, давай-давай!!!
Как бы эта лошадь не звезла нас... в еще "глыбшее" болото...:(

Цитувати

огент

огент

25.11.2008 20:18:01

создавайте это дерьмо и сами в нем купайтесь!!!!
О чем этот гусь думал,
Крыша у КРС хорошая :), крыть её матом - не перекрыть :)
Слушал я вас, слушал... И понял! Какие же вы все тут дураки!!!" :)))
вновь прибывших и потому сильно умных инвесторов!:)
похожи на сборище лохов?????

Не знаю... я бы не "парился" с письмами к Президенту, премьеру, Януковичу и пр..
Думаю, в лучшем случае получим формальную отписку от "старшего помощника младшего дворника"
этих уважаемых людей и организаций.

Ну что вы пристали к человеку? (Кузьменко)
Вот все хочется вам, граждане, чтобы пришел какой-то добрый новый начальник
и все разом достроил. Не будет такого. Я бы и сам не прочь... но... не будет, поймите!
Сказки - не для нашей суровой жизни.

Кто-то, может, думает, что банк настолько глуп, что часть собранных в наш ФФБ денег тупо утаил?
Тогда смысл есть на него "наезжать". Я лично - не думаю

это то что нам пишут
skeptik111 : chell

кто эти бравые крепкие ребята

Цитувати

инфо

инфо

26.11.2008 07:29:32

"Огент" -мне бы очень хотелось / с луны не с луны/, чтобы
Вы верили в себя - ничто просто не пройдет- и письма, на которые чиновники обязаны реагировать и давать ответ, и эти ответы и все что мы делаем и будем делать - не надо вешать ярлыки, даже если человек говорит не то. Лично я не могу понять главное- почему люди, отстаивая себя, унижаются перед теми, кто плевать хотел на них, у кого свои планы ( вернее схемы)., и такими вот "маленькими украинцями" прикидываются- а что мы... мы ничего... не можем - страна не та - все то просто какие люди - такая и страна- считаете что вы ничего не можете - значит не можете.

Цитувати

26.11.2008 07:52:35

Хозяйственный суд Киева назначил исполняющим обязанности руководителя ОАО “Акционерная компания “Киевреконструкция” (Киев), о банкротстве которого возбуждено дело, бывшего распорядителя имуществом предприятия Василия Кузьменко.

Ранее правление компании возглавлял Леонид Крючков.
В. Кузьменко как и. о. руководителя “Киевреконструкции” своим приказом от 17 ноября отменил все доверенности, выданные компанией до 14 ноября 2008 года включительно.
Хозсуд Киева 17 октября 2008 года возбудил дело о банкротстве ОАО “АК “Киевреконструкция”. Решение было вынесено на основании заявления ООО “Коммерческая фирма “Престиж трейд” о признании “Киевреконструкции” банкротом. Летом “Киевреконструкция” заморозила строительство жилого комплекса “Три богатыря” по ул. Борщаговская, 172 в Киеве и распродавала свои активы по заниженным ценам.
Помимо исполнения работ по реконструкции, реставрации и ремонту зданий столицы, компания занимается ведением нового строительства и эксклюзивными работами под заказ частных лиц. В подчинении 13 дочерних компаний и 2 филиала. На базе предприятий, входящих в состав ОАО «Киевреконструкция», создана компания «Киеврембуд». Чистый убыток компании в 2007 году увеличился в 34,2 раза по сравнению с 2006 годом - до 8,678 млн. грн., чистый доход от реализации сократился на 34,8% - до 27,726 млн. грн., валовая прибыль - в 2,4 раза, до 2,015 млн. грн.

Цитувати

инфо

инфо

26.11.2008 08:13:44

а вас волнуют их "убытки" - все хватит

Цитувати

dyusha

dyusha

26.11.2008 08:32:49

"В. Кузьменко как и. о. руководителя “Киевреконструкции” своим приказом от 17 ноября отменил все доверенности, выданные компанией до 14 ноября 2008 года включительно"

Да, уж. Весь мир театр, а люди в нём актёры... (с)

Цитувати

komar

komar

26.11.2008 09:05:16

Видеоотчет о поездке ИГ в ОСББ "Чубинська перлина" (часть 2)

ИГ в субботу 22.11.2008 с целью обмена "опытом" побывала с гостях у ОСББ "Чубинська перлина", смотрите видеоотчет (часть 2).

http://investor182.at.ua/news/2008-11-25-26

Цитувати

skeptik111

skeptik111

26.11.2008 10:06:14

Dyusha
Откуда у Вас эти сведения? Об отмене довереностей? Это важно. Документ добыли (видели) или... слухи?
Если секрет-ответ бросьте в личку, плиз.:))

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 237
Архів