ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chell

chell

04.11.2009 21:44:42

ty-ty :"Господа! рода за вас, что у вас подписана Угода но и у нас была Угода с "Рембудом"по Борщаговской 182 на строительные работы, которые мы выполнили и за которые пан В, Р, Кучеренко со своей командой под руководством Киевреконструкция не заплатил нам ни копейки и таких как мы оказывается на этом объекте немало"
Я бы не надеялся на чью то совесть, а подавал на них в суд, тем более если у Вас прямые договора!В данный момент КРС приступил к самобанкротству. У инвес-торов украдено порядка 60 млн. грн.!!!

Цитувати

fialka2078

fialka2078

16.11.2009 07:35:32

Chell, КРС после того как в январе закрыла свое банкроство, она теперь банкротится снова? Если вам не сложно, напишите пару строк, какая там ситуация с КРС вообще на мой email: fialkakaktus@ramber.ru

- - - - -
Алексей, инвестор квартиры по ул. Верховинная

Цитувати

ty-ty

ty-ty

20.11.2009 17:16:48

chell: ty-ty :"Господа! рода за вас, что у вас подписана Угода но и у нас была Угода с "Рембудом"по...

chll-ВЫ много выиграли от того что подали в суд. 40 мл. гривень как небыло так нет у вас для окончания дома. А если учитывать что дом стоит вторй год то необходиы еще довложения к этой сумме. На этом объекте обмануты "Киеврембудом" во главе с Кучеренко В. Р. не только инвесторы но и десятки строительных организаций которым незаплатили за выполненную работу. А если учитывать что от руководителя "Киеврембуда" Кучеренка В. Р. кроме вранья нечего не услышиш, вызывает большое сомнение что он выполнит свои обезательства. P.S. ВАМ необходимо менять генподрядчика. Если я неошибаюсь "Киеврембуд" учавсвовал в строительстве "ЭЛИТА ЦЕНТР"

Цитувати

chell

chell

20.11.2009 22:38:30

ty-ty"chll-ВЫ много выиграли от того что подали в суд. 40 мл. гривен как не было так нет у вас для окончания дома. А если учитывать что дом стоит второй год то необходимы еще довложения к этой сумме."
Давайте говорить правду и только проверенные факты! Это огромная просьба!
Ни МЫ(ЖСК) ни я в частности ни на кого в суд не подавали!Это -раз! У нас, в отличие от Вас, нет с ними прямых договоров!
Откуда всплыла цифра 40 млн??? Ваш ген подрядчик, например, называл 53 млн! Но я и Мы не доверяем как ген подрядчику, так и Вам! Вы с таким же успехом и легкостью можете написать и 140 млн. грн в следующий раз! Что Вам помешает? ДОКАЖИТЕ!Уверен не сможете!!! НИИПИГРАД ( проэктно-строительный институт при МИНРЕГИОНБУДЕ) сделал официальный подсчет того сколько необходимо на достройку:это порядка 25 млн. грн.- почти в два раза меньше, чем нарисовали ВЫ, 10 млн. из которых составляет не проданная недвижимость(на инвесторов ложится груз в 15 млн грн, что тоже не мало(465 грн. за м2 с каждого инвестора- все давно подсчитано и довольно точно)!Этому документу Мы можем и будем верить ! Не потому, что там в два раза меньше, а потому, что у них была вся проектная документация, потому, что у них есть лицензия на эти виды работ и потому, что это государственная контора, а не шаражкина фирмочка, которая с тем же Кучеренко отмывала для тех же боссов наши денежки завышая цифры на объемы и сметы работ- это тоже уже проверено и доказано -у нас есть доступ к этим сметам, процентовкам, и т. д. Поэтому многие фирмы и не подают на КРС в суд- они так же ЗАМАЗАНЫ, как и их наниматели(я не имею в виду Вашу фирму ty-ty, так как не знаю Вас и Вашу фирму), но таким образом все другие строительные организации тоже вымывали деньги с других строек- другого способа нет во всем мире к сожалению.
PS."ВАМ необходимо менять генподрядчика."- распишите пожалуйста по пунктам как это сделать?Ответ - просто взять и поменять не принимается!За ранее спасибо!

Цитувати

ty-ty

ty-ty

21.11.2009 09:53:31

ty-ty:
chll-ВЫ много выиграли от того что подали в суд. 40 мл. гривень как небыло так...

chell-небуду останавливаться на сумме 53-25мл. гр разница возникает из-за того что работы выполнены, процентовки неписаны но деньги неполучены. Проэктный институт делает обсчет смет согласно фактического состояния здания, осюда и разница-работы выполнены, институт их засчитал, но деньги зо них неполучены. А чтобы все списать делают банкротство. У вас почти такаяже ситуация. Деньги на вашем доме начали заканчиваться в 2007году, а в это время Киеврембуд начал строительство дома на Соломенской, где выполнил нулевой цикл(за кекие дньги), а это фундаментыи паркинг

Цитувати

Germann

Germann

08.12.2009 07:02:08

Разгрузка опалубки...

Цитувати

Germann

Germann

08.12.2009 07:08:33

Разгрузка опалубки....

Цитувати

Germann

Germann

08.12.2009 07:11:32

разгрузка опалубки...

Цитувати

Alesha

Alesha

11.12.2009 15:54:57

вид с Борщаговской 208 26.11.09

Цитувати

кукин

кукин

14.12.2009 09:16:44

Шабанова: ТОВ "Киевреконструкция" Шабанова Людмила Ивановна Сметчиков берут как постоянно так...

шабанова еще та аферистка!!!!

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 237
Архів